Ritter Heartgroove
Отец говорил, что любой долг, даже самый маленький, — это долг, который нужно будет отдать. \гордо\
А зачем он пьёт кровь?
Freya
\подумала немного\
Я крепче. \решительно\
А с чем вы бы сравнили себя?
Lin
Принцесс не гладят по голове просто так!
Отец... отец ничего не говорил на этот счёт, но я в этом уверена!
\сконфузилась, смущена\

Хмм.. Хорошо. Если ты уверенна в этом, тогда пусть так и будет. Но я очень хочу тебя погладить а поэтому...
Ты молодец. Такая грациозная и учтивая. За это, тебя нужно наградить, верно? И в награду, я тебя поглажу. Не бойся, я буду нежна. *Медленно тянет руку, с намерениями предельно аккуратно погладить девушку по голове*
Т-то есть, не важно..! Холод м-может обжигать..! Вот что я хотела сказать, пока ты не..! *И вновь дрогнула всем телом, проглотив свои слова, выдав вместо них ещё один вздох*
Только прощать и остаётся.

Хах, о Тень это... Так забавно. *С трудом удерживается, чтобы не засмеяться во весь голос* Я... Я так давно не ощущала чего-то подобного... Не попадала в столь... Забавную ситуацию. А ты... Правда милашка. *Взяла её ладошку, в свои ладони* Хорошо, хитрая лисичка. Меня это устроит. Если тебе вдруг будет что-то нужно от меня, только попроси. *Отпускает ладошку девушки, напоследок проведя по ней указательным пальцем* Спасибо тебе. 

Т-так..! Х-хватит тут меня развращать при всех! *Приложила к его рту палец* В-всё! Кыш..! Совсем стыд потерял! В-всё, хватит меня на странные звуки провоцировать!