Но почему, ведь пост отличный.
потому что я начал писать его в семь утра 
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №7
Но почему, ведь пост отличный.
потому что я начал писать его в семь утра 
Делать ли организацию, являющейся отсылкой на другой, мёртвый форум, или же перезапустить этот самый форум? 
Да благословит Аэн Элке! 
Ну, что же, если в "Забытое сокровище" так никто и не отпишет за отведенные сроки, придется всех калечить и выкидывать оттуда. Таковы уж правила 
Теперь главное - подождать.
И набраться вдохновения на Энви
А еще дождаться смены ЛЗ
> Создаёшь двух персонажей.
> Играешь сам с собой.
> Отправляешь обоих персонажей в один квест, рассчитанный на троих игроков.
> Куда-то пропадаешь и не отписываешь.
> Твои персонажи калечатся.

Пора редачить Грун. К характеру надо добавлять любовь к ролплею и скилл обращения с оружием. 
Сегодня один пост, завтра второй и так мы отдадим все долги...
Ха-ха... Нет. 
Кажется, я начинаю видеть последовательность. Персонажи - они как ОС. Как винда. 1 плохая - 1 хорошая - 1 плохая - 1 хорошая.
Стелла Карис (Провал) - переделана в Эрис Тегуэн (Успех)
Сильви (Провал) - переделана в Грун (Успех)
*Смотрит на Викки*
Викки: *Покрывается холодным потом*
Серьезно, может закинуть ее в долгий ящик и запилить Мэри Энн? 
Ну, что же, если в "Забытое сокровище" так никто и не отпишет за отведенные сроки, придется всех калечить и выкидывать оттуда. Таковы уж правила
Ну, в ВСК не увидел, дел много было, потом 2 рабочих дня, и сегодня с утра сел за пост, уже выложил)
Рам никогда не ел сладостей.
(звучит как отличная идея для милого эпизода)
Я могу простить Обсидиану всё
И даже все лажи в KotOR II?)
когда придумываешь, как объединить Элке, герцога, Рама и себя в один эпизод, но это не состыкуется с сюжетом и вообще похоже на мексиканский сериал 
Неловко, когда в 12 лет создавала свои ролевые форумы и заводила отношения по сети с 24-летним дяденькой, ведь этот возраст всё равно часто воспринимается как откровенно детский.
А Арье вообще девять лет по книге, вот что!
А Сансе — 11 лет. А Дейенерис 13 лет было, когда её выдали за Дрого...

Гарри Поттеру было 11 лет в первой книге. Лире из Тёмных Начал — 12 лет.
Тому же Наруто и его товарищам по 12 лет в первом сезоне, хотя, конечно, аниме тем паче не показатель...
А ещё в Японии возраст согласия 13 лет.
Бойтесь лолей!

У Летис есть костюм горничной
Грун обожает ролплеить и придумывать интересные истории для своих образов

Отредактировано Freya (2019-09-26 00:40:25)
Elke Salem
А я всегда говорил, что лоли - это сила
А давайте... сделаем еще одного твинка! 
иногда мне кажется, что я чувствую зависть всех, кто ждёт игру с Элке
(мне не стыдно)
И даже все лажи в KotOR II?)
Давайте найдём в себе силы простить создателей одной из лучших игр по SW.

Тот момент, когда тебя не ненавидят, и ты такая...

\хочешь сделать себе аватарку. открываешь папку, где овер 9999 артов. не можешь выбрать, ибо на одной перс слишком милый, на другой слишком женственный, третья просто не нравится, на четвертой фиг обрежешь так, чтоб никто другой не попал на аватар\
мне нечего надеть! 
Aaaand... second post is done...
I'mma go sleep now.

Шерстя интернет в поисках артов наткнулась на странный хеш-тег: "Dragons tits". Ничего особенного. 
Отредактировано Freya (2019-09-27 11:46:10)
Оу йеее, наверняка очень важный, мрачный и опасный квест! Время косплеить Акву! 
Oh boi. 
Мне одной кажется, что отборы анкет раньше были более жесткие? Это не камень в сторону админов. Правда.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №7