о боги, Джафар 
Отредактировано Adian Reaghan (2019-09-29 10:38:36)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №7
о боги, Джафар 
Отредактировано Adian Reaghan (2019-09-29 10:38:36)
Древний бог админки пробудился!.. 
Очень грустно становится, когда люди думают, что администраторы — это такие роботы, персонал, который обязан до идеала доводить форум и матчасть, чтобы были ответы на все-все-все вопросы.
Только вот во внимание почему-то не берется то, что администраторы помимо матчасти занимаются рекламой, дизайном, квестами, бесконечными консультациями и проверками... И то, что примерно 80% всего времени администраторы, в общем-то, работают на вполне реальных работах — без денег в нынешних реалиях не прожить, а за форумы не платят.
А ещё есть нюанс: если для игрока такая (или другая) матчасть кажется идеальной, то это не значит, что второму игроку та же матчасть придется по душе.
Трудно.
Быть.
Админом.
Но это всё равно того стоит.
Вот поэтому администрации нужно помогать, если есть возможность! 
Я в момент резкой паранойи: герцог это Саркит, Айден это Саркит, ВОКРУГ ОДНИ САРКИТЫ Я ТАК И ЗНАЛА
Отредактировано Elke Salem (2019-09-29 23:12:32)
Какая это непростая задача: решить, кем быть, когда выбор столь велик...
>побриться налысо потому что просто захотелось
>решить, что, учитывая, как быстро растут волосы, поддерживать лысую голову будет немного геморрно
>да и по волосам скучаешь, отращиваешь обратно
>спустя почти 4 месяца хочется опять побриться налысо ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО
Надо на днях просто хотя бы затылок выбрить, ощущение волос на нем дает мне сильный дебафф к настроению...
Непросто придумать, куда кинуть персонажа. Или своё придумать... Или всё же в башню магов? Хм.

>Бритый налысо Рам
>Even Grun is afraid

Непросто придумать, куда кинуть персонажа. Или своё придумать... Или всё же в башню магов? Хм.
или в лигу герцога 
Нет, если придумывать исчо больше, я достану вопросами. хд

Нет, если придумывать исчо больше, я достану вопросами. хд
...с другой стороны, увидят ли тебя в башне магов? 
.с другой стороны, увидят ли тебя в башне магов?
Не надо меня так нагло палить. Тссс. *смеётся*
Из-за этого я и думал о чём-то своём. Но чот много мыслей от одного меня. хД Жирно. хд
А ещё мы флудим. хд
Иногда я думаю, что господин герцог и господин Адиан — это девушки, потому что ну не бывает таких замечательных парней.
Не бейте меня за это. 
не знаю, быть мне в замешательстве или просто стесняться
Иногда я думаю, что господин герцог и господин Адиан — это девушки, потому что ну не бывает таких замечательных парней.
(бывает) 
Если такие парни бывают, то я должна узнать их адрес, чтобы приехать и посмотреть вживую. 
А я это.... тоже думал, что девушка. хд
надо постараться выглядеть мужественнее 
Но вы прекрасны такими, какие есть! 
Нам нужен фан-клуб имени господина Адиана и господина герцога!
Корвин, вернись, не хватает господина рыцаря для идеальной троицы!
Корвин, вернись, не хватает господина рыцаря для идеальной троицы!
Not going to happend any time soon. 
/переглядывается, явно думая о том же/
Куда, зачем. хд Все люди разные и имеют право на индивидуальность. х)) Всё отлично, ящщитаю.
*тянет двумя руками дядю Адриана в кружок карате!* оДо
R.B.
всей коммуналкой, по ощущениям, там будем /вздохнул/
Всех в "Плащи", на КМБ, длительностью 3 года 
Отредактировано Freya (2019-09-30 17:30:45)
всей коммуналкой, по ощущениям, там будем /вздохнул/
Я в детстве там был около года, так что...
Когда с форума уходишь, а тебе красивую картинку в визуализацию кинули. 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №7