Писать посты про еду, когда вы голодны, вредно для вашей психики и желудка...
Отредактировано Freya (2019-04-11 00:45:25)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №7
Писать посты про еду, когда вы голодны, вредно для вашей психики и желудка...
Отредактировано Freya (2019-04-11 00:45:25)
>анализируешь проблематичность БфА около часа, думаешь, что оно того не стоит
>
>
>покупаешь месяц подписки
пристрелите меня пожалуйста 
По четвергам надо брать выходной от постов. И от работы. И от семьи. И вообще от всего.
Твое лицо, когда ты прописываешь персонажу продвинутую ментальную магию, но при этом АБСОЛЮТНО ВСЕ детектируют тебя в своей голове, вне зависимости от твоей осторожности. 
Eris Tegwen
Ну, в двух (или же трёх?) случаях в чужой голове сидел также кто-то ещё.
...and then we have dragons... 
Внезапный сценарий.
Эрис: *Залезает в голову к еще одному персонажу с раздвоением*
Одна из личностей: HOWDY, NEIGHBOUR
Эрис: *Медленно пятится обратно назад, к себе* 
Eris Tegwen
*Один из самых важных персонажей*
*Вообще не палит, что в его голове происходит*
*Беззащитен от слова совсем*
Гости. Не люблю гостей. Нет, некоторых я люблю, но не всех, только некоторых.
Эх...
...что со мной не так?..
Истинный король подпитывается неприязнью и когнитивным диссонансом своих подданных.
*Пьет чай со слезами тех, кто не любит трапов*
мне очень нравится играть за Адиана, но мне ужасно лень 
Это нормально. Это весна и авитаминоз... Апатия... 
Теперь я буду измерять морозостойкость в Биллах.

Утро, когда встал: Okay.
*звонит телефон*
O-o-okay...
*ты узнаёшь, что опаздал на первую пару*
Not ok-kay...
*тебе прожужжали все мозги и на полпути в универ ты понимаешь, что забыл пропуск*
IT'S NOT OKAY! IT'S NOT OKAY AT A-HA-HA-HA-ALL!
...или ужасное утро пятницы.
Эрис: Как бы я хотела выходной...
Тело: НЕ ПРОБЛЕМА.
Скыдыщь, кашель, насморк и температура 37,5. И из дома заставляют работать. Но хотя бы из дома... 
Блин, мне очень нравится слушать лекции Алана Ваттса. У него все как-то просто, приятно и жизнь не таким тленом кажется.
как выйду из стазиса надо серьезно взяться за дело и привести кису в аортэн, расчесывать эльфов там и всякое... 
Когда снова запустил режим по тому самому месту и снова не понимаешь какой сейчас день х_х
Сейчас ночь? Утро? Вечер? что происходит, где я
В связи с последними, опубликованными фото Наса, в некоторых арт-пабликах и группах появился новый хеш-тег #blackhole или #черная_дыра.
Никогда еще арты не были, столь "притягивающие... "
Отредактировано Freya (2019-04-13 13:08:34)
Со всеми этими черными дырами аж Интерстеллар пересмотреть захотелось @_@
*в голове играет музыка из той сцены со стыковкой*
Нужно. Больше. Упоротых. Сюжетов. 
Для эпизода с Августом рылся в своих гифках и картиночках, еле удержался от того чтобы не поставить на эпизод гифочку с чулочками... Я не исправим кажется...
Для эпизода с Августом рылся в своих гифках и картиночках, еле удержался от того чтобы не поставить на эпизод гифочку с чулочками... Я не исправим кажется...
Do it
[ava]http://s9.uploads.ru/VC5XA.jpg[/ava]
<--- Адиан, когда Элке сбежала с Вассой.
Когда Элке сбежит я обязательно обниму Адиана, чтобы он не грустил! На стража расстроенных Адианов!
Если Фран так и не отпишется, Элке никуда не сбежит...
Хватит бездельничать.
Пора создать видимость деятельности. 
Я очень плох в выходах за пределы зоны комфорта. Даже если зона комфорта выглядит как бездна беспросветной тоски и уныния и в общем-то я вряд ли сделаю еще хуже, выйдя за ее пределы.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №7