Дай мене еще, делись!
Смотрю, инстинктом самосохранения ты тоже обделён.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 185 - Нет принцессы, нет проблем
Дай мене еще, делись!
*потрогал себя за подбородок и провел по щекам* Не на столько уж я и бородатый, подумаешь пару веков не брился
Ужасно! Котомальчиков на вас не хватает!
Morialdo Булку захотел да? Захотел булку да? Да захотел булку? \зарядила катабульку\ НА! \закидала булочками и ватрушками\
Отредактировано Freya (2019-03-29 18:52:52)
Обычно? Но не всегда же? *глаза горят, оказался почти вплотную к ней* То есть я могу выжить а могу умереть? Это ведь так, ведь так?
Выживание там - скорее исключение из правила. С учетом того, что ты должен потратить много сил на подготовку, освоить много всего и все равно с большой долей вероятности ты умрешь.
Riellanthea
Если так, то свяжи меня лучше с Леди Элизабет. Вот провести вечность с ней, я очень даже не против.
Почему у тебя такой выбор?
я гордый волосатый мускулистый хлебушек!
Lin
\подошла дернув за платье\
Freya
*смеется* у меня носочки с изображением куриных лапок, вот *демонстратирует*
Freya
/прикрыл глаза и кружку от нападения, ждет пока прекратит/ Я много мучного не ем, я на диете, но спасибо /смеется, ест одну из булок, запивая элем/
я гордый волосатый мускулистый хлебушек!
*представила, ужаснулась, еще раз представила* ой вей
Отредактировано Shalltear Bloodfallen (2019-03-29 18:55:30)
Morialdo
Какое дома Оо я еще добиваюсь домой ((((
Lin
Лучше сиси, чтоб выросли как у тебя)))
Riellanthea
Потому что я люблю Леди Элизабет. И я хочу связать свою судьбу, с её.
Freya
Ммм? Что такое, сестрёнка?
Shalltear Bloodfallen \тяжело кашлянула\ Ладно, давай я помну твои лапки... \положила ее ноги к себе на колени и мягко взялась массировать икры, что-то урча себе под нос\ По крайне мере, ты не много ожила за счет этой шутки
К сожалению на этой ноте мне предстоит отлучится. Хмпф. *демон встал, потянувшись и прикрыв один глаз* Давай малой дела не ждут.
*парень встал и со вздохом достал трость проведя ее кончиком по воздуху и в том же месте открылся портал* До встречи мои дорогие! Я рад был увидеться со всеми вами! *демон медленно подошел и взяв за шкирку малого, зашел в портал* Пошли уже. Достал.
Lin
\лицотлен\ Почему... Даже священник есть. Почему ты уходишь от меня. Почему Лиза. Почему не я... Почему. Почему.
Shalltear Bloodfallen
Кхм... Не такие уж у меня и большие...
Freya
Интересно, увидев обличье моего демона, ты б наверное упала б *задумалась*
*представила, удаснулась, еще раз представила* ой вей
Какое дома Оо я еще добиваюсь домой ((((
Нуу, сколько еще?)
Lin
С кем это ты там судьбу связать хочешь, а? Шалтир значит бросаешь? Предательница! Шалтир тебя больше не любит!
Riellanthea
Потому что я люблю Леди Элизабет. И я хочу связать свою судьбу, с её.
Okay then.
Shalltear Bloodfallen Давай не будем о демонах, чем меньше о них думаешь, тем реже они появляются
Freya
Ну так... Мы же сёстры. Если родственники будут смешивать свою кровь, то гены их потомков буду деградировать. Такая вот грустная истина.
Morialdo
Брутальный хлеб, получается?
Нуу, сколько еще?)
Где то, часа два
Shalltear Bloodfallen
О Тень... Я люблю тебя как ещё одну свою младшую сестру. Так что если я с кем-то связываю свою судьбу, это ещё не значит что я тебя бросаю.
Freya
Ну лааадно *надула губки*
А как она является, так ахаешь*ворчит*
Lin Сестры... Чистокровная дворфийка и демоница. Стоп. Что? ПОТОМКИ?
Шалтир значит бросаешь? Предательница! Шалтир тебя больше не любит!
Так ее!
Shalltear Bloodfallen
Мне просто нравятся дамы "больше" меня Они так хороши всем, обычно. Я не виновата что у всех демониц такие привлекательные тела...
Отредактировано Freya (2019-03-29 19:01:49)
Брутальный хлеб, получается?
Ооо, да хд
Где то, часа два
ты сможешь
Lin
Бросаешь, бросаешь?! Ты не любишь Шалтир, она тебе не нужна!
Freya
Хм, интересно, тело моей демоны привлечет, с учетом того, что у нее не ноги, а копыта Оо
Morialdo
Такой хлебушек жалко есть (((
Я не доживу
Всё. Я обессилел и официально сдаюсь.
Литр кофе, тень вприкуску и мягкий диван.
Всё.
Всем привет, кого не видел.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 185 - Нет принцессы, нет проблем