https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » Опять сломали таймлайн.

Опять сломали таймлайн.

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Ещё раз история для Никко началась заново. В этот раз он не менял страну рождения или последние 10 лет, лишь мелочь - не было встречи с Мари и пары произошедших после этого злоприключений. Впрочем, вместо них была парочка других, не заслуживающих особого внимания.
Итак, ясным утром он обнаружил всё тех же альранов. Несколько звероподобных созданий, одна - вроде бы человеческая девушка, но судя по тому, что оказалась среди них умеет перекидываться. Хотя на этот раз его лично история никак не касается, Ояма не проходит мимо подобных проишествий. Он снял с дерева первый попавшийся труп, приложил руку к сердцу и принялся вызывать призрака убитой чтобы расспросить о том, что же произошло.

Участники - Никко и Асия.

Осторожно, немного тяжёлой наркомании и 81+

Отредактировано Nikko Oyama (2019-04-14 22:01:12)

0

2

Асия бежала по лесу, спотыкаясь о корни деревьев. За ней гнались. Причем приследователи явно были нацелены убить ее. Они кричали что-то в след, но это мало волновало кошку.
Не глядя, она столкнулась с кем то и вместе с ним упала. Приятный, будоражищий сознание запах мужчины ударил в нос. Подняв голову, девушка застыла. Она лежала на молодом, красивом мужчине с белоснежными волосами и золотыми глазами. Ком застрял в горле милашки и она ойкнула. Ведь он упал с телом в руках.
-П-простите.-заикаясь и картавя муркнула она, как вдруг услышала шелест крыльев. Вскочив на ноги и дрожа от волнения, неожиданности и чувств, кошка схватилась по крепче за посох.
-Огненная кара!
Столп огня вылетел из камня, находящегося на жезле и кому-то явно не поздоровилось. Две тушки упали замертво на землю, обгорая.
-Простите...эти твари...они убили их. Этих.-она показала на трупы-Я не преступница..я государственный волшебник.

+1

3

Никко приподнялся, медленно отряхиваясь. Слишком глубокий транс, из-за которого он не заметил несущуюся к нему девушку пока они не столкнулись. А ведь вместо неё мог быть и убийца. Надо быть осторожнее.
Он перевёл взгляд на обгорелые трупы. Затем снова на девушку. Для обмана слишком сложно, да и желала бы зла, могла и напасть пока он концентрируется.
-Я тоже. Не преступник, в смысле, в государственные волшебники не записывался. Путешествовал, увидел висящие у дороги тела и решил попробовать разобраться. Никко Ояма, кстати,- он кивнул, ожидая когда незнакомка тоже представится.
-Неплохо ты тех тварей. Похоже, академия магов не зря ест свой хлеб. Убийцами были они и проблема решена, да?

0

4

-Асия Касиель.-представилась девушка, присев в реверансе-Мертвы - да. Проблема - нет. Их больше чем два.
Кошка махнула хвостом, внимательно смотря на Никко. Ее голосок дрожал, а колени дрожали. Она безумно боялась и волновалась перед мужчиной, который сразу заставил ее сердечко биться сильнее.
-В-вы...в город ....ехали?-спросила она, прижав ушки к голове и безумно краснея-Не возьмёте попутчика?
Она схватилась за посох крепче, пугаясь собственных мыслей о том, что Никко мог быть маньяком.-П-п-просто темнеет.

0

5

Он пожал плечами и едва заметно улыбнулся. И с чего это он ей приглянулся? Вместо того, чтобы спасти от тех тварей только немного попутался под ногами. Он лёгким движением подхватил оставленный у дерева на время ритуала рюкзак и повесил его на плечо. Хотя какая разница? Симпатичный, робкий котёнок. неплохо.
-Взять попутчиком конечно могу, вот только кареты увы нет. Я небогатый лекарь и травник, так что предпочитаю путешествовать пешком. До темноты мы в город не успеем...Хотя, кажется, ты вполне в состоянии защитить себя.
Он повернулся в сторону города и сделал пару шагов.
-Пошли, если поторопимся до полуночи всё же успеем,- не дожидаясь её ответа сказал он. И так видно, что Асия хочет идти с ним.

0

6

Асия , держась за посох, пошла за Никко, соблюдая дистанцию между ними. Ей важно было держать расстояние от него, чтобы защищаться.
Было совсем темно, когда они добрались до таверны, попавшейся им на пути. Ещё и дождь начался, намочив кошечку с головы до ножек.
-Два номера...а?
-Простите, девушка. Одна двухместная осталась.
Кошечка закраснелась, но согласилась. Вбежав на второй этаж, она быстро разделась у влезла под одеяло.Кошечка боялась и не хотела , чтобы Никко видел ее, по этому закуталась прямо по носик.
-А вы от куда?-спросила она, смотря на парня.

0

7

Ну, похоже ему повезло. Повезло, что она выбрала таверну владельцем которой был его давний знакомый, правильно понявший их взгляды, а так же короткое подмигивание из-за спины девушки. Хотя, в целом, какая разница, кошечка в любом случае на крючке. Стоп, что? Когда Асия закончив разговор с трактирщиком вдруг побежала Никко удивлённо приподнял бровь и быстрым шагом пошёл за ней. Хотя когда открыл дверь понял, в чём дело - девушка не хотела, чтобы он видел как она раздевается. А попросить его подождать в коридоре не догадалась. Да и сейчас, похоже, так торопится что не заметила, что он внутри. Похоже, благоразумие не её конёк. Зато красивая и мило стесняется.
Парень немного посмотрел на неё, потом разделся и сел на угол кровати.
-Детство я провёл в небольшом храме Харуна. А сейчас путешествую по стране,- он залез под одеяло, как бы невзначай устроившись близко к кошечки, хотя в кровати было полно места.
-А откуда в наших краях взялась столь обворожительная особа?

0

8

Девушка пискнула и оттолкнула Никко ладошками, чуть зашипя, как злая кошка...ну или котенок.
-З-зап-помни! Я...я...я могу тебя сжечь...вот...и ...и..я сделаю это, если....если прикоснешься.
Киса прижалась спинкой к стенке, смотря на Никко злым и напуганным взглядом, прикрываясь одеялом

-Я на задании...мне надо изловить гарпий, которые воруют зверолюдов. Вот.-наконец ответила она, всё ещё наблюдая за парнем. За его движениями, дыханием. Решив, что лучше спать на полу, киса встала и перешагнув через него, спрыгнула вниз, собирая вещи, что бы одеться.

0

9

Странно. Она вроде бы сама этого хотела, а теперь упрямится. Кошечка, поздно даже не сейчас, поздно было уже когда ты согласилась со мной идти. Когда Асия пролезала мимо, он успел схватить её кошачьий хвостик и теперь не слишком резко, но всё же ощутимо потянул обратно.
-Тссс, не говори глупостей. Мы в деревянном доме, если попробуешь кого-то сжечь устроишь пожар. Или ты не просто маг, а какой-нибудь огненный демон, который не боится пламени, а так же подпалить парочку невинных горожан? 
Никко ответил это совершенно спокойным, менторским тоном, как будто не замечая немного накалившейся ситуации.

0

10

Упав на Никко, девушка попыталась вновь его оттолкнуть, бороться с ним, пыталась царапать.
-Помогите!
От бессилия крикнув, милашка прижала ушки, всхлипывая. Ей было ещё страшнее теперь. Гарпии не страшны, как этот мужчина. Отвернувшись от него лицом к стене, киса укуталась в одеяло.
- Пожалуйста. Не надо трогать меня.
Ещё раз вежливо попросила она, пытаясь не злить маньяка. Но хвостик вздрагивал от волнения. Ей не хотелось знать, что с ней будет . Но в любой момент она была готова обжечь наглеца.

0

11

Никко устроился у неё за спиной и с лёгкой усмешкой повёл указательным пальцам по её ключицам, всем телом ощущая дрожь девушки. Забавно. И жутко приятно. Он в очередной раз удивился этим магам - выучат пару заклинаний и мнят себя повелителями мира. Да, котёнок умеет колдовать. Но даже слепому видно, что она не воин. О чём думали люди, отправляющие её на опасное задание? Надо будет потом за ней присмотреть.
Сушность, дремлющая внутри недоумевала, чего он ждёт и о чём задумался, но Никко прожил достаточно чтобы уметь сдерживать такие порывы. Он придвинулся так, что Асия могла ощутить его горячее дыхание на своей шее и спросил.
-Но зачем тебе помогать? Разве что перестать так стеснятся. Я заметил, как ты смотрела на меня при встрече.
Он одними губами "куснул" её за ушко. Тебе понравится.

0

12

-Нет!
Кошка резко дернулась и повернувшись , заехала мужчине по лицу рукой, оставив кровавый ожог на его щеке. Пока тот приходил в себя, милашка ухватила посох и вещи, выбегая из комнаты и подбежав к трактирщику, посмотрела на него с полными слез глазами
-Помогите ..он до меня домогается..
-А? И что? А ты о чем думала, идя с ним в одну комнату? Сама виновата, детка.
Жестоко. Крайне жестоко. Отойдя на шаг назад, малышка чуть не упала. Так значит они за одно? Кошечка захотела убежать , но не сумела сделать и шага. Ноги не слушались, а тело было будто деревянным. Трактирщик вздохнул и взяв девушку на руки, отнес к Никко. Посмотрев на него, он ухмыльнулся.
-Развлекайся. Только это...я еду и выпивку под дверь поставлю. Поешь. А то опять голодный -и ушел, закрыв дверь.

0

13

-Осторожнее, у неё коготки,- заметив Френка, ведущего Асию обратно сказал он. Впрочем, по роду занятий ему приходилось иметь дело со множеством головорезов, так что одна взбаломошенная девчонка не такая уж большая проблема. -За мной должок,- кивнув, сказал он ему вслед, думая что же с ней не так. Сначала всерьёз ранила его, а потом просто позволила привести себя обратно.
Он резким движением выбил из рук кулёк вещей, снова оставляя её в ничем не прикрытом костюме Евы и схватив за запястье прижал к двери.
-Ты пробовала думать, что делаешь? Как врач говорю, будь я простым путешественником до конца жизни ослеп бы на один глаз. В лучшем случае. В худшем, если бы я потерял сознание, туда попала инфекция и мне никто не помог я вполне мог скончаться, потому что не отличил "нет значит да" от "нет значит нет",- он посмотрел ей в глаза и девушка могла заметить, что на его лице не было никаких ожогов. Наоборот, кожа стала будто бы чище. А потом Асия ошутила, как её ноги отрываются от пола.

0

14

Как же сейчас Асия проклинала тот момент, когда пошла с ним. Поднимаясь над полом, она пыталась сжечь Никко, вырваться, кусаться.
-Ты и не собираешься отличать! Отпути! Дай уйти, молю. Ну не надо.-молила малышка, крича и брыкаясь. Ей было на столько страшно, что она даже не сдерживала слезы-Велика беда потери. На одного извращенца было бы меньше! Убью! Ненавижу!
Кошечка болтала ногами, пытаясь коснуться пола. Страшно. Страшно. Страшно. Руки Никко стало обжигать пламя, а за спиной зашипел огонь, замерцали искры, охватывая комнату. Из огня стали выходить сексуальные девы демоны и смеясь, мурча и виляя хвостами обняли Никко, шепча о безмерном желании. Кошечка же обмякла в руках парня, просто наблюдая за происходящим и странно улыбаясь.
Затем из огня , из самого центра вышел сам Никко...но только выглядел он как демон...архидемон. Существо с внешностью парня ненормально улыбалось -Смотри...я горю...-поднимая руки в стороны, он показал пламя и обугленную кожу-И ты..
Никко почувствовал жар. Сильный жар.

Отредактировано Acia Kaisel (2019-03-31 00:44:01)

0

15

Демоны. Суккубы, если точнее. Огонь. Второй он, одержимый. Неправильно одержимый - красный и будто бы с пафосной гравюры. Парень потряс головой,пытаясь сообразить, что это мать её тут творится. Но затем, когда торжествующая Асия взглянула на его лицо, то заметила лишь лёгкую, немного снисходительную улыбку.
-А ты довольно умелый иллюзионист. Наколдовать такое без использования рук не каждый сможет. Да и концентрироваться...в таком положении...проблематично,- Никко подмигнул девушке и, продолжая удерживать её за запястья правой рукой, принялся не обращая особого внимания на фантомов ласкать её другой между ног.

0

16

А иллюзий становилось все больше. Пламя окутало парня и он мог понять по яркой, сильнейшей боли, что вот оно как раз настоящее. Вот оно - истинное мастерство иллюзий.
Киса изошлась на сладкий стон от ласки парня, но так, как его руки горели, как и она сама, было не до этого.
-Уходи...сгоришь.-засмеялась она, смотря на Никко.
-Уходи...уходи,..спасайся...идет..идет он...Ведьму обидел, ведьму опорочил..-шипели суккубши, обратившись в страшных чудищ с уродливыми лицами и разрывая одежду парня на части.
Странно, но огонь не волновал кису. Она лишь выдерживала концентрацию, готовая потушить пламя в любой момент, если что то пойдет не так. Убивать Никко она не хотела, но напугать - за милую душу.

0

17

-Жаркая ночка, да?
Ну что же, Никко мог бы поаплодировать её мастерству иллюзий. Поддерживать концентрацию, когда тебя почти имеют. Наверное, он сам бы не смог. Но вот боль в неё добавлять не стоило, такие выходки, да ещё и второй раз за сегодня он терпеть не собирался. Он вдруг резко тряхнул рукой, сначала потянув Асию на себя, а потом ударив затылком о стену, после чего мир для неё на часок-другой померк.
Когда она пришла в себя, то увидела как Никко спокойно ест с подноса куриную ножку. Он прожевал кусок, вытер губы и руки салфеткой и чуть наклонившись спросил.
-Хочешь? У меня ещё есть почти полная бутылка неплохого вина,- помимо ноющей боли в затылке, она вдруг осознала, что её руки привязаны к спинке кровати.

0

18

Девушка дернулась раз, два, три. Но не вышло пошевелиться. А запах гусиного мяса для кошечки был ужасен и она поморщилась.
-Изнасиловал меня таки?
Она не желала смотреть ему в глаза, ибо знала, что увидит лишь насмешку. А это было невыносимо. Крайне невыносимо для малышки.
-Отпусти. Я уйду и все будет хорошо.
Нет. Не отпустит. Сама знала, что так не будет. Страшный человек был так же силен, как и умен. Он не даст игрушке сбежать и оставить все как есть.
-Ты развеял иллюзии.
Конечно. Ударом о стену. Никогда так ее не останавливали.

0

19

Никко осуждающе цокнул языком и приложил палец к губам.
-Во-первых, необоснованно называть человека насильником - это слишком грубо. Во-вторых, нет, пока ты была без сознания я ничего особо не делал, перекусил только, - зачем мне безжизненная кукла. Когда она в сознании, куда лучше. Он провёл пальцем по груди кошечки, затем чуть сжал сосок. Потом другой.
-Ладно, раз ты не голодная, может вернёмся к нашему разговору? Я так и не успел узнать тебя получше. Откуда ты? У тебя кто-то есть? Или был?- он продолжил "светскую беседу", не убирая руки от груди Асии.

0

20

-Нет не был. Слушай. Если я дам тебе то, что ты хочешь, ты отстанешь? Отпустишь меня?-спросила девушка, рыча и виляя хвостом. Ей не нравилось то, что с ней делают. А еще больше не нравилось то, что он не пытается раскаятся.
Даже после слов о ее невинности. И тут пришлось соврать...или нет...-У меня не было, но есть парень. И он тебе голову открутит.-мстительно пискнула кошка, клацнув зубами. Вот же хам! Даже не пытается прекратить, хотя ему говорили неоднократно.

0

21

После этой фразы Никко ущипнул её за грудь и на некоторое время убрал руку.
-Да не переживай ты так за меня, он ничего мне не открутит, если ничего не узнает. Да и даже если узнает, мой адрес - весь Аверон, только время зря потратит. Но вообще после таких историй девушке конечно сочувствуют, но смотрят немного по-другому, так что если хочешь остаться с ним лучше пусть всё будет между нами,- он подмигнул ей и ехидно улыбнулся.
-Хотяяяя, если вспомнить нашу первую встречу и то, что ты согласилась на одну комнату...Не уверен, что у тебя хороший парень.
Он снова лёг рядом, их лица оказались неподалёку.
-Ах, да, ты что-то спрашивала? Конечно я не собираюсь навязывать своё общество, если тебе не нужна помощь с тем заданием или ещё пара уроков концентрации, можешь со следующего утра и дальше путешествовать в одиночку.

0

22

Вздохнув, кошка решила таки отдаться тирану в замен на свободу . Может это будет не так плохо? А может ей даже понравится?
-Делай что хочешь. Но не жди, что я буду стонать, как шлюха или молить тебя взять меня ещё.
Она расслабилась, закрыв глаза и абстрагируясь от тех ощущений, которые чувствовала, когда Никко касался ее. Единственное что было - отвращение. Липкое, тягучее отвращение.

0

23

Он угадал и её парень действительно лишь очередная уловка? Ну или такой, что лучше бы его не было. Судя по отсутствию возражений, так оно и есть.
-Если бы я хотел, чтобы ты стонала, есть способы куда проще,- усмехнувшись сказал он. Не то, что бы это разрешение что-то меняла, он и так делал что хочет. Никко провел ладонью по ее щеке, поправляя волосы чтобы не мешали, затем положил на затылок и притянув к себе медленно поцеловал в губы.

Отредактировано Nikko Oyama (2019-04-01 21:43:17)

0

24

Девушка не довольно рыкнула, как разъяренный котенок, которого прижали к стенке, но поцелуй не отвергла. А что поделать? Хочешь жить, умей вертеться. Хотя была иная идея, которая поздновато пришла в голову. Хотя...была не была.
-Слушай. Ладно, согласна. Ты прав, я нет. Но давай договоримся. Ты сейчас меня не трогаешь, а я пойду с тобой и буду выполнять твои поручения.
Хитро улыбнувшись, девушка махнула хвостом и стала ждать ответа.

0

25

....Но только ли поэтому?
Никко уоыбнулся ей в ответ и потрепал котёнка за щёку. Он не знал, почему всё ещё болтает с ней. Наверно, то что происходит в головке Асии забавляло Ояму. Он чуть повернул голову и снова оказавшись в паре сантиметров от её уха негромко заговорил, одновременно с этим медленно поглаживая её волосы.
-Как мило с твоей стороны предложить мне свою помощь. Но, пожалуй, всё же откажусь. Во-первых, у меня попросту нет никаких проблем чтобы взвалить на твои хрупкие плечи,- он играюче куснул её за ушко, придвинулся ближе и продолжил.
-Да и путешествовать сподручнее с теми, на кого можешь положиться в трудную минуту, кому готов подставить спину и всякое такое. А мне кажется, что пока ты меня немного побаиваешься. К тому же, у тебя было своё дело с убийцами невинных жителей. Раз тебе не нужна с ним помощь, попробую хотя бы не мешать,- его пальцы отпустили волосы альранки, медленно прошлись по спине и шее и остановились на бёдрах.

0

26

Кошка фыркнула. Кто бы сомневался, что это не сработает. Постанывая от ласок и невольно мурча, киса чуть выгнулась, прикусывая губу. Надо было как то сбежать, но как?  Она вновь подпалила лицо Никко, вместе с волосами.
-Не нравится быть униженным женщиной?- спросила она едко , улыбаясь и смотря, как тлеет кожа у парня.-Я буду это делать, пока не отвянешь.
Показав средний палец, девушка улыбнулась. Вдруг в дверь зашёл мужчина, увидел происходящее и стал наблюдать.
-Ты это...стальными прутьями замкни. Побоится жечь.

0

27

Огонь обжёг Никко щёку и кончики волос, после чего прошёл голову насквозь. Не в том плане, что сжёг до костей, а как стрела сквозь воздух - свободно, но не причиняя никакого вреда, а в комнате вопреки логике стало холоднее. Он провёл пальцем по щеке и прямо на её глазах кожа принялась зарастать, восстанавливая свой изначальный вид. Он вздохнул и покачал головой.
-Даже не знаю, раздражает меня это или забавляет. Слушай, это не сработало когда я не знал, что ты умеешь колдовать без слов и жестов, с чего ты взяла что поможет сейчас? Чему вас только учат в этой башне?- он  обернулся к двери и непонимающе приподнял бровь, на которой в тот же момент резво отросли и вновь побелели подпалённые волосы. Он казался совершенно невозмутимым, однако из-за отсутствия одежды умелый взгляд мог приметить как напряглись его мускулы, готовясь к возможному рывку.
Замкнуь прутьями? Что? Слушай, ты вообще кто и почему не в курсе, что в этом квартале опасно заходить в чужую комнату без стука? Да и в любом другом не советую.
Ну и видок, как его стража ещё на входе в город не повязала,- осматривая его с ног до головы мысленно присвистнул Никко.

0

28

-Я то как раз в курсе. А ты не в курсе, что тут темные ходят пачками и очень любят забирать себе юных альранок.-гоготнул мужик-Да и что это за жаргон? Ты не в тот район сунулся, пацанчик. Знаешь, что у нас с тобой делают? Так ведь? -мужчина закурил , подойдя к кровати и срывая веревки, освобождая малышку-Светлый, а все туда же. Не люблю лицемеров. А ещё не люблю, когда моих подчинённых крадут у меня из-под носа. Мое имя Зеро. И я начальник этой альранки
Пока она работает на меня, я убью каждого, кто дотронется до ее тела.
-задумчиво мужчина взял меч в руки-Я понятно объяснил?

0

29

-Её начальник? Ты не похож на мага Гильдии. Разве что на собачку Деосы. Или ты уже в свободном плавание, кошечка?- протянул Никко, прикидыывая что со всем этим делать. В том, что в худьшем случае Асия посторается убраться подальше и забыть, а в лучшем спросит себя, почему она так ломалась он был почти уверен. А вот что делать когда его застал этот тип - вопрос. Избавиться? От него явно несло Тенью, так что это будет считай благое дело. Но он кажется вполне уверенным, так что какие-то основания для этого должны быть и сделать всё быстро и тихо может не получится, а поднимать шум посереди города в таком положении...не самая лучшая идея. Да и от самой альранки он избавляться не хотел, а если к всему этому добаввить убийство её начальника, она может чуток затаить обиду.
-Ноль? Слушай, называть себя пустым местом не лучший способ кого-то напугать. Я тут, кажется, уже создал небольшой переплёт, почему я должен позволять вам выйти отсюда и встретиться с стражей, кураторами гильдии или ещё кем-то, кто может создать мне проблемы?

0

30

Альранка вдруг пискнула и прижалась к стенке, смотря на вошедшего в комнату. Было видно, как сильно она испугалась. Нет, этот человек явно не был ее начальником. Ее наниматель был милым и добрым старичком, который хлюпал носом из-за простуды. А это чудовище в доспехах вызывало ужас у кошечки.
-Н-н-нет. Ты не он. Ты не мой начальник. Мой начальник - старый дедушка. А ты нет.-прошептала она.
Мужчина вздохнул и покачал головой.
-Дура. Я тебя вытащить пытался, а так...ох...правдивые женщины самые мерзкие.
Он явно не был доволен ситуацией, хотя его лицо не было видно под шлемом.
-Ладно. Попробуем ещё раз. Ведь попытка не пытка, если ты не инквизитор.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » Опять сломали таймлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно