Он приложил палец к виску и снова окинул взглядом незваного гостя. То, что тот был одет в доспехи, а сам Никко в ничего его не особо смущало, но вот то, что из-за шлема нельзя прочесть его лицо, а он стремительно терял нить происходящего и из приятного вечера оказался в какой-то крайне дурно пахнущей истории несколько действовало на нервы. Хотя было очевидно, что если этот тип не её начальник, благополучие Асии его явно мало волнует.
-Добрый рыцарь, источящий тёмную энергию и с гравировкой в виде человеческого черепа на плече? Ну-ну. Слушай, котёнок, а ты правильно сделала что всё мне рассказала, похоже тебя тут выслеживают и убить хотят, да я случайно неподалёку оказался. Я прав, мистер Никто?
Вот почему кстати не стоит кричать всем своим видом "я зло и смерть". Будь на тебе доспех с позолоченным львом и алый плащ, наверняка она помогла бы убедить меня даже в том, что ты её жених. Признаешься в своих планах или будешь и дальше пытаться изображать героя?
Опять сломали таймлайн.
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться312019-04-04 02:32:30
Поделиться322019-04-04 02:42:13
-Что?...
-Я пытался быть вежливым, мальчик. Отдай альранку, и был бы жив.
Замахнувшись мечом, мужчина не ударил по Никко, а вонзил меч в пол. Искры и тьма стали покрывать стены, заражая и уничтожая все на своем пути. Альранка во время схватила свой посох, когда к нему подбиралась тьма. Десять щупалец , вылезших из тела рыцаря схватили Никко и стали его душить, разрывать, ломать.
Кошка зажмурилась, когда эта тварь стала бить Никко электричеством больше 220 вольт.
Что делать?
Хрустнули кости.Могу ли я....
Поделиться332019-04-04 02:56:46
Действительно сильный маг, не чета мне или Асии. Но пафосный ублюдок, давший мне шанс сразу всё закончить. Второго уже не будет, нужно не упустить.
Он весьма убедительно изогнулся под разрядами электричества, давая Зеро разрядить свой запас магических сил в пустоту. Затем, чуть подрагивая от холода, вызванного заклинанием резко сделал шаг вбок и вперёд к сопернику и нанёс короткий удар кулаком в висок, достаточный для того, чтобы сломать обычному человеку шею, затем, на случая если этого вдруг не хватит попытался пнуть его в коленную чашечку.
Поделиться342019-04-04 03:06:49
Уворот . Рыцарь поднырнул под кулак Никко , ударил тяжёлым кулаком в живот и затем попытался сломать ногу. И вновь разряд, но перемешку с проклятием. Темные язвы стали расти на теле беловолосого, похожие на гангрену.
Асия сжала сильнее посох. Этот Никко не так ее понял. Не понял, так как она не мастак общаться с мужчинами. Он не достоин смерти. Нет, не достоин. Пока она думала, щупальца схватили ее и пустили ток, от чего бедняжка закричала так сильно, пуская слезы из глаз. Сжав зубы, малышка прошептала-Огненная ....волна.
Ее посох засветился и только собрался выпустить пламя, но камень треснул с громким скрежетом рассыпавшись на осколки. Ужас затаился в глазах Асии.
-Гори...гори...гори....гори...-шептала она, получая за каждое слово новые пытки электричеством. Мозг уже не справлялся.
Поделиться352019-04-04 03:24:17
Хорошая реакция. Крайне хорошая. Никко не ожидал, что Зеро будет готов, так что ребро недовольно хрустнуло под латаной перчаткой, хотя на то, чтобы вовремя убрать ногу и пропустить через себя щупальце его хватило. Снова дыхнуло холодом, намекая что он слишком долго был призраком и если воввремя не остановится, может стать им навсегда, а когда он вернулся в материальную форму, то ощутил кожей странное жжение на месте удара.
-Огненная ....волна, - послышалось за его спиной, но вместо жара резкий крик сменился слабеющим шёпотом. Перед ним определённо был даже не чернокнижник, а настоящий демон или иная тёмная тварь. Никко чуть топнул ногой и провалился сквозь пол, исчезнув из комнаты.
Чтобы затем вылететь с парой крыльев и поблёскивающим от светлой магии лезвием вместо руки рядом с кроватью и разрубить опутавшие девушку шупальца.
Поделиться362019-04-04 03:33:28
Девушка упала на кровать, теряя сознание от боли. Но из последних сил кошка пыталась встать, чтобы защитить. Ведь ее учили защищать. Учили. Если не она, если она не будет прикрывать спину, то черт возьми Никко долго не продержится, ведь тьма вновь стала подбираться к нему. Кошка поднялась, ее трясло, но все же решимости было достаточно, да и адреналина в крови. Щупальца опутали обоих, пропуская через них ещё больше зарядов. Но то было на руку юной ведьмочке.
-Со мной...ещё...не покончено...-схватив Никко за руку, она шепнула-Прости. Но побудь моим катализатором. Прошу.
-Кажется ты и правда слаб, святоша, любящий насиловать женщин.-усмехнулся тварь, сжимая их ещё крепче. Кошка вновь начала терять сознание, да и меч Никко деформировался, покрываясь язвами.
Кошка держала крылатого за руку, пытаясь вспомнить, как ее учили перекачивать ману из живых объектов для создания заклинания.
Поделиться372019-04-04 03:49:38
Френк убьёт меня, когда увидит какой бардак мы тут устроили,- усмехнувшись уголками губ подумал парень. Он пытался прорубиться опадающим под собственной тяжестью лезвием. Не особо успешно, вот уже одна обвилась вокруг его ноги, другая ударила в плечо. И нужно было срочно разобраться, что за гадость покрыла его тело. Асия протянула руку, прося о помощи.
-Если ты снова провалишь заклинание, я улечу,- сообщил он ей, не тратя время на словесную перепалку с гибридом осьминога и медузы. Сжимая её ладонь и открывая доступ к своей энергии.
Поделиться382019-04-04 04:12:45
Девушка не имела сил , чтобы фыркнуть на его слова. Она лишь подпитывалась магией, однако ублюдок считал, что ему это не надо и отсек Никко руку по плечо. Это и стало стартом для действий альранки.
Девушка пустила шар лавы во врага, а сама закрыла Никко собой, не давая взрыву добраться до него. От чего получила сильные ожоги и ей сожгло хвостик. Демон исчез. Не было известно, умер ли он, но исчез. Ослабшая, кошка упала , теряя сознание и погружаясь в сон.
Поделиться392019-04-06 00:39:21
-Чёрт, как же больно. Вот и что мне с тобой делать? - проверяя её пульс и останавливая кровь из потеряной руки спросил себя он, когда рассеялся дым, хотя на самом деле был...ну, несколько впечатлён её последним жестом. То, что она защищалась от демона была само собой разумеющимся, но вот зачем ей было закрывать его собой от взрыва. Он вздохнул, накинул глухой чёрный плащ и пошёл объясняться с хозяином таверны что за шум поднялся в его доме.
Когда Асия проснулась, она оказалась в ещё одной, чистой комнате. Спина не болела и если она ощупает её (впрочем, на ей теперь было её платье, криво застёгнутое на пару пуговиц), то не заметит охогов, хотя пошевелить хвостиком уже не выйдет. Никко, развалившись в кресле неподалёку, читал книгу, придерживая её одной рукой. Второй рукав безвольно свисал к полу.
Поделиться402019-04-06 01:00:15
Кошка мурлыкнула тихо, подходя к Никко и поглаживая его по голове. Стыдно. Очень стыдно ей было за произошедшее. Девушка налила чай и осторожно села за стол.
-А ты отрастить не можешь? -тихо подала голос она. Ведь именно из-за Асии Никко лишился руки. Хотелось чем-то отблагодарить его, да кошечка не знала чем. Грустно было и то, что хвостика не было. Теперь она была похожа на обычного человека.
Поделиться412019-04-06 01:16:32
-Могу, не буду врать,- он поднял глаза от книги и посмотрел на Асию. Похоже, не смотря на то, что девушка в начале избавилась от его верёвок, а затем от врага, который был ей явно не по зубам почти не пострадав, она была чем-то расстроена. При движении можно было заметить, что хотя отсекли ему руку от самого плеча, там всё же что-то есть.
-Но это всё же не кожа после ожога, так что ближайшую неделю похожу так,-а нормально управлять ей смогу ещё через пару, однако, -если хочешь, чтобы я занялся твоим хвостом, придётся тебе это время терпеть моё общество, одной рукой такие вещи делать немного проблематично. Не знаешь, кто это был такой и зачем ты ему сдалась?- вздохнув он взял чашку в левую руку и медленно поднёс ко рту.
Поделиться422019-04-06 01:27:02
-Прости. Я должна была сказать с самого начала, что именно от его слуг убегала.-прижала ушки девушка-А теперь ты пострадал из-за меня.
Она подошла к нему и отведя взгляд, замурчала тоненько, нежно и очень, очень виновато.
-Я буду помогать тебе, пока твоя рука не придет в норму.- присев на корточки рядом, девушка осторожно коснулась руки Никко, будто прося прощения за то, что он перенес.
Она чувствовала, что он не должен ее прощать за содеянное. не
Поделиться432019-04-06 01:52:08
Он неопределённо пожал плечами. Так вот в чём дело? Что же, не просто ей в жизни придётся с такими взглядам. С другой стороны, мир без хороших людей был бы весьма мрачным местом.
-Да ничего ты не была мне должна, на самом деле. Я несколько потерял контроль,-считай, что речь идёт о самоконтроле. Ну, или пойми, но это всё равно ничего не доказывает если тебя кто будет обо мне расспрашивать.
-А этот случай меня удачно остановил. Надеюсь, ты не держишь на меня зла- он поставил на столик полупустую чашку и немного устало улыбнулся.
Поделиться442019-04-06 02:01:27
-Не держу. Ведь это я сюда тебя притащила. Я думала, что при людях на меня не нападут. В тот момент я растеряла всю энергию и мне надо было прятаться.
Виновато смотря на парня, девушка хотела завилять хвостом, однако расстроенно опустила ушки, вспоминая, что это у нее вряд-ли выйдет.
Тут ей пришла в голову идея, как извинится перед ним. Не самая плохая и не самая хорошая. Асиа села на колени к Никко и поцеловала его в губы.
-Я не издеваюсь, если что. Я отдаю то, что должна. Ты же так хотел, а я повела себя не красиво.
Поделиться452019-04-06 02:27:07
То, как альранка устроилась у него на коленях, оказалось несколько неожиданно, если вспомнить как яростно она сопротивлялась ему вчера. Но когда их губы соприкоснулись он ответил, соединившись с ней в долгом поцелуе. "Интересная трактовка, если учесть, что я её почти изнасиловал, да и травма явно не на всю жизнь. Похоже, то что я ей тогда приглянулся всё же не морок заскучавшего демона,"- когда она снова заговорила подумал Никко. А затем, почесав её за ушком сказал.
-Раз уж ты делаешь это потому, что должна, мне хватит и одного поцелуя. Хотяяяя....Нет, пожалуй двух,- он притянул Асию к себе за талию, снова жадно впившись в её губы.
Поделиться462019-04-09 20:35:56
Ответив на поцелуй, кошка замурчала сильнее и хихикнула-Вот по этому я и начала царапать. Если бы ты был более сдержанным, было бы проще. А теперь...-девушка куснула парня за шею, оставив отпечаток зубок. Что это значит? А то, что кошечка пометила его как свою собственность для других альранок. Типа "мое, я вас не звал, идите на фиг". Затем она просто замурчала у него на коленях, предаваясь какой-то неге. Ее ушки, словно локаторы, крутились в разные стороны, ловя звуки, издаваемые местными внизу.
-Думаю, что нужно уходить от сюда. Он может вернуться, если выжил.
Поделиться472019-04-10 21:59:53
Ну, достатчно сильного чтобы оставить след укуса в ответ Никко не ожидал, хотя принял его просто за шаловливую мстю.
-Ай. Да ладно, до того как ты начала "царапаться", я был сама обходительность,- он улыбнулся ей в ответ и прикрыл глаза, позволяя кошке расслабиться сидя у него на коленях. Надеюсь, она забудет об этом...небольшом недоразумении. А вспышки активности демона больше не будут приходиться на такие моменты. А вот от последней фразы Ояма посерьёзнел.
-Так он жив? Тогда нам действительно нужно уйти отсюда. Я, как ты уже заметила, не в том состоянии чтобы снова с кем-то сражаться.
Поделиться482019-04-14 02:06:22
-Вряд-ли он нападет сейчас. Он потерял семьдесят процентов своей плоти и будет зализывать раны в течение двух недель. Я кастанула сильнейшее заклинание. Так уже было и я поняла, что защищалась именно от него. Два года назад я сражалась с темным , который пытался взять рабов из поселения к северу от сюда. Видать он помнит, как горек опыт общения с магом огня. -девочка спрыгнула с колен парня и зашагала по комнате, словно преподаватель в школе. На самом деле она повторяла движения мастера-Инстинкт самосохранения обычно не работает у темных, когда дело касается мести. Холодный расчет проигрывает эмоциям. Он один раз показал, что боится огня. И я это запомнила.
Поделиться492019-04-14 02:17:20
Никко хмыкнул и улыбнулся Асии.
-Ну, огня много кто боится, сложнее найти того, кто нет. Значит, торопиться нам никуда особо не надо, но я всё равно не собирался задерживаться тут надолго, так что думаю уйти отсюда после обеда. Тем более, я не горю желанием показываться своим знакомым без руки, могут появиться странные вопросы. Ососбенно после того, как они увидят меня в следующий раз целым.
Он тоже встал и подошёл к Асии, посмотрев ей в глаза.
-Вот только, раз ты говоришь что через пару недель он восстановится...что дальше? Ты не знаешь, где он сейчас?
Поделиться502019-04-14 02:35:30
Кошечка задумалась, прикусив ноготок на большом пальце. Весь ее вид показывал, что она вспоминает.
-Моя экспедиция направлялась в черные горы в полном обмундировании и мы встретили темного именно там. Но сейчас, когда горы взорвал какой-то долбанутый на голову маг, я не могу сказать точно, где он находится. Обычно это темные , сырые места, где люди умирали мучительной смертью и было много насилия.-Налив из графина воду, девочка попила и продолжила-Темные - создания негативной энергии, подписанные кровью. Они что то вроде демонов , которые умеют питаться страхом жертвы. Появляются они из темных угов, нагнетают, пугают, шепчат...потом идёт вторая стадия. Вокруг тебя все агрессивны, как тебе кажется. Они накладывают иллюзии на лица и голоса. Знаешь...эффект зеркального мира. Искажение реальности. Ты не можешь отличить, где правда, а где домыслы. И в этот период он не даёт тебе спать никак. Пугает. И выпивает душу. Затем третья стадия. Он доводит до суицыда разными из невозможных способов. И когда ты хочешь наложить руки, не даёт спать и требует сыграть в игру. Если ты выиграл, он отстаёт, если проиграл, становишься рабом.
Она прошлась по комнате, наблюдая за Никко. В ее глазках появилось понимание.
-Но нельзя злить темного. Иначе он наложить проклятье может и затянуть в мир демонов.
Поделиться512019-04-14 02:56:15
Никко хохотнул и приложил ладонь ко лбу в известном большей части миров жесте. Правда, левой рукой.
-Ну, совет не злить его немного опоздал. Он уже был немного не в духе, когда мы расстались. Зато теперь понятно, что на меня тогда нашло,- развёл руками Ояма. В принципе, возможно дело в том, что он просто ослабил контроль над своим демоном, но такое с ним случалось крайне редко и не в таких масштабах. В любом случае, чем меньше людей об этом знают, тем лучше. Я маг превращения и экзорцист, понятно?
-Так, в итоге судя по месту появлению мы имеем демона обыкновенного, подвид "тёмный". Хотя сколько искал, светлого демона не встречал ни разу. Найти его возможности нет, осталось только ждать. Но вот играть в игру, да по правилам демона с такими неравными ставками. Не советую. Нужно просто подготовиться так, чтобы он сам пришёл в ловушку, из которой не сможет сбежать. И прикончить.
Он улыбнулся уголками губ.
Поделиться522019-04-14 03:03:01
Тут кошка стала мрачной, ибо не разделяла оптимизма Никко. Она внимательно послушала его и мотнула головой.
-Ты не сможешь поймать его в ловушку, ибо он умен. Играешь в шахматы, так на шахматной доске посреди пустого мира, с одной планетой, которая вот вот скаллапсирует и хрен ты выберешься, пока не поставишь шах и мат...или тебе поставят. Играешь в карты? Удачи. Тебя окружают высокоуровневые демоны крупье , которые видят каждое твое движение и чем дольше затягивается игра, тем больше ты теряешь в умственных способностях. Я знаю, потому что выиграла игру в прятки. И то случайно. Нет. Ты не сможешь его обдурить.
Поделиться532019-04-14 03:13:20
Никко развёл руками. Попытался. В итоге развёл рукой.
-Помнишь, как искусно ты плела иллюзии, полностью изменив комнату, населив её фантомами и внушая мне настоящую боль. Думаю, я бы никогда не смог сделать нечто подобное или хотя бы разобраться в том, как это создать,- он говорил это совершенно серьёзно и честно, но в конце снова хмыкнул.
-Поэтому я просто ударил тебя об стену. Демон хорош в играх. Отлично. Не обязательно пытаться превзойти его в них или мухлевать. Надо просто его убить. Играешь в шахматы? Сносишь ему голову до того, как он расставит фигуры. А лучше до того, как он решит во что хочет сыграть выигрываешь конкурс танцев на его могиле. И тут есть один плюс - судя по всему, он идёт за тобой. Нам нужно подготовить поле, на которое он придёт и есть целых две недели. Что ты на это скажешь?
Поделиться542019-04-14 03:18:11
Девочка развела руками-Я думаешь не пыталась сделать все то, что ты говоришь? Не вышло. Он легко развеял иллюзии и наказал меня моментально. А это было после стычки, похожей на сегодня. Нет. Не выйдет. Он притащит с собой демона-грасмейстера. Он судья и не позволит убивать, блокирует полностью способности. Никко. С этими демонами надо работать головой, а не мечом.
Вздохнув, она села на стул, налив себе ещё воды и стала думать, пытаясь хоть что то предложить.
Поделиться552019-04-14 03:32:47
Он пожал плечами.
-Мне кажется, ты преувеличиваешь. Бессмертны и неуязвимы только боги, а он или "судья" явно не один из них. Ты ведь из академии магов, если не веришь в то, что я с ним разберусь, обратись к Деосе, только и всего,- он тоже вздохнул и достав из внутреннего кармана флягу тоже сделал пару глотков.
-Но если предположить, что дело обстоит действительно так, как ты говоришь, то могу лишь сказать, что всё очень плохо и "работать головой" когда против тебя играют в игру, в которой жульничать может лишь одна сторона не самый лучший план. Скажи лучше, почему он всё ещё преследует тебя если, по твоим словам, ты по случайности выиграла.
Поделиться562019-04-14 03:37:48
-Именно потому, что я сумела сжульничать. Я держала в себе...ну, ты понимаешь...Кристал, распознающий демонов. Он вибрирует и искрится.....ну блин...не смейся, зараза!!!-подушка полетела в Никко-Вот так и сжульничала. В итоге я выиграла, но он проклял меня. Из-за такого способа сокрытия артефактов, я больше не могу любить и желать мужчин и женщин, но возбуждение у меня постоянно, а второе...реванш. Но похоже, что он подумал, что мой козырь - ты. По этому сагрился.
Она покраснела, чуть ерзая. Все же не удобно такое говорить.
Поделиться572019-04-14 03:46:58
Никко продолжил смеяться не смотря на все протесты. Представить вот эту самую кошечку в такой игре в прятки было. Смешно, уж простите. Да, страшно наверное. Ей было. А Никко смешно. Даже не смотря на то, что где-то за горизонтом маячил грозный враг, подобная история превратила всё в фарс. Да и странное поведение, когда она сначала смотрела на него так, будто это любовь с первого взгляда, а потом резко передумала стало чуть менее странным. Отсмеявшись, он положил руку ей на плечо и сказал.
-Бедняжка. А теперь раздевайся.
Поделиться582019-04-14 03:51:53
Кошка обиженно шипела на парня, слушая , как эта зараза смеётся над ней. Ну что за фигня? Вот и рассказывай после этого!
-Заткнись!!!-вопила она, кидаясь всем, чем только можно было. А вот последняя фраза застала ее врасплох. Но сопротивляться она не стала и сняла с себя все.
-Зачем? Я же не хочу. Это бесполезно. Пытались с меня снять проклятье, но не выходило.
Поделиться592019-04-14 04:08:07
Он пожал плечами и включив свой взгляд умертвия принялся разглядывать нити проклятья, вьющиеся вокруг её тела.
-Да я не настолько глупый, что решил будто после того, как тебя возьму проклятье волшебным образом развеется. Ну, и не фанат настолько дурацких способов затащить кого-то в постель,- он усмехнулся, продолжая разглядывать узор. Почему его не смогли снять? Тем более в нём само по себе противоречие. Возбуждена, но не хочет ни мужчину, ни женщину.
Тут он хмыкнул, на несколько секунд сосредоточился, а потом размахнулся и хлопнул её по бедру. Правда, сама Асия вместо хлопка почувствовала лишь резкий прилив холода внутри - рука не встретив сопротивления прошла насквозь. Он поморщился, сжал пальцы и выдернув руку раздавил извивающееся нечто, после чего резко раздавил.
-Не только проклятье. Что-то вроде суккуба или инкуба в центре. Зациклено на него, он не мужчина и не женщина, влияет на тебя, а ты ничего не знаешь. Снимали проклятье, он его постепенно сплетал обратно. Всё.
Руку жгло огнём после того, как он одновременно применил некромантию, чтобы сделать её призрачной и магию света, чтобы поразить тьму, хотя она сама в той форме под определение "тьма" вполне подходила, но он это почти не показывал.
Поделиться602019-04-14 21:18:44
Девушка ойкнула. Такого обращения она не ожидала. Но вот в чем беда. Существо появилось снова из крови девушки, которая просочилась каким-то образом. Никко понял, что это именно проклятье крови. А чтобы ее заменить он не особо поможет.
- Изменения не чувствую. Все как было, так и есть. Похоже, что чтобы ты не сделал, до игры это изменить не возможно.-грусно заметила она, садясь на кровати и прикрывшись одеялом. Но ей очень хотелось отплатить добротой этому парню и она поцеловала его вновь, дёрнув ушком.
-я не могу сделать это с тобой, но удовлетворить тебя могу, если ты позволишь.