я добавил чуточку меда... /смутился/ и сосисок.. и дорогого бензина.
Ооо да
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 186 - Священная Империя существует вечно!
я добавил чуточку меда... /смутился/ и сосисок.. и дорогого бензина.
Ооо да
Aidan
Милого и славного мальчика? Да, таких я с большим удовольствием ем
Alviz
сожги меня полностью... потому как я тоже, крайне себе бесполезный, бесплодный ведьмак....
Freya
Отдыхай. Уверенна, с тобой всё будет хорошо.
можно скушать самого бесполезного... самого милого и славного.. самого ответственного и справедливого... великодушно предоставляю эту архиважнейшую роль нашему дорогому Алвизу.
Мне всё же больше нравится идея съесть Эйдана.
Lin
но я не хочу его есть. потому что не смогу тогда его подкалывать это не оправданная жертва)
Freya
\укутал щупальками так, чтобы даже руку протянуть не смогла. и палец. и пошевелиться нормально\
Aidan
\смотрит на Эйдана. переводит взгляд на девушку, которая хочет его съесть\ думаешь, с корочкой ты ей по вкусу не придешься?)
Niocris
/смотрит на нее крайне подозрительно/ у нас тут еще это, Ромочка есть.
крайне миленький мальчик.
просто лапочка...
Lin
Alviz
\вся дрожит в полуотключке\
\смотрит на Эйдана. переводит взгляд на девушку, которая хочет его съесть\ думаешь, с корочкой ты ей по вкусу не придешься?
я думаю, что сейчас пойду превращаться в тыкву.
Aidan
Ммм, чистый, неиспорченный?
Lin
Alviz
Тебе что, кроме него, больше подкалывать некого?
Ммм, чистый, неиспорченный?
и абсолютно не съедобный)
Aidan
о, так ты за то, чтобы она тебя съела, но просто немного смущаешься своего же согласия? какой милый ^ ^
Freya
интересно, какие у тебя крылышки будут =З
Niocris
такого поди и испорть, как же.
да что я тебе сделал?! /посохом по столу "ебух"/
Alviz
кыфыфек не буфет... Жафко
Отредактировано Freya (2019-03-31 04:27:22)
Freya
Alviz
Тут что-то не так...
Aidan
Ну... Ты вкусно выглядишь.
Lin
милая, ты ревнуешь?)
Freya
да ладно тебе) я ж тебя не в 40 градусов жары кутаю XD
Alviz
Я в кофанйо одефде... Глуфый фот! \текут слюни\
Alviz
Поди в мусорку с такими вопросами.
Alviz
Несъедобный... Да ну, если захочу, я и луну проглочу!
Aidan
Непортящийся, значит, с консервантами
Несъедобный... Да ну, если захочу, я и луну проглочу!
Он совсем несъедобный. Так что настоятельно не рекомендую даже пытаться его есть.
Отредактировано Lin (2019-03-31 04:33:05)
Lin
там сыро и холодно, да и Фрея не согласится)
Freya
в какой ты одежде?) \чуть оттягивает верхнюю щупальку, чтобы посмотреть\ хотя... нет, меня больше интересует, когда и как ты переоделась О_о
Niocris
но у него есть тенелапки, и они не вкусные а Эйдан вон, спеуиально себя мариновал сколько в бочке, прям как знал, что его съедят =З
Alviz
Ну, я ше не гофая, глуфый коф! \обняла щупальку\ я в шфанах, фуфайке и курфке! [icon]https://i.ibb.co/1ryW7Bp/1.png[/icon]
Отредактировано Freya (2019-03-31 04:34:45)
Alviz
Мне всё равно, как там. Оставь Фрею здесь и оправляйся прямиком в мусорное ведро.
Lin
Ну хотя бы кусочек, на пробу
Niocris
У тебя будет ужасное несварение. Так что не нужно.
Lin
но я не хчу её оставлять! она теперь моя подушка-обнимашка =З
Freya
оу, так вот почему тебе жарко... \быстро расслабил щупальца, делая из них ширму. снял с дворфушки все, кроме нижнего белья. укутал обратно\ все, теперь нормально
Lin
Эх, ни его, ни тыквы, да и вообще ничего, совсем исхудаю
Alviz
Я была о тебе лучшего мнения.
Niocris
Я же говорю, съешь Эйдана. Его не жалко. И он вполне съедобный.
Alviz
Lin
\почувствовав легкий приток свободы\ Аххоорооошооо... Погоди что ты?... Помохифе...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 186 - Священная Империя существует вечно!