/еле увернулся/
Эй! т_т
То ли Ромка в росте прибавил весьма так, то ли дракон очень маленький
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 186 - Священная Империя существует вечно!
/еле увернулся/
Эй! т_т
Я на балконе! оДо
Kaguya
Как скажете, госпожа. *Присела на оба колена* Я смиренно стану верным мечом, в Ваших руках, готовым всегда служить Вам.
Я на балконе! оДо
\записывает: "Во флудилке есть внутренний балкон"\
Здесь даже озеро есть! т_т
запиши еще, что во флудилке есть андресоль, переобуродованная под место отдыха)) грубо говоря второй этаж)
R.B.
\Записывает: "Во флудилке есть озеро" \
Freya, *неожиданно взмыл вверх, после чего перевернулся в воздухе и с грохотом опустился на землю*
[icon]https://img-fotki.yandex.ru/get/56520/113493236.24/0_18d2f0_ca7fd633_M[/icon]
одна из них, размер меня пугает
Да.
/изумлённо/
Многовато! о.о
R.B.
\густо покраснела, до самых кончиков ушей, и отвела взор\
Нам ещё рано прощаться, Кузури.
Freya
Мама рассказывала, что они частенько путешествуют на ящерицах в поисках любимых.
\невозмутимо\
Shalltear Bloodfallen
Ну это конечно перебор, однако чуть меньше - самое то)
\густо покраснела, до самых кончиков ушей, и отвела взор\
Нам ещё рано прощаться, Кузури.
/осторожно коснулся руки/
.////.
Alan Wright
Вайймамаа-Хая храниии мои штаниишки! Уииии! \пролетая мимо Lin высовывает язык\ \радостно хохочет пытаясь хлопать в ладоши, но жутко боится упасть\
Отредактировано Freya (2019-03-31 14:40:25)
Freya
Доброго... дня
Dangreg Pelpo
Я когда их увидела, перекрестилась и чертыхнулась *плюет за спину* Ибо это, просто, слов не подобрать...
Lin
Хорошие слова.
\положила ладошки на щёки\
Отныне моя воля для тебя — закон, твой долг — служить мне.
\подняла голову Лин, мягко приблизилась и поцеловала в лоб, надкусила губу и начертила каплей крови символ\
Я буду звать тебя Сура, ты будешь моей тенью. \ласково провела ладонью по щеке и тепло улыбнулась\
Freya, *снова стал собой и держит её на руках*
Bastian Rho, доброго времени суток. Чаю?
Shalltear Bloodfallen
Это делает её похожей на меня. Только я испытываю боль от смены обликов, а её спина - просто от пребывания в вертикальном положении)
R.B.
\напряжение растет, легкий теплый ветер касается их щек, дробь тайко учащаться, а сердце бьется все сильней!\
Alan Wright
Вииии \радостно мотыляет ножками и машет руками, растянув как крылья\ Это было так здорово!
Kaguya
Никогда не слышала ни о чем даже близком схожем. У вас очень странный мир...
Отредактировано Freya (2019-03-31 14:49:25)
*с недоумением смотрит на происходящее.*
Freya, рад за вас. *усмехнулся* Чаю с булочкой?
Vincent VII Eqza, доброго времени суток. *кивнул* Чаю?
R.B.
\изящно отдёрнула было руку, потом мягко провела пальцами по ладони Кузури\
Не стоит слишком торопиться.
Freya
\кивнула\ Оокаге — прекрасное место. Увы, увидеть его суждено не всем.
Alan Wright
Спасибо, дедушка-дракон! Вы такой добрый. Но, многие говорят что драконы злые и всех кушают только... А вы наоборот булочками кормите!
Alan Wright
Думаю, да.
И Вам желаю я дня доброго~
Kaguya
Теперь я хочу туда попасть! Если этот мир так отличается от нашего, я обязана его увидеть! Хотя бы одним глазком!
Dangreg Pelpo
Мне вас жалко *прижала ушки* Менять облик и постоянно терпеть это
Vincent VII Eqza
Доброго *поклонилась*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 186 - Священная Империя существует вечно!