Тори?
Он самый!
[icon]https://i.gyazo.com/dcf2a9843c78638f645cffa1a5a3730d.png[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 187 - флуды наших отцов
Тори?
Он самый!
[icon]https://i.gyazo.com/dcf2a9843c78638f645cffa1a5a3730d.png[/icon]
Freya
ты меня пугаешь
Morialdo
Как тебе мои новые формы
Bastian Rho
вам нравится?
Vir
Ладно. Только чур я сперва достигну двухсотленего возраста
Глажу уши! о.о
но кто вы?
Vir
*щедро делится сразу бутылкой* Дальше у меня только вишнёвый ликёр. Если выпьешь, то придётся пить очень женственный алкоголь. И утром немного страдать.
Dangreg Pelpo
Добрейший вечер)) Что за обещание?)
Morialdo
Лучше челядь - среди них девушки красивше! *разворачивает плакаты с эльфийками в бронелифчиках* Kisa, ты тоже не упускай момент! /прости, но наши эльфийки действительно хороши и молчать об этом дальше - преступление/
Что-то подозрительно, где подвох?!
Подвох в том, что Хозяин леса - хранитель нравственных устоев девственниц. Но такой себе... Не прочь и сам заглянуть к девам в купальни.
/аж слезы навернулись, как прекрасна и добра эта эльфийка
*откуда ни возьмись играет "The Whole new world"* Аортэн - это место из сказок... Представь себе все самое прекрасное и хорошее: котики, достаток, всегда юные девушки.
Это всё Аортэн.
но кто вы?
Я? Белый орёл! о.о
R.B.
Мне кажется, не каждый день мне удается оживить форум столь резко и сильно.
Dog
Скоро так придется отдавать приказ о постройке специального дворца для трапов.
Shalltear Bloodfallen
К чему такие вопросы? Конечно
Я? Белый орёл! о.о
*отошла в сторону* Не знаю таких
Tesserae Artan
Добрый вечер. Я тут пообещал написать рецензию на часть анкеты слишком легендарной, чтобы называть имя её автора. Я его сдержал)
Kisa, ты тоже не упускай момент! /прости, но наши эльфийки действительно хороши и молчать об этом дальше - преступление/
Я написала, что думала Кису завести в Аортэн! Только не знаю, что ей там делать и зачем туда заходить вообще...........
Bastian Rho
*дергает хвостом и играется*
Dangreg Pelpo
а у вас знакомый запах
August
Приеду! Если к тому времени мое собственное государство не развалится.
Почту за честь, ваше сиятельство! Пожалуйста, не развалите и не сожгите Аварин, я буду ждать!
Bastian Rho
Только чур я сперва достигну двухсотленего возраста
... А не хотите, случайно, тоже к нам? Эльфы живут большее двухсот) Зачем ограничивать себя всего лишь двумя столетиями
Мне кажется, не каждый день мне удается оживить форум столь резко и сильно.
Не каждый день и король приходит к народу!
Люди радуются августейшей особе.
*отошла в сторону* Не знаю таких
А каких знаешь?
Скоро так придется отдавать приказ о постройке специального дворца для трапов.
пока этот дворец не "бан" хд
Но да, согласен
трапам нужен дворец и ничего меньше этого [icon]http://s5.uploads.ru/t/aMFxT.png[/icon]
Freya
когда нибудь вновь свидимся хд
Лучше челядь - среди них девушки красивше! *разворачивает плакаты с эльфийками в бронелифчиках*
Это судьба, к этому меня и готовила жизнь! /собирается/ хд
Подвох в том, что Хозяин леса - хранитель нравственных устоев девственниц. Но такой себе... Не прочь и сам заглянуть к девам в купальни.
Хороший король
*откуда ни возьмись играет "The Whole new world"* Аортэн - это место из сказок... Представь себе все самое прекрасное и хорошее: котики, достаток, всегда юные девушки.
Это всё Аортэн.
/аж меркнет от этого сияния и света/
R.B.
Чувства странные, очень *отходит назад*
*на всякий случай загораживает Шаэля собой и своими тентаклями* да, да, очень жаль!
Но вы нам пишите, если мужественности не хватает, мы вам вышлем кого-нибудь, у нас сейчас такой контингент, что даже кузнец туда, наоборот, как родной впишется
а не, я совсем не об этом... я с хорошей целью, хотя суккубу веры нет, но думала под крылышко эльфийское осесть.. но нет, идея явно плохая(
Shalltear Bloodfallen
*следует за хвостом как загипнотизированный*
*на заднем плане начинает играть Ken Ashcorp*
Tesserae Artan
Я некромант, темные энергии пронизывабт мое тело замедляя старение. А вот в двести буду уже зрелый или даже старый.
Почту за честь, ваше сиятельство! Пожалуйста, не развалите и не сожгите Аварин, я буду ждать!
Я-то Аварин не сожгу, надеюсь это не сделают мои чрезмерно ревнивые подданные. Их энтузиазм просто бьет ключом!
Не каждый день и король приходит к народу!
Люди радуются августейшей особе.
Не каждый, не каждый. Но я рассчитываю, что администрация все-таки меня примет несмотря на раскол, буйство и горячие обсуждения. И тогда я смогу задержаться на подольше.
пока этот дворец не "бан" хд
Но да, согласен
трапам нужен дворец и ничего меньше этого
Посмотрим. Будем надеяться что это будет не банлист.
Салам алейкум
Чувства странные, очень *отходит назад*
Чувства — сложная сфера. /кивает/
...
А чо, у нас королева оказывается вместо короля? Я опять все пропустил? о.о
Bastian Rho
*не помнит, сколько там живут эти смертные и потому верит*
Tesserae Artan
а я не пьянею) И не пью)) Просто воспользовался твоей добротой и забрал у тебя вино, демон я или кто?
Bastian Rho
*обвила хвостом* сильно нравится?
R.B.
Ваш запах мне знаком, но почему то, страшно
Не каждый, не каждый. Но я рассчитываю, что администрация все-таки меня примет несмотря на раскол, буйство и горячие обсуждения. И тогда я смогу задержаться на подольше.
Надеюсь на это, Ваше Величество.
/влюблённо осматривает/
А то бардак в стране! т_т
Ваш запах мне знаком, но почему то, страшно
А, это нормально. Лисички же боятся мальчишек! о.о
Отредактировано R.B. (2019-03-31 22:09:41)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 187 - флуды наших отцов