[icon]http://sd.uploads.ru/cE8Cu.png[/icon]
Хм. Да я и как эльф прекрасен.
Ах, таков уж я! Просто, просто совершенство!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 187 - флуды наших отцов
[icon]http://sd.uploads.ru/cE8Cu.png[/icon]
Хм. Да я и как эльф прекрасен.
Ах, таков уж я! Просто, просто совершенство!
Freya
Ломаешь мне психику, девочка /положил руку на голову/ Ты кстати еще меньше стала в этом образе /хохочет/
Shalltear Bloodfallen
с принятием, нэ-нэ, кицунэ)
R.B.
Еще добавь что ты паладин!
Morialdo
Дядя кузнец хотел увидеть Ло-ли. Вот Фрейя и стала, лоли ^\\\^
с принятием, нэ-нэ, кицунэ)
спасибки
Freya
Кого теперь осталось увидеть, хм /задумался, почесывая бороду/
Freya
Тетя, гном. Вы можете теперь поиграть с лисицей *смешок*
Shalltear Bloodfallen
А ты переживал, что не примут)
Shalltear Bloodfallen
C официальным принятием, ушастик с сюрпризом )
Shalltear Bloodfallen
Только вот есть одно надо, я не знаю где твоя стартовая локация )
Morialdo
ну, детскую внешность пришлось убрать *шаргает ножкой* А так хотелось кого-то посадить
Freya
учесть что она путешествует, я так полагаю любое место О_О но в меру разумного *кивает*
Shalltear Bloodfallen
Дело в том, что у меня уже так много событий, как бы еще в Аварин попасть на мордобой и к Грун успеть хД
Shalltear Bloodfallen
Ну ничего страшного, зато оставили остальные образы /улыбнулся/ Опасная мадама хд
Еще добавь что ты паладин!
Не, я с луком, яйцами, но не пирожок охотник! о.о
*Пришла*
Вечера времени суток доброго.
Shalltear Bloodfallen
Поздравляю с принятием!
Freya
*Тык в нос*
*Ушла дальше умирать*
Shalltear Bloodfallen
Зима-весна 1214 свободна \думает\ Но, это только север...
Lin
\крайне раздраженно\ Еще раз меня коснешься, трианж-знаиа кровхи, и я за свое поведение не ручаюсь...
Freya
ох, не люблю север, там холодно *поежилась*
Lin
благодарю
Morialdo
Это да, один демон, чего стоит )))) А то, ещё и цапнуть могу
Shalltear Bloodfallen
/думает, смотря на лисицу/ Хмм... я бы отыграл нападение демона на Альдо /кивает/
Morialdo
*смотрит на его размеры и свои* это фиаско братан
Shalltear Bloodfallen
Может быть еще лето, но это все равно север, только не земли гномов, а ближе, где-нибудь по дороге к Росену. Южнее в земли Рекна и Аварина, мой персонаж попадет только в пятнадцатом году.
Shalltear Bloodfallen
А я думал, что ты как и все демоны - овер сильная /смеется/
Freya
надо подумать.
Morialdo
Рост то у меня остается прежним *хихикает*
Мне лестница нужна будет, чтоб вас укусить, милейший ))))
Нет, ну если вы хотите, чтоб вас помучили.
Shalltear Bloodfallen
Ну, идеи на сюжет у меня уже есть. А локацию надо подстраивать, сори, слишком много арко уже набрано и еще столько запланировано)
Отредактировано Freya (2019-04-01 21:19:17)
Freya
Да ничего, все нормуль. А в прошлом много арок? Я 5 лет скитаюсь по миру, может встретится пару лет назад? А потом допустим и в настоящем. Как в первый раз))))
*размахивает ножом*
Shalltear Bloodfallen
В прошлом мы не могли встретится. Я очень сомневаюсь что ты забрела на дальний север далеко в горы. Мало того, тебе пришлось бы проходить мимо земель гномов и пограничных постов, оказавшись в самом опасной части гномьих владений, на северо-востоке от Гракала по карте. Кроме того, ты бы неизбежно столкнулась там с "плащами" и они скорей сломали тебе психику, чем отнеслись с пониманием. Хотя эпизод вышел бы забавный.
Держи в голове, что Фрейя во флудилке и персонажа в эпизодах то совершенно разные )
Отредактировано Freya (2019-04-01 21:25:02)
Freya
*смотрит карту* да, далековато, явно бы быстро до него б не добралась, в странствий. А учесть что там холод, точно бы не тянуло. Так, надо привыкнуть к карте, а там и место будет.
Vincent VII Eqza
Зачем тебе нож?
Отредактировано Shalltear Bloodfallen (2019-04-01 21:26:15)
*размахивает ножом*
Vincent VII Eqza
\звук отстегивающегося ледоруба\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 187 - флуды наших отцов