Freya
Аааа, маг-менталист
Kaguya
Ко мне? Да как душе угодно, я свободный чедовек, пусть и не совсем человек
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 187 - флуды наших отцов
Freya
Аааа, маг-менталист
Kaguya
Ко мне? Да как душе угодно, я свободный чедовек, пусть и не совсем человек
Это уважение, думаю.
Странно, как курени может быть связанно с уважением... \задумавшись выпустила колечко\ Верней сказать табу или запрет какой-то?
R.B.
Тень тебя побери, ты выглядишь так, словно три прачки вместе об одну доску тебя терли!
Отредактировано Freya (2019-04-02 00:32:50)
Khurra
\подавилась дымом, тяжело прокашливаясь\ Ты слишком льстишь мне, либо я вновь приукрашиваю свои качества...
Тень тебя побери, ты выглядишь так, словно три прачки вместе об одну доску тебя терли!
Че... четыре.
/смущён/
\покачала головой\
Как говорил отец, где один соблазн, там и другие.
Позволишь пустить в свою жизнь скверну, и она заполнит тебя доверху.
/думает/
/думает сильнее/
/думает так сильно, что пар из ушей идет!/
Это как?
Ritter Heartgroove
Я так и буду делать, Онива. Но когда пожелаю — не отказывай себе в том, что я позволяю. \мягко улыбнулась\
Хорошо. \думает\ Онива, а ты сражаешься только мечом?
R.B.
Не беспокойся об этом, Кузури. \ласково отвела взор\
Freya
Либо я снова примеряю старую роль демона лжи и обмана)
R.B. \удивленна подвела брови к лбу\ Чего? \трубка чуть из рта не выпала\ А вот с этого места поподробней
Отредактировано Freya (2019-04-02 00:36:19)
Khurra
Что-то мне подсказывает что оба варианта верны xD
Khurra
Это свидетельствует о вашей свободе. \донельзя серьёзная\ Но я хочу узнать, как в этом случае поступать стоит мне.
Странно, как курени может быть связанно с уважением... \задумавшись выпустила колечко\ Верней сказать табу или запрет какой-то?
Я имею ввиду, что это уважение к обычаям других ремёсел. Ты не забираешь у них то, что тебе не принадлежит.
Отец тоже любил иногда курить, но он учился ремеслу шиноби, так что ему можно, и даже тогда он частенько клял себя за эту слабость.
Kisa
Я расскажу метафорой.
Когда в плотине появится щель, в долину хлынет вся река.
Kaguya
\выдув пару искр с трубки\ Какие странные обычаи в вашем мире. У нас проще как-то. Любой волен заниматься, к чему душа лежит. Просто у бедных намного меньше возможностей, чем у богатых.
Отредактировано Freya (2019-04-02 00:41:24)
Kaguya
Дайсё. *снимает кукольную левую руку, показывая, что в ней скрывается*[icon]http://sd.uploads.ru/1sPqU.png[/icon]
Я расскажу метафорой.
Когда в плотине появится щель, в долину хлынет вся река.
А ты если покуришь - треснешь? /смотрит удивленно/
Freya
Зато благодаря им не существует понятия бедных. У каждого есть какое-то своё богатство, пускай даже и не материальное.
Каждый волен заниматься чем угодно, но обычно выбирает что-то одно.
Ritter Heartgroove
Хорошо. \думает дальше\
А если я попрошу тебя научиться владению копья, ты справишься?
Kisa
Вполне возможно. \невозмутимо серьёзная\ Представляете, каков риск?
Вполне возможно. \невозмутимо серьёзная\ Представляете, каков риск?
Трещины можно залатать! /трогает пальчиком, проверяя Кагую-плотину/
А вдруг я не так курю, как ваши там, эти, как их. Шишконоги!
Freya
Не, я больше не такая
Kaguya
зависит от того, как ты к свободе относишься? Рабовладелец ли ты?
Kaguya
Ты говоришь о сложных вещах с простой дворфийкой, принцесса\выпустила еще пару колечек, уже в сторону Кисы, вызывая таким образом на дуэль \ У тебя либо есть деньги, либо нет. Аристократ не пойдет батрачить на полях, а крестьянин не получить лучше образования, чем принцесса.
Отредактировано Freya (2019-04-02 00:57:09)
Kaguya
Яридзюцу я владею. Как и бодзюцу с нагинатадзюцу.[icon]http://sh.uplds.ru/PU1vY.png[/icon]
Но с одной рукой сложно управиться с копьем.
Khurra
Жаль, негодяев много не бывает )
\выпустила еще пару колечек, уже в сторону Кисы, вызывая таким образом на дуэль
/взяла да пыхнула так, что весь флуд в дыме каннабиса!/
Kisa \из клубней дыма\ Хера-се!
Отредактировано Freya (2019-04-02 00:58:04)
\из клубней дыма\ Хера-се!
Киса - уже большая! С Кисой не тягаются!
Kisa У тебе че там, кузнецкие меха вместо легких?
Freya
Мне надо быть говном?
Khurra
Воу-воу, не стоит впадать сразу в крайности! Хотя ^____^
У тебе че там, кузнецкие меха вместо легких?
А вдруг и правда кузнецкие меха? Откуда ты знаешь!
\ловкими движениями веера очистила свой уголок от лишнего дыма и не пускает его\
Kisa
\ловко перехватила пальчик девочки своими двумя пальцами\ Я крепкая. \собрала бровки в кучку\
Шиноби тоже курят по всякому. Есть шиноби, которые делают из этого целое представление, вот как вы, заливая целые поля дымом.
Khurra
Нет. Моей семье служат только по доброй воле.
Freya
Каждый заслуживает уважения. \пожала плечами\
\кивает\ Но если возделывание земли — это право, а не ноша, относишься к этому совсем иначе. Так говорил отец.
Ritter Heartgroove
\кивнула\
Это может пригодиться в будущем.
Меч - хорошее оружие, но годится не во всех случаях.
Пора отойти ко сну. Всем доброй ночи.
\откланялась\
Kaguya
Кагуя-сама. С одной недорукой, разве не падает моя боевая эффективность?[icon]http://sh.uplds.ru/PU1vY.png[/icon]
\ловко перехватила пальчик девочки своими двумя пальцами\ Я крепкая. \собрала бровки в кучку\
Шиноби тоже курят по всякому. Есть шиноби, которые делают из этого целое представление, вот как вы, заливая целые поля дымом.
Но ты ведь такая маленькая и хрупкая! /хмурится в непонятнах/
У меня так бабушки курили, ничего не знаю!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 187 - флуды наших отцов