\Посвистывает\
Хе-хе.
Тебе не выстоять против их мощи!
Мне вот точно... Не выстоять... Кхм...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 188 - в честь королевских чулочков
\Посвистывает\
Хе-хе.
Тебе не выстоять против их мощи!
Мне вот точно... Не выстоять... Кхм...
Lin
меня собакой считать и позорить можно, а её честь трогать нельзя. я тебе даже гавкал. \вздохнул\ все-все, сказал же, что больше не полезу. радоваться можешь. освободилась от меня.
Eupha Nazrin
у тебя разве нет чулочков?
Freya
ну что не так? =_=
Ren
это в каком смысле?
Правильная реакция. *кивнул* На мгновение позже был бы заморожен. *улыбнулся*
если ты хочешь мою скульптуру - можешь просто сказать, я её для тебя закажу)
Lin
*после не долгого раздумья* Нет... *уткнулся носом ей в макушку, прикрыв глаза*
Alviz
Ну... как раз ему вполне нормально. *кивнул*
если ты хочешь мою скульптуру - можешь просто сказать, я её для тебя закажу)
Не, я хотел тебя к себе в подземелье. *кивнул*
Ren
как ты хорошо его знаешь)
Не, я хотел тебя к себе в подземелье. *кивнул*
господин лис, а вы тот ещё... фетишист и извращенец мне нравится, продолжайте)
Alviz Приеду, расскажу )
ну что не так? =_=
\ворчит\ Дай актрисе пострадать ;3 Аплодировать и окружать вниманием будете позже
Мне вот точно...
\нависла над ухом\ Представь кровхи в таких же, с глубоким разрезом на бедре в платье... \сама немного покраснела\
иметь только одну жизнь на все свои клятвы.
\в флудилке землетрясение от смеха\ Клянется жизнью которые пускает в расход, как горячие пирожки...
Отредактировано Freya (2019-04-03 01:11:44)
Да. /кивает/ Это любовь! о.о
Alviz
Радости мне это почему-то не принесло. Я даже знаю почему. Потому что... Ты прав. Прости.
Ren
На кой я тебе сдалась? Ты разве не видишь, что я только и делаю, что совершаю ошибки да всех предаю. Даже как-то до боли иронично. В любом случае, оставь меня, пока я ещё и тебе в душу не плюнула.
Freya
это сейчас как угроза прозвучала =D
\ворчит\ Дай актрисе пострадать ;3 Аплодировать и окружать вниманием будете позже
но я не хочу позже =З
Alviz
Да, мы на одном проекте ролили, ну и здесь встретились.
господин лис, а вы тот ещё... фетишист и извращенец мне нравится, продолжайте)
А сам то. *хмыкнул*
\нависла над ухом\ Представь кровхи в таких же, с глубоким разрезом на бедре в платье... \сама немного покраснела\
*сглотнул* Вот ты специально да? Я думаю ей бы подошло ципао...
R.B.
o.o
Alviz \шаркает ножкой\
но я не хочу позже =З
\крайне недовольно\ А мое желание видимо тут никого не интересует? Отлично...
Ren
Угугу \кивает шепча на ухо\ Такое, черное, с золотыми узорами в виде дракона. А на внутренне части бедра должно быть тату, легко выглядывающее с разреза :3
Отредактировано Freya (2019-04-03 01:18:56)
Да. /кивает/ Это любовь! о.о
Ты сейчас про гифку с чулочками?
Lin
Потому что я люблю тебя? *улыбнулся прошептав на ушко* А разве я тебя корил за ошибки? *прикрыл глазами* Мне кажется мне в душу ты не плюнешь. *прижимает к себе плотнее и не пускает*
Ren
да это я уже понял, что вы знакомы, и с Ханой тоже)
А сам то. *хмыкнул*
а я что? я демон, мне можно =З \кивнул наверх на лс\
Freya
Красное тоже бы подошло. Но ты заставляешь меня это слишком уж живо представлять...
Alviz
Ага, именно так. *кивнул* А еще с Дастом и еще парочкой людей.
а я что? я демон, мне можно =З \кивнул наверх на лс\
Демон, конечно, а я коварный лис, мне тоже можно. Хорошо. сейчас гляну.
Freya
то есть, это правда была угроза? XD
\крайне недовольно\ А мое желание видимо тут никого не интересует? Отлично...
не бузи) \прикусил губами кончик её ушка\
Ren
про Даста это я тоже понял. он же говорил, что с Никко с одной ролки. а с кем ещё?
Демон, конечно, а я коварный лис, мне тоже можно. Хорошо. сейчас гляну.
так разве же я говорил обратное?) \хитро улыбается\ смотри-смотри
Ты сейчас про гифку с чулочками?
Нет, я о прекрасных отношениях дворфийки и демоницы. Как красиво!
Ren
Если уж я даже Ала умудрилась задеть, то момент, когда обожгу и тебя, лишь вопрос времени. *Прикрыла лицо руками* Что же я за демон такой, поганый то.
Alviz
Вита, и Вейн они от туда же. было еще пара игроков, не помню имена персонажей здесь. Они во флуд не заходили.
так разве же я говорил обратное?) \хитро улыбается\ смотри-смотри
Не говорил... Ал... Такой подлости я от тебя не ожидал... Хотя увидев название сообщения я к этому готовился...
Ren
\щелкнула по затылку\ Балбес без вкуса, красное сольется одним тоном с ее волосами. Черный как раз станет контрастом, а золотой добавит нотку роскоши.
уж живо представлять...
Я тебя мотивирую :3
Alviz
Скорей звучало как план!
не бузи)
\залилась вся румянцем\ Дибил! \дала в нос, но не сильно\
R.B.
Увы, фантазиям уже не суждено сбыться \продолжает давиться смехом\ Теперь это бесконечная неприязнь. Я стану ее вечным проклятьем, преследующим в каждой флудилке. Это намного приятней, чем просто отомстить и злиться на нее
Нет, я о прекрасных отношениях дворфийки и демоницы. Как красиво!
Аааа, ясненько, так значит тебе нравится такое.
Lin
Жги-жги. *улыбнулся, положив голову ей на плечо и улыбнувшись заглянул в личико, а затем поцеловал в шейку* У всех бывает странное настроение. *потерся кончиком носа об ее ушко*
Аааа, ясненько, так значит тебе нравится такое.
Моё сердце принадлежит Принцессе Неба, тело — королю Августу, душа — Тени.
Свобода — никому!
Ren
эм.. это надо посмотреть по профилям, кто они, а то я их как-то не встречал даже ._.
Не говорил... Ал... Такой подлости я от тебя не ожидал... Хотя увидев название сообщения я к этому готовился...
аха~, я знал, что ты оценишь ^ ^ \чуть толкает его локтем в бок\ но, согласись, это весьма прекрасно и мило одновременно) особенно, весь ансамбль)
Freya
коварный и угрожающий план =З
\залилась вся румянцем\ Дибил! \дала в нос, но не сильно\
\перехватил руку, лизнул ладонь\
Lin
как мне реагировать, если ты из-за меня из флуда уйти хотела? =_= я не знаю. и не понимаю. я на косточки веселого пуделя изображаю, но у тебя на меня совсем другая реакция. да ну нафиг, чтоб из-за меня ещё и из флуда уходили. я лучше трогать просто не буду.
Freya
*потер нос* Действительно. Если бы оно было чисто красным то точно слилось бы, а если бы красное с черным уже лучше, впрочем твой вариант действительно получше *загуглил как выглядит черный ципао*
Я тебя мотивирую :3
Чтобы переодеть Лин в традиционное китайское платье с чулочками?
Ren
Ты странный. И глупый. Из тебя дурость хоть когда-то да выветрится? Или совсем решил себя не жалеть?
AlvizТак, меня что-то рубит и я не могу понять. Ты это серьёзно, или от лица демона разгильдяя говоришь?
Alviz
Только если ты настаиваешь
\попыталась поймать за язык\ Хватит меня слюнявить!
Ren
\поправляет очки\ Естественно! Но, вырез должен быть не слишком откровенный \шепчет\ В даме должна быть нотка загадочности. С ее осанкой и длинной ног, на ней такое будет шикарно сидеть.
Чтобы переодеть Лин в традиционное китайское платье с чулочками?
\возмущенно\ Нет, я просто пытаюсь тебя возбудить... \закатила глаза\ \сарказм\
Отредактировано Freya (2019-04-03 01:45:59)
R.B.
Четко расставил приоритеты. *хмыкнул* Но... Я бы посмотрел... На то как твое тело принадлежит Августу... *прокашлялся*
Alviz
Кого? Виту и Вейна? ты у меня не так давно его новый ВК выпросил же.
аха~, я знал, что ты оценишь ^ ^ \чуть толкает его локтем в бок\ но, согласись, это весьма прекрасно и мило одновременно) особенно, весь ансамбль)
На Августе они смотрелись лучше *бурчит* Но да, мило в некотором роде
Lin
Моя глупость со мной родилась со мной и умрет. *кивнул, заглядывая ей в лицо через плечо и целуя ее в щечку* Такие вот дела. *улыбнулся*
Freya
Именно, нельзя выставлять все сразу на обозрение. О да, По этому я и предложил именно ципао.
\возмущенно\ Нет, я просто пытаюсь тебя возбудить... \закатила глаза\ \сарказм\
Ну считай получилось. *прокашлялся*
Linсейчас я вполне серьезен, потому что не серьезно отреагировать на заявление про то, что ты из-за меня в флуд не зайдешь просто невозможно.
Freya
ты сейчас будишь мое любопытство и желание найти приключений на зад авантюризм)
\улыбнулся\ о, я пока не слюнявил, ибо делаю сие иначе)
Ren
так это один человек? я думал, что ты про разных говоришь XD ну, Веника я знаю, да. и знаю, что ты знаешь)
На Августе они смотрелись лучше *бурчит* Но да, мило в некотором роде
че значит "на Августе лучше"? >_> \толкнул его в кресло, а сам же уперся в сидение того ногой в том самом сапоге с красной отелкой внизу. аккурат так между ног герцога\ а теперь, повтори это во второй раз)
Четко расставил приоритеты. *хмыкнул* Но... Я бы посмотрел... На то как твое тело принадлежит Августу... *прокашлялся*
Ах! Дядя Шварц!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 188 - в честь королевских чулочков