Ren
Можешь на меня положиться в таких вопросах, я специалист, хотя и выгляжу как бомж
НЕ обязательно
\щелкнула по лбу\ Балбес. Нет ничего приятней, чем нежное прикосновение женской кисти!
\лизнул\ =З
Аааа! Я же не сливки!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 188 - в честь королевских чулочков
Ren
Можешь на меня положиться в таких вопросах, я специалист, хотя и выгляжу как бомж
НЕ обязательно
\щелкнула по лбу\ Балбес. Нет ничего приятней, чем нежное прикосновение женской кисти!
\лизнул\ =З
Аааа! Я же не сливки!
Ren
Вовсе нет. Я не собиралась стричь свои волосы. *Принялась поглаживать собственные волосы* Просто хотела... Приодеться. Тебе же... Кхм. Конкретная одежда нравится, как я вижу.
Linшишку набьешь, пожалей стену) но да, все решено.
Ren
а, как по мне, в эпизодичках проще. нет опасности, что кто-то пойдет играть в ту же локацию, где ты со своим соигроком. а то так и запутаться можно ._.
Пожалуй лучше не стоит узнавать. *смеется* Ну допустим тебе тоже идут чулочки. *ухмыльнулся*
нет, это не правильная фраза) \провел пальцем по его лисьему ушку\ или мне надо к тебе на колени присесть?)
Freya
не сливки? хм.. \медленно провел языком по её щеке\ да, ты морковочка
Alviz
да ты гурман
Приветствую всех
Freya
Хорошо-хорошо, я тебе доверяю в этом плане.
*трет лоб* Я знаю... но в то же время только смотря на ручки в перчатках я получаю эстетическое удовольствие.
Ren
*пытается понять, что происходит на картинке*
Nikko Oyama
Да какой нахер гурман, он всеядное животное!
\медленно провел языком по её щеке\
\на вас наложен положительно эффект смущение
на вас наложен негативный эффект паралич\
Freya
Зато умеет смаковать даже простое блюдо.
Ren
Когда дойдет до касаний, тебе уже будет не до эстетики придурок! Обращайся :3 \тихонько сползла со спину герцога\
Просто хотела... Приодеться. Тебе же... Кхм. Конкретная одежда нравится, как я вижу.
На этом консультацию можно закончить )
Отредактировано Freya (2019-04-03 02:40:01)
Lin
Вот как, тогда хорошо. *так же провел рукой по ее волосам* Не сказать что конкретная, просто мне показалось, что она тебе подойдет вот и все. *улыбнулся*
Alviz
Это еще что, бывает так что кто то приходит и влетает в сюжет с двух ног, не обговорив это ни с кем к кому влетел, хотя это нонсенс.
нет, это не правильная фраза) \провел пальцем по его лисьему ушку\ или мне надо к тебе на колени присесть?)
Ну присядь. *хмыкнул*
Ну присядь. *хмыкнул*
У него же там сейчас стручек в штанах!
Ren
Н-ну тут не поспорить. Я тоже думаю, что мне такое подойдёт... *Смущённо кашлянула* Но что-то твои фантазии начали далековато заходить...
Nikko Oyama
Знаешь шоколадные палочки покки? Ну и их вдвоем обычно влюбленные едят так, один с одного конца, другая с другого, и медленно сгрызают их пока их губы не соприкасаются. Вот тут предложение так схрумкать одну из палочек. *кивнул*
Freya
Что правда, то правда *кивнул* Тут действительно ничего не поделаешь.
Nikko Oyama
не тебе осуждать мои вкусы =З
Freya
зато теперь никуда не сбежишь ^ ^
Ren
но для этого как раз в эпизоде и есть обозначение на личный, закрытый и открытый эпизоды =З
Ну присядь. *хмыкнул*
я... тебя... \вдохнул. выдохнул. умостился к нему на колени. лицом к лицу лиса, упираясь своими коленями по обе стороны от его бедер\ говори)я щяс от смущения умру XD
Ren
мило
я... тебя... \вдохнул. выдохнул. умостился к нему на колени. лицом к лицу лиса, упираясь своими коленями по обе стороны от его бедер\ говори)
*Кровьсноса*
я... тебя... \вдохнул. выдохнул. умостился к нему на колени. лицом к лицу лиса, упираясь своими коленями по обе стороны от его бедер\ говори)
\равнодушие\
Alviz
Я... Не собиралась... Убегать...
Alviz
я разве осуждал?
Lin
Просто ты весьма стройная и на вид хрупкая, а такое платье только подчеркнет твою утонченность. *улыбается* Правда? Но к сожалению я ничего не могу с этим поделать. *подался вперед и коротко поцеловал в губки*
*Кровьсноса*
\делает вид, что все нормально\ я думал, реакция иная будет)
Freya
да? а вдруг) а так, я знаю, как тебя обездвижить)
\равнодушие\
ты просто не знаешь, какой там наряд)
Nikko Oyama
ну мало ли)
Alviz
Ну в локационках такое обычно регулируется правилами.
*прокашлялся и отвернул голову в сторону, посмотрев на него глазом и вздохнул* Что ж ладно, ты победил, Тебе чулочки идут больше чем Августу.
И это говоришь ты? х)
Alviz
Если я захочу свалить, это произойдет очень быстро > <
ты просто не знаешь, какой там наряд)
Да, хоть в черной коже. Это мило и не более того :3
я думал, реакция иная будет)
Сегодня я хочу насладится фансервисом.
Ren
У-у-у-у-у-у-у... *Отвернулась* Ушастый негодник снова совращает меня у всех на виду. И почему тебе всегда мало..?
Lin
Потому что ты слишком милая, чтобы я удержался от чего то такого. *уткнулся носом в макушку* И сколько бы я не делал мне будет мало. *улыбается*
Ren
вот тут фиг. если ты в локационке - ты открыт для других. к примеру, есть же локация "у фонтана". она довольно узкая. потому, есть огромная вероятность того, что кто-то влезет в твой отыгрышь. меня это всегда напрягало =_=
*прокашлялся и отвернул голову в сторону, посмотрев на него глазом и вздохнул* Что ж ладно, ты победил, Тебе чулочки идут больше чем Августу.
\победно хвост вздернул\ вот и славно, даже сам лис признал ^ ^ \слазить так и не собирается. уложил руки ему на плечи, понемногу обнимая за шею\потому что ты один знаешь, в чем я XD
Freya
но будешь поймана, и я снова тебя лизну ^ ^
Да, хоть в черной коже. Это мило и не более того :3
но мило же! \задумался\ а кожа там тоже есть
Lin
\тихо радуется, что только лис знает всю картину\
Alviz
\тяжело вздохнула\ Иногда мне кажется, что надо было родиться демоном, что бы избегать вашего... Экхм... Внимания.
но мило же!
Вы сами по себе оба достаточно милые, а если вас в кое-что нарядить то получиться милота, умноженная на три :3
Freya
думаешь, это могло бы помочь?) Лин то не помогает, а она - демон)
Вы сами по себе оба достаточно милые, а если вас в кое-что нарядить то получиться милота, умноженная на три :3
офигенная логика, я бы сказал =D
Alviz
Кровхи, слишком бестолочь и на самом деле она судя по всему в восторге даже от внимание дворфиек, которые ей не пришлись по вкусу )
офигенная логика, я бы сказал =D
Не ну есть же такое выражение "милота в кубе?"
Милый Алвиз х Милый Рэн х фансервис = милота в кубе
Отредактировано Freya (2019-04-03 03:16:34)
Alviz
Там проблема во времени всегда можно сказать, что время не подходящие.
\победно хвост вздернул\ вот и славно, даже сам лис признал ^ ^ \слазить так и не собирается. уложил руки ему на плечи, понемногу обнимая за шею\
Да свазал, и что с того? *хмыкнул, смотря на него, с ухмылочкой, не шевелясь*
Есть такое, да xD
\победно хвост вздернул\ вот и славно, даже сам лис признал ^ ^ \слазить так и не собирается. уложил руки ему на плечи, понемногу обнимая за шею\
Ren
Что поделать. Ради тебя приходится быть милой. Но тебе всегда мало... *Принялась снова ворчать*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 188 - в честь королевских чулочков