Ren
Но тебе всегда мало...
Прости я не могу... Оно рвется наружу. Фраза "Грязное животное"
Отредактировано Freya (2019-04-03 03:15:51)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 188 - в честь королевских чулочков
Ren
Но тебе всегда мало...
Прости я не могу... Оно рвется наружу. Фраза "Грязное животное"
Отредактировано Freya (2019-04-03 03:15:51)
Freya
но ведь мы немного другом говорили, верно?)что такое кровхи?
Милый Алвиз х Милый Рэн х фансервис = милота в кубе
это перенасыщение милоты, от которой может схлопнуться остальная милота XD
Ren
в локационке? разве? там, вроде, время именно на форуме задается. и для всех локаций оно одно. а в эпизодичке - все на твое усмотрение)
Да свазал, и что с того? *хмыкнул, смотря на него, с ухмылочкой, не шевелясь*
то, что я таки тебя победил, ушастый ^ ^
Как я это вижу
зараза XD но, если ты желаешь такого, то я вполне могу и это устроить XD
Alviz
Дык, ей нравиться, вот и не пытается скрыться )Трианж-знаиа кровхи, грязная кровь. Проще говоря дословно на дворфийском, клятвопреступница, но что бы ее вечно не пилить сократила до кровхи, - кровь
хлопнуться остальная милота XD
Элке вас уничтожить сферическим взрывом бесконечной милоты в вакууме х)
Отредактировано Freya (2019-04-03 03:23:41)
Freya
не, я имел в виду, будь ты демоном, у тебя бы просто не получилось улизнуть =Зоу. мне просто эта фраза в гугле выдала вообще "знамя крови" ._.
Элке вас уничтожить сферическим взрывом бесконечной милоты в вакууме х)
чую, так и придет хана вселенной XD
Lin
А тебе не хочется? *приподнял бровь, глядя на нее* Неужели я доставляю такие неудобства? *немного задумался*
Alviz
На котором я играл получалось так что пока ты отыграл пару часов для форума прошел месяц, так что так вот.
то, что я таки тебя победил, ушастый ^ ^
Только в этот раз. *хмыкнул* НО проигрывать надо с достоинством. *положил руку на его грудь и надавил опрокидывая и уже сам уселся сверху, поставив ножку ему на груд и облокотившись об коленку головой*
зараза XD но, если ты желаешь такого, то я вполне могу и это устроить XD
Нет-нет :3
Ren
*Посмотрела герцогу в глаза и отвесила слабый шалбан* К-конечно нет, дурашка. Я же не сопротивляюсь...
Alviz
Я бы воспользовалась своей тенегибкостью и вытекла х)
оу. мне просто эта фраза в гугле выдала вообще "знамя крови" ._.
Забей, так читаются гномовские руны Толкина )
Отредактировано Freya (2019-04-03 03:30:03)
все же, меня немного печалит, что на этом арте короткие волосы. но... так атмосфернее =З
Ren
ну так это логично. на любой локационке так. я имею в виду, что тоже на такой играл. там обычно 1 день месяца 2-3 длился. и об этом в таблице писали.
Только в этот раз. *хмыкнул* НО проигрывать надо с достоинством. *положил руку на его грудь и надавил опрокидывая и уже сам уселся сверху, поставив ножку ему на груд и облокотившись об коленку головой*
то есть, ты меня на пол спихнул, да? XD
хм... был бы ты сейчас в платье - я бы ловил интересные панцу-шоты =З \обвился хвостом вокруг его ноги\
Нет-нет :3
но почему? я хорошо кусаю, качественно =З
[icon]http://s3.uploads.ru/zfp07.jpg[/icon]
Freya
но тогда мы бы так просто вместе слились
Забей, это гномовские руны Толкина )
оно мне по картинке просто выдает шрифты)
Lin
*тихо посмеялся, склонив голову вперед и потирая свой лоб об ее, прижимая рукой к себе* Как я и предполагал. *улыбается, смотря в глаза*
Alviz
Ren
Alviz
Freya
но тогда мы бы так просто вместе слились
В смысле с-с-с-слились?!
AlvizТы таки поставил его xD только он не полный
Alviz
Никакой таблицы не было у нас во всяком случае. А если кто вторгнется в игру без предупреждения то может штраф получить.
то есть, ты меня на пол спихнул, да? XD
хм... был бы ты сейчас в платье - я бы ловил интересные панцу-шоты =З \обвился хвостом вокруг его ноги\
Именно xD
Однако я в мужском обличии. *обхватил основание его хвоста своим и мило улыбается*
но почему? я хорошо кусаю, качественно =З
Я ж помру xD
Nikko Oyama
Присоединяйся xD Три платиновых блондина на один квадратный метр? Почему нет? xD
Lin
это типа "продолжайте"? XD
Freya
ну... в прямом) ведь я тоже тьма, тоже могу быть жидким, значит, слились бы ^ ^
Renя не поставлю его полным! хватит и того, что часть бедра видно XD
Именно xD
Однако я в мужском обличии. *обхватил основание его хвоста своим и мило улыбается*
но мне же больно! \смеется\
\дернулся и тут же обхватил ногу лиса, проводя подсечку и валя его на пол. а сам же просто уселся на него верхом, сложив руки на груди\ господин лис, я ведь и иначе могу обездвижить)
Я ж помру xD
ох, дорогой, обещаю быть нежным и не досуха тебя выпить ^ ^
[icon]http://s3.uploads.ru/zfp07.jpg[/icon]
Alviz
Хе-хе Ужас то какой, кошмар просто...
господин лис, я ведь и иначе могу обездвижить)
Так ладно, я забираю свои слова обратно, это нихрена не мило! \ушла за полотенцем\
Ren
Ну я же демон. Мне положено водить всех за их собственный нос. Даже если я этого не хочу. *Приложила ладони к его лицу и тоже принялась всматриваться в глаза* Так что тяжела твоя судьба.
это типа "продолжайте"? XD
YES! YES! Y.E.S.
Freya
почему же кошмар?) \тихо шепчет ей на ушко\ только представь, как мы станет единым целым ^ ^
Так ладно, я забираю свои слова обратно, это нихрена не мило! \ушла за полотенцем\
холодным, или нас разогнать? XD
Linбольше фансервиса! XD
на что ты готова пойти, чтобы я тебе показал полный ансамблю своей одежды?
только представь, как мы станет единым целым ^ ^
Не-не говори т-т-а-кого, глупый кот
холодным, или нас разогнать? XD
Нос подтирать!
на что ты готова пойти, чтобы я тебе показал полный ансамблю своей одежды?
\выскочила вперед Лин\ На все! И даже больше!
Отредактировано Freya (2019-04-03 03:54:07)
Alviz
Смотря, чего ты хочешь, хитрый демон.
Присоединяйся xD Три платиновых блондина на один квадратный метр? Почему нет? xD
Нет. Просто нет.
\Выскочила вперед Лин\ На все и даже больше
*Посмотрела вниз. Снова на Ала* Не обращай на неё внимания.
Freya
\довольно улыбнулся\ видишь, у тебя просто нет выхода) ты бы либо осталась со мной, либо получилось так, как я сказал =З
Нос подтирать!
значит, за холодным XD
Lin
охох, что бы попросить? но неужели ты не знаешь моих правил? ^ ^
\Выскочила вперед Лин\ На все и даже больше
*Посмотрела вниз. Снова на Ала* Не обращай на неё внимания.
мм... прям торги можно устроить ^ ^
хм... как на счет по поцелую от каждой? ^ ^
[icon]http://s9.uploads.ru/t/OSQAt.png[/icon]
AlvizТо есть как не поставишь? xD И совсем маленькую часть видно х)
но мне же больно! \смеется\
\дернулся и тут же обхватил ногу лиса, проводя подсечку и валя его на пол. а сам же просто уселся на него верхом, сложив руки на груди\ господин лис, я ведь и иначе могу обездвижить)
Ты демон боли, тебе по кайфу
*лежит на полу усмехнувшись* Да? Действительно? Ну попробуй. *обвил его руки хвостом, заводя за спину, а другие хвосты готовятся обезвредить щупальца, при этом смотрит снизу вверх как будто бы и не он лежит снизу*
ох, дорогой, обещаю быть нежным и не досуха тебя выпить ^ ^
У тебя вилка и нож хД
Lin
Действительно, именно так и поступают демоны. *хмыкнул и взяв ее за ладошку коснулся ее губами, не отводя взгляда с ее глаз, положив руку обратно и накрыв своей* Я думаю что это ничего страшного.
Отредактировано Ren (2019-04-03 03:57:03)
Alviz
Не шути со мной... *Пауза* Хорошо. И куда именно тебя поцеловать? Зная твоё коварство, подобное нужно уточнять.
[icon]http://s9.uploads.ru/t/OSQAt.png[/icon]
Nikko Oyama
Почему же? *улыбнулся*
значит, за холодным XD
Разве шлепать вас холодным полотенцем по жопам будет не эффективно для разгона содомита, который вы тут развели? XD
хм... как на счет по поцелую от каждой? ^ ^
Согласна! \настроена крайне решительно\
Отредактировано Freya (2019-04-03 04:01:53)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 188 - в честь королевских чулочков