Ren
Э-это хорошо, что с любовью... *Глубоко дыша, продолжила поглаживать герцога по голове* Ч-что это ты там удумал..?
Мне всё равно хочется биться головой об стену.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 189 - в честь принцессы неба!
Ren
Э-это хорошо, что с любовью... *Глубоко дыша, продолжила поглаживать герцога по голове* Ч-что это ты там удумал..?
Мне всё равно хочется биться головой об стену.
Alviz
Я так и знал. *кивнул*
Lin
Ничего такого. *начал медленно подниматься, оставляя за собой дорожку из поцелуев и ведя рукой по бедру, а затем и талии*Ну как оказалось не просто так, да х)
Ren
Э-это не похоже на "ничего такого"..! *Закрыв глаза, продолжила поглаживать герцога по голове* Н-но... Продолжай...
Похоже, что его я тоже неплохо знаю.
Lin
Думаешь? *хихикнул проведя губами по груди, так как она все же оказалась на пути, но мимолетом, не концентрируясь на ней и обхватив ими кожу на ключице, чуть оттянул ее, рукой обхватывая за талию и прижимая к себе*
Просто возможно он на кое кого похож х)
Просто возможно он на кое кого похож х)
\возмущенно выполз. возмущенно дернул за хвост. возмущенно уполз\
\возмущенно выполз. возмущенно дернул за хвост. возмущенно уполз\
*ойкнул* Вот об этом я и говорю. *смеется*
Ren
Я н-не думаю..! Я з-знаю..! *Начав прерывисто дышать, прекратила поглаживать герцога, вместо этого обняв его и тоже начав к нему прижиматься, запустив тому руку в волосы и не сумев сдержать слабый, еле слышный стон, когда его холодные губы добрались до её ключицы*
Кажется он с тобой не согласен. Но меня сейчас больше смущает присутствие низкорослой особы.
Ах вот как, *коварно улыбнулся, на мгновение прервавшись, а затем не сильно укусил за ее шейку не далеко от плечика, и начиная подниматься все выше уже по ней, запустив рукой под одежду, но для того чтобы водить пальцами по ее горячей спинке*
Она наш дварфийский купидан, наблюдает с арбалетом на изготовку х)
RenЭто ты сейчас с флудом заигрываешь? Не удержалась.
\выполз. посмотрел. подумал, что можно было бы их сейчас обоих цапнуть\ <_< хм... >_> \уполз\
LinСтранно что имя не выделилось. впрочем такое часто бывает х) Была бы хохма если бы чужой ник бы выделился
Ren
Твои улыбки... Не к добру... *И ещё один еле слышный стон сорвался с её уст, вместо с которым она слабо вздрогнула всем телом, лишь сильнее вцепившись в герцога, никоим образом не сдерживая своё прерывистое, горячее дыхание, что должно было раздаваться прямо у его уха*
Особенно, если бы там был ник Ала. Вот на такое я бы глянула.
Lin
Смотря что считать добром. *провел прохладным язычком по ее шейке до самого ушка и прикусил его не сильно зубками, чувствуя ее горячее дыхание и ощущая его буквально всем телом и конечно же наслаждался этим, прикрыв глаза, чуть сжав кожу на спине пальцами, чувствуя что тело начинает дрожать*
А ты любительница такого. *засмеялся*
\выполз\ и они меня ещё извращенцем называют \уполз\
Отредактировано Alviz (2019-04-04 04:00:04)
Alviz
у них есть глаза, ужасть.
Ren
Т-точно не твои х-хитрые улыбки..! *И вновь очередной стон сорвался с её губ, а вслед за ним, вновь слабо вздрогнуло и её тело, желая ответить на чужие ласки, будто одного жара было недостаточно чтобы показать, что она полностью наслаждалась процессом* Т-ты меня съесть с-собрался..? *С каждым вздохом её дыхание становилось всё более прерывистым и всё более горячим*
Я люблю когда такое происходит не со мной. О Герцог, помилуйте меня, моё лицоо уже болит от встреч с рукой. Я не могу нормально выпить кофе.
LinАга, кажется пора выбираться из флуда. *смотрит на что-то большое количество народа*
Alviz
Конечно извращенец. *кивнул*
у них есть глаза, ужасть.
У этого персонажа их даже два.
Alviz
Потому что ты и есть извращенец.
RenСлишком большое количество.
Ren
Lin
фу на вас. мне тут одиноко, а вы \совсем уполз\
LinИ чего не спиться то...
Alviz
Ну уж теперь то зачем уползать то? *вздохнул*
RenНу... Лично я... Это прозвучит странно, но попутно с этим развратом, я занимаюсь бумагами, которые нужно разобрать. Работаю, проще говоря. Так что не до сна. Просто это скучно, вот я здесь и сижу.
LinКхем-кхем, я не про тебя в данный момент, но я догадывался что ты работаешь, по этому спать тебя не гнал.
RenМда. Теперь мне ужасно неловко. Но ты обычно по ночам и не спишь.
\зевая, лениво вползает в флуд\ \осматривается вокруг... Читает предыдущие 3 страницы. Громко хохочет\ Это... Я на диване заснула еще вечером и забыла комп выключить \Уползла с одеялом назад в кроватку, но браузер уже специально оставила открытым\
Отредактировано Freya (2019-04-04 04:30:09)
Freya
Хорошая попытка... Хорошая попытка...Ещё одна извращуга.
Lin
Фома неверующая =_=, посмотри когда оставлено мое последнее сообщение \теперь точно ушла, т.к. лень вставать с постели каждый раз\
Freya
С добрым утром и сладких снов. Не переживай мы уже закончили. *кивнул*
LinДа бывает, не страшно в общем то. *кивнул* Я не сплю потому что мне никуда днем не надо идти, так что я могу и днем поспать вполне себе нормально. *улыбнулся*
RenПредлагаю перестать использовать перечёркнутый текст. Кхм. Вот оно что. Звучит очень даже хорошо. Лучше уж так, чем не спать ночью из-за работы, на которую тебе с утра.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 189 - в честь принцессы неба!