Ну уж теперь то зачем уползать то? *вздохнул*
ну а что такого? я же все равно извращенец, который все только рушит \демонстративно надулся. сбежал\
Отредактировано Alviz (2019-04-04 04:52:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 189 - в честь принцессы неба!
Ну уж теперь то зачем уползать то? *вздохнул*
ну а что такого? я же все равно извращенец, который все только рушит \демонстративно надулся. сбежал\
Отредактировано Alviz (2019-04-04 04:52:25)
LinПоддерживаю х) Ну я все же фрилансер так сказать, так что мне не нужно куда либо вообще выходить чтобы работать да и работаю когда удобно, если конечно не дедлайны. *вздохнул* Вообще то что ты вот работаешь по ночам и потом еще днем и спишь раз в два дня... это ужасно.
Alviz
Ал. Ты извращенец, который просто извращенец. А не который что-то разрушил. Так что не бузи.
Alviz
Но смысла то сбегать уже и вправду нет.
Ren
Ну, я не то, чтобы прямо раз в два дня сплю. Такими темпами и на тот свет недолго. В течении дня у меня, как минимум, есть время на подремать. Но соглашусь, условия такие себе. Вот только ничего не поделать. Мне нужна работа, чтобы иметь постоянный доход. Деньги то из воздуха не возьмутся, и их мне никто не даст. Найти рабочее место сейчас та ещё задачка, так что я рада что вообще имею работу.
Ren
есть, я все равно тут постоянно не к месту \из темноты\
Lin
Не могу заснуть. Не ложитесь в восемь вечера в кровать ребятки...
Lin
Ну хоть так уж... Как помню так продлиться пока твои коллеги не выйдут на работу, да? Но да деньги всегда нужны, все всегда упирается в эти треклятые бумажки... Не люблю деньги.
Alviz
Кто это когда такое говорил то?
Freya
Ну Восемь вечера это не плохо ты поспала.
Ren
Какая разница, вставать в полпятого тоже не в прикол, будучи выспаным..
Alviz
Ну хватит дуться. Что ты как дитя малое.
Freya
Именно поэтому я вообще не сплю.
Ren
Именно так. Их возвращение уже совсем близко. И мне наконец не придётся вкалывать за троих, а то и больше.
Lin
Ты не спишь, потому что дядя Рэн тут. Он все так же пытается надеть на тебя чулки. Но, я видимо скорей заведу твинка-эльфа и начну в них ходить перманентно, чем ты их оденешь для Шварца :3
Freya
Хммм... даже не знаю, для меня в пять часов вставать это как в детстве, ностальгия. *задумался*
Lin
Мне кажется что ты там за человек десять вкалываешь если честно, тебе после этого просто обязаны отпуск дать...
Freya
Ну, как минимум ты права в том, что надевать чулки ради него, я не буду. Потому что он сам должен будет надеть их на меня.
Ren
Мне самой так кажется. А вот про отпуск, это да. Во время него, я просто буду спать целыми днями. И жечь бумагу. Много бумаги. И меня не волнует что таким образом я уменьшаю популяцию деревьев в мире.
Lin
Ну, он на тебя наденет. Разница то какая Один фиг это не случится ближайшие три месяца.
Один фиг это не случится ближайшие три месяца.
Провокация!
Lin
Ну хоть не долго осталось так пахать... О да, отоспишься за все это время. *кивнул* Это потому что не можешь уже видеть эти бумажки?
Провокация!
Она самая :3
Freya
*Игнор*
Ren
Правда, тогда о ночных посиделках нужно будет забыть, ибо они сменятся на дневные. А по ночам я буду спать. Да я их ненавижу просто. Не-на-ви-жу!
Lin
Ну ничего страшного, думаю я и днем смогу сидеть, ну иногда хотя бы. Ну тогда сжигание самое зрелищное избавление тебя от ненавистников, да.
Freya
Рассчитываешь на то что я так быстрее одену их на нее?
Lin
Просто признай, что тебе хочется не меньше, чем мне :3 Я же переживаю за дядю Рэна и за его отношения и досуг.
Рассчитываешь на то
Боюсь, с вашим темпом развития отношения, вообще ни на что рассчитывать нельзя. Если конечно, вы что то не утаиваете в личке
в личке
Мне кажется, она что-то знает.
Я же переживаю за дядю Рэна и за его отношения и досуг.
И ему со мной, очень даже хорошо! Вот!
И ему со мной, очень даже хорошо!
Дяде Шварцу нравятся улиточки?
Freya
они меня не любят, не ценят и вообще я им постоянно мешаю \тык носом в её шею\
Мне кажется, она что-то знает.
тсссс *приложил палец к ее губам*
Боюсь, с вашим темпом развития отношения, вообще ни на что рассчитывать нельзя. Если конечно, вы что то не утаиваете в личке
Ну что поделать медленный темп развития отношений тоже не плох, разве нет?
Дяде Шварцу нравятся улиточки?
Кто знает? Зато я уверенна, что ему не нравятся низкие девушки.
*смотрит за окно* Снег.... окей...
Alviz
Ню-ню, не грусти она просто тебя не ценит :3 \обняла одной ручкой, взявшись честь затылок котэ\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 189 - в честь принцессы неба!