тоже не плох, разве нет?
Публика требует банкета, угугу!
Зато я уверенна, что ему не нравятся низкие девушки.
Это он тебе это сказал?
Хотя он прав, мне до тебя далековато, кровхи :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 189 - в честь принцессы неба!
тоже не плох, разве нет?
Зато я уверенна, что ему не нравятся низкие девушки.
Это он тебе это сказал?
Хотя он прав, мне до тебя далековато, кровхи :3
Freya
и не любят тоже. и извращенцем называют, даже если я им не мешаю. вот как так, а? \тихо урчит\ и вообще, как им скучно и печально - так я веселю, а как мне - так я им все порчу
Утра
Shalltear Bloodfallen
\обнял её\ смотрю, ты все ещё жива)
и не любят тоже. и извращенцем называют, даже если я им не мешаю. вот как так, а? \тихо урчит\ и вообще, как им скучно и печально - так я веселю, а как мне - так я им все порчу
Вот дурак. Мы же с любовью.
Shalltear Bloodfallen
Утреца.
Хай публика губу закатает обратно.
Alviz
*обняла в ответ* вроде как, и даже жаль (((
Lin
Да, утра *вздохнула*
Shalltear Bloodfallen
Всё ещё вялая? Может стоит ещё поспать?
Alviz
Они просто немного стесняются, потому что ты как мама, которая сидит рядом с постелью в первую брачную ночь :3 На самом деле им ты важен и ценен \легонько поцеловала в шейку\
Lin
Кого ты за нос пытаешься водить, кровхи. Не хотели бы что это видели, сидели бы в привате :3
Shalltear Bloodfallen
Привет! Выспалась?
Отредактировано Freya (2019-04-04 05:51:21)
Кого ты за нос пытаешься водить, кровхи. Не хотели бы что это видели, сидели бы в привате :3
А ведь и не поспорить...
Lin
Я уже на работу еду Оо
Freya
Неа, и очень уставшая ((((
Но ведь не на публику же работаем. *прокашлялся*
и вообще, как им скучно и печально - так я веселю, а как мне - так я им все порчу
Да хватит тебе, никто не говорил что ты портишь.
Shalltear Bloodfallen
Доброго утречка. *кивнул*
Lin
Freya
ничего не ценен, не любят они меня. им наоборот хорошо, когда меня вообще нет \печально так вздохнул\
Shalltear Bloodfallen
ясно, жива, но сломлена. мм... но зато могу порадовать - ещё 2 дня, и выходные \*О*/
Shalltear Bloodfallen
Так рано? Что за ужас. Даже у меня рабочий день начинается не так рано.
Ren
и тебе
Ren
Lin
Кажется уже нарушил, раз решил показаться. *рассмеялся*
Как и сказал Ушастый герцог, ты уже всё разрушил.
\хвостом не довольно дергает\
Alviz
Ох, ну что мне сделать, чтобы ты уже перестал дуться?Ал. Я знаю что ты симулируешь и давишь на жалость. It's time ty stop!!!
Ren
Разве доброе? *в депрессии*
Alviz
Приготовь мне подарок на выходные, дай мне стимул Оо
Lin
У меня рабочий день с 7 утра. И до 6 вечера. А ты как хотела,..... Оо почему я по твоему уже на зомби похожа(((((
Shalltear Bloodfallen
Если продолжать жить в таком ритме, очень быстро вымотаешься и исчерпаешь весь свой резерв. Подумай над этим. Серьезно. Я сейчас задумался, поменял некоторые вещи и стало намного проще.
Lin
Со мной не надо спорить, я вижу тебя на сквозь
*прокашлялся*
Будь-здоров
Alviz
Ну, можешь тогда утешить себя тем, что я не равнодушна к главному маскоту этой флудильни \повисла на шее\
им наоборот хорошо
Не будь таким эгоистом! \осуждающее, но не серьезно\
Отредактировано Freya (2019-04-04 06:00:12)
Freya
Уже 2 года так *вздох* если честно, начинаю задумываться, чтоб сменить, ибо это пиздец.....
Ещё утро, а у уже толпа людей
Lin
ничего не сможешь \все равно щеки дует\ty - у тебя тут буковка не та
Shalltear Bloodfallen
\опешил\ эм... какой? О_О
Freya
вот только ты меня и любишь =З \урчит, ластится к ней\
Не будь таким эгоистом! \осуждающее, но не серьезно\
мне можно - я же демон)
Morialdo
это просто ещё на работу не поуходили.
Shalltear Bloodfallen
Меняй. Чем лучше быстрей. Не обязательно кардинально. Серьезно. Потом пожалеешь. Живешь сейчас, а не прошлым или будущим \чувствует себя старой бабкой\
Morialdo
Привет!
Shalltear Bloodfallen
Это жестоко. У меня так-то начинается рабочий день в 8-9 утра. Зависит от того, во сколько я доберусь до работы. Заканчивается в 5-6 вечера. Это чисто условно, учитывая что приходится продолжать работать на дому, но не будем об этом.
Отредактировано Lin (2019-04-04 06:07:38)
Morialdo
Утра
Alviz
Хороший, дорогой и от чистого сердца. Дай лисичка надежду на выживание *сползает на пол*
Freya
Место надо выбрать, куда переползти (((((
Alviz
*тиск за щечки пока они надутые*
\хвостом не довольно дергает\
Ну так ты же спрашивал про идиллию между нами двумя. *тихо засмеялся* Мы и ответили. Но никто не сказал что ты что-то портишь, заметь.
Shalltear Bloodfallen
У меня все просто - проснулся значит уже доброе. *кивнул*
Будь-здоров
Спасибо. *еще раз прокашлялся*
Morialdo
Утра.
Alviz
Ал-Ал. Ну что с тобой таким капризным делать? Знаешь же, что любим тебя, но всё равно дуешься.И действительно, не та. Нужно бы ещё кружечку кофе выпить.
Shalltear Bloodfallen
эм... диамантовое колье бывшей королевы горгулек?)
Shalltear Bloodfallen
Это уже кардинально. Начни с малого, больше балуй себя просто чем-то.
Спасибо. *еще раз прокашлялся*
Не за что
Lin
Я могу и в праздники работать, из за детей. И часы переработки никто не смотрит ((((( я под новый год, 10 дней подряд падала, без выходных. И даже после этого, ни одного дня откуда не дали ((((
Ren
А я проснулась и сразу плакать хочу ((((
Alviz
Нет его не хочу ((((
Что еще можешь предложить? *вяло*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 189 - в честь принцессы неба!