Но, таких нынче уже и нет.
как вариант, если заточенны руки, можно и свои мир создать))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 190 - Активно отдыхай!
Но, таких нынче уже и нет.
как вариант, если заточенны руки, можно и свои мир создать))
Freya
*щекотит носиком и фыркает*
Aya
Я слишком стар для этого дерьма, верней не готов тащит это только на своем горбе :3
Shalltear Bloodfallen
Ну, ты чего ворчишь \уткнулась носом в шею лисицы\
Mary Estelle Lake
Это не совсем то \загуглил\ Вот у Прайда квест, хороший пример того, что я примерно ищу. Это не совсем должен быть гримм дарк.
А на Эноа меня соигрок затащил. Который до сих пор. Лол. Пишет анкету. Но, он почти это сделал \задушил ее XD\
Отредактировано Freya (2019-04-06 21:03:21)
Я слишком стар для этого дерьма, верней не готов тащит это только на своем горбе :3
а я не говорила, что в одиночку)) найти хорошую команду и вуаля))
Freya
кусь *куснула за грудь*
Freya
*задумалась ещё сильнее* Эреб тогда разве что... Но он уже, кхм, погиб смертью храбрых.
найти хорошую команду
Хорошей командой можно и тут играть спокойно, добиться ГМки делать квесты и не надо морочить себе голову )
Shalltear Bloodfallen
\покраснела, сглотнула комок в горле, но виду не подала\ Кхм...
Mary Estelle Lake
Я думаю, это моя последняя ФРПГ если не найду тут друзей по интересам, уже не вернусь в них.
Freya
*продолжает кусать*
Shalltear Bloodfallen
Ты, ты чего творишь? \пунцовые даже уши\
\осторожно села в уголке, подглядывает\
Freya
получаю удовольствие *лижет щечку*
Kaguya
К-к-кагуя-сама \вскочила, стыдливо скрывая лицо, поклонилась\ простите пожалуйста непотребное поведение этой кицунэ!
Shalltear Bloodfallen
\выдохнула\ У тебя черт пойми что в голове...
Freya
тебе не нравится? (((((
Shalltear Bloodfallen
\сидит такая, аж прическа торчком стала\ Ну... Не в присутствии иноземных принцесс же
Отредактировано Freya (2019-04-06 21:30:00)
Freya
\вежливо кивнула и покосилась в сторону, прикрыв губы ладонью, будто бы смущённая\
Ничего, вы уже явно взрослая девушка и не мне вас поучать...
Freya
и с давно вас это волнует?
Kaguya
Все равно я виновата, могла ее остановить
Shalltear Bloodfallen
Я конечно, быдло, но не настолько, что бы не уважать присутствие высших сословий, тем более с других мест
Я думаю, это моя последняя ФРПГ если не найду тут друзей по интересам, уже не вернусь в них.
Когда-то я тоже так думала, но после четырёхлетнего перерыва вернулась вновь...
Как говорится, бывших ролевиков не бывает.
*открылся портал и из него практически молча вылетел платиновый блондин с горящим цилиндром, а за ним появился и белый кот с разными глазами* Доброго вечера господа! *тут же закрыл портал, и элегантно поклонился, снимая цилиндр, однако заметив что он горит, быстро замахал им, сбивая пламя. Кот тем временем издал один "Мявк" и лег прямо там, где и стоял.*
Akif al Abbas
О, одержимый, дарова, давненько тебя не было.
Mary Estelle Lake
У меня мотивации возвращаться нет. Если бы не подруга не было бы меня сейчас тут )
Freya
хм *ушла в свой угол*
Akif al Abbas
ой, а кто это такой милый? *рассматривает*
Freya
Иногда вся мотивация — это желание поиграть или написать анкету. о^о
Freya
Да я был, следил из тени
Shalltear Bloodfallen
Аааа, это мой кот, он демон
Shalltear Bloodfallen
\вздохнула\ На какие жертвы не пойдешь, что бы не растерять остатки образа адекватной дворфийки...
Mary Estelle Lake
На меня это так не работает. Я щелкаю анкеты и сюжеты под своих персонажей, как орешки. Это не то )
Akif al Abbas
Клуб анонимных следователей Тени... \закатила глаза\
Freya
А вообще я занимался полезным делом, кушал и спал, а еще писал анкету! *сложил ладошки вместе и прикрыл один глаз, улыбаясь*
Akif al Abbas
Кушать и спать это святое дело. Но, анкета то где? )
Mary Estelle Lake
*обняль*
[icon]https://d.radikal.ru/d06/1904/ab/dff7a198b4a7.png[/icon]Akif al Abbas
Может, тоже южанку сделать?
Akif al Abbas
какая прелесть *схапала кота и тискает*
Freya
вот и сиди одна *показала язык*
Ritter Heartgroove
а меня... меня *махает хвостом*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 190 - Активно отдыхай!