в него уходят все умершие
Умершие не уходят в Тень
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 190 - Активно отдыхай!
в него уходят все умершие
Умершие не уходят в Тень
Biko Нет такового \разводит руками\ У меня... Немного другие специфические методы. Ты не поймешь :3
Оу... /С любопытством мазохиста ссмотрит на девушку./ Поподробнее можно?
А у меня есть любимая жена. *кивнул, поглаживая* Но для справки. Это мир средневековья на самом деле непристойные действия с 12-13 летними тут по идее в порядке вещей.
Ну тогда думаю все нормально... /Ластится прикрыв глаз/
Умершие не уходят в Тень
Разве? Я вроде слышал иное. *задумался* впрочем мне это могло прост приснится. *кивнул*
Разве? Я вроде слышал иное. *задумался* впрочем мне это могло прост приснится. *кивнул*
Ну, возможно, за время моего отсутствия тут что-то еще поменяли, но вроде в официальном тексте лора все по старому, а потому Тень - это не про умерших
Ну тогда думаю все нормально... /Ластится прикрыв глаз/
Я не думаю что поглаживание головы может считаться изменой. *задумчиво почесывает ее голову*
Ну, возможно, за время моего отсутствия тут что-то еще поменяли, но вроде в официальном тексте лора все по старому, а потому Тень - это не про умерших
Странно, но ладно. Скорее всего мне просто привидилось как всегда.
Возвести это в фейтишь? хитро-хитро. *хмыкнул*
Ну, подобное попадается порой во всяких хентай-картиночках
Странно, но ладно. Скорее всего мне просто привидилось как всегда.
Ничего, все нормально. У всех бывают приходы
Я не думаю что поглаживание головы может считаться изменой. *задумчиво почесывает ее голову*
Нууу... А мне и так нравится. /Улыбнулась довольная/
Ну, подобное попадается порой во всяких хентай-картиночках
Слушай, не пали меня так рьяно. *смеется*
Ничего, все нормально. У всех бывают приходы
у меня слишком часто в последнее время, да.
Нууу... А мне и так нравится. /Улыбнулась довольная/
Вот и хорошо. Чем тут заниматся будешь? *чешет*
Biko
Дядя Рэн итак испортил все интригу \пнула его коленкой\ И это ледорубы! ЛЕДОРУБЫ, а не клевецы!
Вот и хорошо. Чем тут заниматся будешь? *чешет*
Даже не думала еще /Нагло забралась на колени к Герцогу/ Прости, стоять тяжело...
Ой, как будто это что-то плохое
Ну, тут уж я не могу судить о причинах
Так, ладно, всем ночи я спать
Biko
Дядя Рэн итак испортил все интригу \пнула его коленкой\ И это ледорубы! ЛЕДОРУБЫ, а не клевецы!
Да ладно. Я все равно не знаю, что такое клевецы, так что интрига сохранена)
Freya
*посмеевается, растирая коленку* вообще, клевкцом называется острый заостренный шип служащий для вскрывания чужих доспехов, обычно его делали с обратной строны боевых молотов или топоров, но есть и отдельные и они как раз плхожи на ледорубы. И да, я же не про весь арсенал сказал.
Даже не думала еще /Нагло забралась на колени к Герцогу/ Прости, стоять тяжело...
вот как, жаль. Я бы скооперировался к примеру с тем же королем, получился бы хороший контраст. *кивнул и продолжил гладить по волосам* ничего, я понимаю.
Ren Клевец изначально предназначен для доспехов, а ледоруб для льда! У клевеца обычная тыльная сторона и рукоять снизу тупые, на ледорубе заостренные! На клевецах изредка бывают зазубрены, на ледорубах они просто обязаны быть! И клевец порядком тяжелее! В штанах у тебя клевец! А у меня ледорубы!
Biko
я же не про весь арсенал сказал.
Что попало под руку тем и бью =_=
вот как, жаль. Я бы скооперировался к примеру с тем же королем, получился бы хороший контраст. *кивнул и продолжил гладить по волосам* ничего, я понимаю.
В каком плане, получился бы контраст?
Алвиз, раз залез, вылазь
Freya
Оххх, ладно, ладно, но что то мне подсказывает, что ледорубы пошли от клевецов...
Что попало под руку тем и бью =_=
а как же та плеточка?
Biko
ну так сама посуди, девушка лишенная глаза и ноги и... король...
Khurra
Сладких Снов
Ren
А клевецы от молотков, а молотки от камней =_=
а как же та плеточка?
А плеточка для особых случаев!
ну так сама посуди, девушка лишенная глаза и ноги и... король...
Снова тыкают в неполноценность. /Слезла с колен и ушла к креслу/
Freya
Просто весьма похожие орудие получается.
Вот значит как.
\ползет мимо\ я не выспат и помираю
Freya
\потискал её\
Ren
\сделал особый кусь за ушко\
\пополз дальше\ спасити... Т_Т
Alviz
\тиснула в ответ\ Спокойной ночи :3
Ren
Снова тыкают в неполноценность. /Слезла с колен и ушла к креслу/
как будто бы я полноценный. *пожал плечами* Я не тыкаю в это, а просто предлагаю варианты сюжета.
Alviz
*застонал* Ты что ж такое делаешь?
Freya
какой "спокойной ночи"? работать =D
Alviz
Спокойной рабочи :3
Ren
\смотрит на лиса. думает. не выдержал. напал на него и провел кончиком языка по внутренней стороне его лисьего ушка\развлеки меня немного ^ ^
Freya
\тык её пальцем в бок\ нет чтобы пожалеть)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 190 - Активно отдыхай!