\пытается найти связь между этими двумя фактами\
Походу дома тёща /орнула/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 191 - снежное солнце сквозь тёплую листву
Походу дома тёща /орнула/
Походу дома тёща
Чья?
лучше не искать ))))
лучше не искать ))))
Но я люблю загадки
Khurra
у меня игрушка есть в форме крокодила, и когда я прихожу домой, моя кошка встречает меня именно с ней, так как несет в пасти О_О
Shalltear Bloodfallen
Чудеса! Надо свою кошку тоже чему-то такому научить
Khurra
а так же, чтоб она приносила тапочки и воровала нижнее белье О_О
Shalltear Bloodfallen
Да это не кошка, это уже чудо-кошка!
Khurra
хе-хе
Shalltear Bloodfallen
Я теперь завидую
\осторожно села поодаль, пьёт чай\
\осторожно села поодаль, пьёт чай\
/молча пришла со своим чаем и села напротив, пьёт чай задумчиво глядя на Кагую/
Khurra
можете жить в моем шкафу, но тогда ваше нижнее белье будет стащено вором Кусь
Biko
\посмотрела в глаза\ Тебе не обязательно учиться идти против своей природы. \покосилась в сторону\
Shalltear Bloodfallen
За белье я не переживаю, я его не ношу... переживаю я по другому поводу... а я там помещусь?
Khurra
шкааааф большой, купе, поместишься. А если нет, поместим *хихикает*
Как это не носите белье? *кровь из носа*
Kaguya
Нууу... /задумалась, после чего поставила свою чашку на пол и переползла за спину Кагуи обняв её и прижавшись сзади, обняв так, что бы не мешать пить чай./ Я хочу сопровождать тебя в твоих странствиях по Эноа...
Отредактировано Biko (2019-04-08 21:02:08)
Понимаю. \тяжко вздохнула, задумалась\
Извините, что касаюсь неприятных тем.
/смущенно отвечает очень-очень поздно/
да ничего страшного, я уже давно с этим всем смирилась и мне не впервые.
Kisa
Вечера Киса.
Shalltear Bloodfallen
Звучит, как угроза
Я за свободу тела
Biko
\смущённо вздрогнула, нахмурилась, запаниковала, спустя мгновение успокоилась и сохранила невозмутимость, нарочито спокойно пьёт чай дальше, смотрит в сторону\ Я думала, у тебя будет своё путешествие.
Kisa
\уважительно поклонилась\
Спасибо за доверие, в таком случае.
Biko
\смущённо вздрогнула, нахмурилась, запаниковала, спустя мгновение успокоилась и сохранила невозмутимость, нарочито спокойно пьёт чай дальше, смотрит в сторону\ Я думала, у тебя будет своё путешествие.
Моё путешествие длится уже миллионы лет и тысячи жизней, но я ни на шаг не стала ближе к своей цели... /уткнулась лбом в затылок девушки ощущая её внутреннюю панику/ Я устала путешествовать одна и я постараюсь быть тебе полезной...
R.B.
Съесть можно только яблоко или репку тоже?
миллионы лет
У Лиса лучше уточни этот момент, не уверена, что Эноа есть хотя бы один миллион лет, если основываться на известных мне данных
У Лиса лучше уточни этот момент, не уверена, что Эноа есть хотя бы один миллион лет, если основываться на известных мне данных
Никто не говорил, что путешествие было только по Эноа.
R.B.
Здравствуйте, Кузури-сан. \вежливо кивнула\
Biko
\тяжко выдохнула, взяла себя в руки и ненавязчиво выскользнула из объятий, после чего ткнула парой пальцев в лоб девушке, смотрит ей в глаза\
Неважно, сколько времени тебе потребуется, и какие препятствия встанут на твоём пути, если у тебя есть цель — ты должна ей следовать.
\нахмурила бровки\
Никто не говорил, что путешествие было только по Эноа.
Хм... ну, если мультивселенную все же не отменили окончательно, то, глядишь, и прокатит
Все, Шалтир долги отдала и без сил уползает на диван, спатеньки *зевает*
R.B.
Здравствуйте, Кузури-сан. \вежливо кивнула\Biko
\тяжко выдохнула, взяла себя в руки и ненавязчиво выскользнула из объятий, после чего ткнула парой пальцев в лоб девушке, смотрит ей в глаза\
Неважно, сколько времени тебе потребуется, и какие препятствия встанут на твоём пути, если у тебя есть цель — ты должна ей следовать.
\нахмурила бровки\
На Эноа этого точно нет, иначе меня не было бы. А из-за Шаага, я не могу уйти. Вот мне и остаётся бродить и дальше по этому миру... /потерла место "тыка" пальцами/ Может не будешь убегать от меня?/смотрит с надеждой/
Хм... ну, если мультивселенную все же не отменили окончательно, то, глядишь, и прокатит
Ну там не столь мультивселенная... Но надеюсь
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 191 - снежное солнце сквозь тёплую листву