Съесть можно только яблоко или репку тоже?
Ешьте всё, сразу.
Пусть никто не уйдёт обиженным.
Здравствуйте, Кузури-сан. \вежливо кивнула\
Доброй ночи, Кагуя-доно.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 191 - снежное солнце сквозь тёплую листву
Съесть можно только яблоко или репку тоже?
Ешьте всё, сразу.
Здравствуйте, Кузури-сан. \вежливо кивнула\
Доброй ночи, Кагуя-доно.
Но надеюсь
в общем, вскрытие покажет
Ешьте всё, сразу.
Великолепно! Всегда знала, что ты не жадный
На Эноа этого точно нет, иначе меня не было бы. А из-за Шаага, я не могу уйти. Вот мне и остаётся бродить и дальше по этому миру... /потерла место "тыка" пальцами/ Может не будешь убегать от меня?/смотрит с надеждой/
Дело не в побеге. \нахмурилась смущённо\ Дело в том, что физическая близость для меня непривычна и в Оокаге считается не слишком уместной. Здесь, возможно, нравы иные, но характер не исправляется сразу. \выпрямилась, щёки красные\
Дело не в побеге. \нахмурилась смущённо\ Дело в том, что физическая близость для меня непривычна и в Оокаге считается не слишком уместной. Здесь, возможно, нравы иные, но характер не исправляется сразу. \выпрямилась, щёки красные\
/мягко коснулась руки девушки тонкими пальцами/ Я согласна перетерпеть твою "акклиматизацию". /подал ась вперёд и положила ладонь девушки на свою голову/ Оокаге это твоя родина?
Отредактировано Biko (2019-04-08 21:50:14)
Если так будет продолжатся, Кагуя сможет собрать свой импровизированный, "крестовый поход"
Если так будет продолжатся, Кагуя сможет собрать свой импровизированный, "крестовый поход"
Боюсь тогда мне придётся остановить Кагую...
Biko Какая ревнивая эгоистка, однако :3
Biko Какая ревнивая эгоистка, однако :3
Ааа. Ты в этом плане... Я думала там убийства, осады городов. Если в плане отношений, то она вольна сама решать.
Biko Ну, ты далеко не первая и не последняя кто желает сопровождать с Кагую. Если так подумать, то скоро небольшой отряд наберется с такими темпами. Я утрирую... И капельку завидую, по доброму
Отредактировано Freya (2019-04-08 22:04:30)
Freya
Она умеет за интриговать. /зарделась/
Biko
\мягко потрепала по голове, полуулыбнувшись\ Да, именно так. Отец говорил, что Оокаге — это сон, и мне нужно его спасти.
Тебе нравится, когда тебя ласкают? \совершенно спокойным голосом\
Это было бы весьма неудобно, полагаю. \словно бы в сторону\ Мне не нужна сила, мне нужно всего лишь найти своего отца и мать. И убедить их вернуться.
Biko
\мягко потрепала по голове, полуулыбнувшись\ Да, именно так. Отец говорил, что Оокаге — это сон, и мне нужно его спасти.
Тебе нравится, когда тебя ласкают? \совершенно спокойным голосом\
Нравилось. Теперь мне нравится когда ты это делаешь. /нежится с довольным видом./ Видишь, мы можем вместе сохранить твой сон. Я бы хотела побывать там, в Оокаге.
Kaguya
Я это к тому, что ваши потенциальные спутники весьма быстро перенимают традиции и идеи вашего мира. Что в каком-то роде создает впечатление, Большого путешествия, несущего "религию" в массы. Конечно же я утрирую и не подразумеваю кровопролития и применения силы.
Но, согласитесь принцесса, довольно любопытно наблюдать за тем, как существа нашего мира весьма резко и преданно клянутся в вам верности и желают разделить вашу ношу.
Отредактировано Freya (2019-04-08 22:20:47)
Нравилось. Теперь мне нравится когда ты это делаешь. /нежится с довольным видом./ Видишь, мы можем вместе сохранить твой сон. Я бы хотела побывать там, в Оокаге.
\провела пальцами по щекам девушки, погладила её лоб, задумалась\ А какие именно ласки тебе нравятся?
\снова задумалась, нахмурилась\ Боюсь, всё не так просто. Но некоторые задачи стоит решать по мере их поступления.
Freya
Да, понимаю. Если честно, в самом начале мне казалось, что это не будет интересно хоть кому-то. \смущённо покосилась в сторону\
Kaguya Чем более исключительный самородок найден в среди бесконечных жил Синегорья, тем выше к нему интерес, принцесса. Ничего удивительного в таком поведении нет \крайне серьезная\
\провела пальцами по щекам девушки, погладила её лоб, задумалась\ А какие именно ласки тебе нравятся?
\снова задумалась, нахмурилась\ Боюсь, всё не так просто. Но некоторые задачи стоит решать по мере их поступления.
В принципе любые. Но о некоторых не говорят вслух и уж точно не при посторонних. /было неловко вот так осознавать, что мы не одни, но все же было приятно./
Freya
В том-то и дело, что сперва мне подумалось, что концепт персонажа никому не нравится особо. \смущена\ Оказалось, всё не совсем так.
Biko
Вот значит как. \кивнула с серьёзным видом, попутно проведя пальцами по шее девушки, затем — по плечам, и всё это — с чертовски задумчивым, нахмуренным видом\ Думаю, понимаю, о чём ты. Я тоже не люблю признаваться, что мне нравится, когда лис пристаёт с облизываниями. \кивнула с важным лицом\
Kaguya Ну, вы умудрились обойти "ограничение" на японскую культуру в Эноа, а это о чем то да говорит.
Kaguya
/При упоминании обдизываний дико вспыхнула краснея и зажмурилась чуть взмотнув головой/ Что то мысли совсем не те в голову полезли... Может на диванчик перейдем? Мне не совсем удобно сидеть на полу если честно....
Я нашла кофеиновые таблетки, так что сегодня могу даже с вами немного посидеть во флуде! О как
Kisa
\отобрал у неё таблетки. грозно смотрит\
\отобрал у неё таблетки. грозно смотрит\
Там очень мало кофеина и мне его можно, если нужно повышать давление - буквально выписывали врачи - так что ничего страшного.
\косится на обоих\
Kisa
давление повышать, а не пить, чтобы ночью во флуде сидеть >_> \бурчит на неё, но таблетки не отдает\ как ты? =З
Freya
\тискнул её\
Alviz
Тискатор 9000 \просопела гнома\
давление повышать, а не пить, чтобы ночью во флуде сидеть >_> \бурчит на неё, но таблетки не отдает\ как ты? =З
Да я и не чтобы во флуде ночью сидеть пила их, просто у меня энергия немного от них поднялась и я могу сегодня посидеть, а не аутировать в сторонке.
Freya
я могу применить более коварную технику) \усадил её в кресло. обернулся котом и прыг на коленки\
[icon]http://sd.uploads.ru/t/ocTOl.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 191 - снежное солнце сквозь тёплую листву