Ren
\Вспоминает карикатуру про офис на дому с книги "Как составить резюме для чайника". Тяжело вздыхает\
Khurra
Я не против, просто с опаской отношусь к таким существам как ты
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 192 - долой тиранию!
Ren
\Вспоминает карикатуру про офис на дому с книги "Как составить резюме для чайника". Тяжело вздыхает\
Khurra
Я не против, просто с опаской отношусь к таким существам как ты
Eupha Nazrin
*смотрит заинтригованно на леди мышку*
*_*
Ес ай кен
Вот и молодец. *кивнул* Надо бы тоже своего твинка закончить.
Arnika
/хвостом чует неладное/ К-красивая птица.
Arnika
На маленьком экране телефона, мне показалось что у орла нет головы (отрубленна, как это рисуют в мультиках).
Чего только не привидется.
Eupha Nazrin
То есть мою трижды или четырежды свергала, а свою один раз нет? *осуждает*
Freya
Ох уж эти работы на дому, но надеюсь он нормально отдыхает засранец рогатый
Arnika
Доброй ночи
Hasa
Ох, неожиданно, редко ты сюда заходишь. *кивнул* Привет.
Но зачем?
Эм... да там чего-то от честного суккуба для какого-то ритуала нам надо было... я уже подробностей и не помню
Ren
Как не крути, любая дисциплина дает больше результат и КПД, чем работа на расслабоне в тепличных условиях. Если бы сам в своем время таких условиях не был бы, может и не жалел. А так ни отдыха у него, ни работы. Хотя, конечно хотелось бы ошибаться...
Freya
Что за расизм!?
Вот и молодец. *кивнул* Надо бы тоже своего твинка закончить.
А у тебя там что намечается?
HasaАтака титанов, Токийский гуль, Петля времени... /уважительно качает головой/
Ren
Лично тебя я никогда не свергала. Только то, что с тобой оказалось связано. Так уж сложилось, революция требует жертв.
Но здесь же, тирания со мной не связана. Пускай я и дала название флуду, но сама же призвала к свержению того, о чём речь.
Эм... да там чего-то от честного суккуба для какого-то ритуала нам надо было... я уже подробностей и не помню
Да_и_хрен_с_ним.jpeg
Eupha Nazrin
Ты слишком большая мышка для моей птички :3
Мне так нравится мышиная мордочка *смущается* а у тебя наверное такие пушистые ушки...
Hasa
Жуть какая)) Не надо без головы, без головы плохо))
Ren
Доброй-доброй *машет варежкой* а ты умеешь колдовать снежинки?
Freya
Ну все же многие на дому вполне нормально работают, хотя они обычно трудоголики... Я сам лично знаком с одной такой вот, постоянно что-то делает, работает а как отдыхает постоянно ищет новую работу...
Ren
Здравствуйте.
Заглянула вечерком, посмотреть на огонёк.
Khurra
Это не расизм, это... Осмотрительность Не надо вот так резко реагировать
Arnika
Вот я подумала также. Поэтому приблизила экран и получше рассмотрела аватарку. Это говорит об одном - ночью надо спать.
Ren
Не знаю ни одного домоседа работника. Еще ладно, творческие личности, которые поставили свои заказы на поток. Но, в большинстве делая дома работу ты выдаешь намного ниже результат, чем на рабочем месте.
Исключение, если твоя работа на дому предполагает отдельное, выделенное место под дело. Например, как у меня знакомый делает луки на заказ у себя в гараже у дома.
А у тебя там что намечается?
Двойной персонаж, в некотором роде интересный, я думаю ты его видела, такой с котом.
Eupha Nazrin
Вот видишь свергала же. *кивнул* А если свергаешь, то становишься на место свергнутого, ну так вот, твоя тирания прошла
Arnika
*на несколько секунд удивленно смотрел на нее из-за вопроса* Умею, но это странный вопрос.
Да_и_хрен_с_ним.jpeg
И то верно
Может сыграем как-нибудь на ведьмовском поприще?
Freya
Но осмотрительность из-за расы, а значит - предубеждения, а значит - расизм!
Eupha NazrinАтака титанов. Но я тот человек, который не смотрел данный тайтл
Двойной персонаж, в некотором роде интересный, я думаю ты его видела, такой с котом.
Хм... что-то не припомню
а значит - предубеждения,
Можно подумать полудемоны и демоны не давали повода для этих "предубеждений..." \обиженка\
Hasa
Ну уже скорее глубокая ночь. *тихо засмеялся* Как ваши дела?
Freya
Ну она как раз таки художник-дизайнер, так что да, творчески работает. А остальных особо не знаю.
Ну это хороший вариант на самом деле.... Хммм... Луки? Это уже интересно.
Ren
Точно. Почти 2 часа ночи. Оплошность. "Работаю" - нужно поддерживать статус ленивой задницы. А вы как?
RenУ меня друг художник-дизайнер. Верней, ленивая жопа \смеется\ С мозгами, навыками. Но, ленивая жопа \пожимает плечами\ Если бы он взял себя в руки, мог бы добиться намного лучших результатов. Но, ему норм. Не мне судить :3 Но, осуждаю!
Луки? Это уже интересно.
Ну, это просто из увлечения перешло в производство. Теперь это основной доход этого товарища. Работает по 8-10 часов.
Можно подумать полудемоны и демоны не давали повода для этих "предубеждений..." \обиженка\
Будто Хурра хотела родиться в подобном виде со всеми последствиями
Атака титанов. Но я тот человек, который не смотрел данный тайтл
Еще похожа на Морган из Fire Emblem *тащится от этой серии игр, но пока еще не на чем в них играть*
Хм... что-то не припомню
Ща в Личку в ВК скину ссылку.
Ты слишком большая мышка для моей птички :3
Мне так нравится мышиная мордочка *смущается* а у тебя наверное такие пушистые ушки...
В принципе, я и не беспокоилась. В конце концов, я могу с ней об этом поговорить. /немного гордости/
Ещё один странный человек смущает меня.
Вот видишь свергала же. *кивнул* А если свергаешь, то становишься на место свергнутого, ну так вот, твоя тирания прошла
Ты вообще ничего не понял.
Может сыграем как-нибудь на ведьмовском поприще?
Мне же не придётся тебя доучивать? /с подозрением/
А если серьёзно, то сначала надо придумать, как к этому подойти. Шабаш собирать и знакомиться там - немного жирно для личного сюжета, наверное.
Атака титанов. Но я тот человек, который не смотрел данный тайтл
А остальное? Или оно случайно попало в анкету? /псевдо-детектив/
Khurra Ты видела свою аватарку? \смеется\ Глядя на тебя всегда становится немножко не по себе. Особенно когда ты говоришь, что хочешь обнять... Ну, не дуйся. Можешь тискать без спросу, я не против :3 [icon]https://i.ibb.co/S00TL1F/1.png[/icon]
Отредактировано Freya (2019-04-11 02:02:37)
*тащится от этой серии игр, но пока еще не на чем в них играть*
Эмуляторы?
Hasa
Ну бывает такое, да. Заработалась? *кивнул* Ну я медленно выхожу из состояния "я ничего не хочу делать" Буквально пинками.
Freya
Вот, а тут наоборот... ее ни ее парень ни я не могут заставить отдохнуть... Беда с ними всеми художниками. *закатил глаза*
Ну, это просто из увлечения перешло в производство. Теперь это основной доход этого товарища. Работает по 8-10 часов.
Хорошо когда любимое дело еще и приносит деньги. *кивнул*
Ты вообще ничего не понял.
*тихо смеется*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 192 - долой тиранию!