Через игры иностранный лучше запоминается, потому что мы его видим постоянно, а не так как в учебниках (открыл - поучил, закрыл - забыл).
Я еще частенько лазил в переводчик, да. Так что что-то да осталось на задворках.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 192 - долой тиранию!
Через игры иностранный лучше запоминается, потому что мы его видим постоянно, а не так как в учебниках (открыл - поучил, закрыл - забыл).
Я еще частенько лазил в переводчик, да. Так что что-то да осталось на задворках.
Надеюсь будем вскрывать работорговца
Это я всегда ЗА
Ren
Мне в последнее время кажется что я забываю многое. Либо я деградирую на глазах, либо может болезнь какая развивается. Хрен его знает.
/продолжает делать/
Массаж.. время покажет.
Пойду, пожалуй, спать. Доброй ночи всем, спасибо за приятную посиделку.
Может типа знаки как-то реагируют друг на друга И да, не думаю, что мне откажут в правках в орагмоменты в организации, которую я писала
Но это же всё равно не значит, что стоит встречаться на просторах целого континента чисто случайно. Это как-то бездуховно, ха-ха.
Просто так получилось, что не каждый поверит.
Это фильм? Тогда и подавно не смотрела.
Картинку в интернете просто отыскала, приглянулась, вот и поставила.
Всё равно уважаю. /посмеивается/
Неа, просто не больно. *смеется*
/ушла за нормальной палкой/
В дороге хрен ее заменить можно... На телефоне сложно найти эмулятор, к тому же для большинства игр на Нинтендо нужны два экрана... Так что все совсем плохо.
Если рассматривать как цель именно эксклюзивные игры от Нинов, то да, есть проблема. Но в целом, в треть из них всё равно не хочется играть, ещё половина имеет вполне кошерные аналоги на других устройствах, а оставшегося уже маловато для счастливой жизни, эх.
Теперь посмотрев гифки с этим чудовищем, захотела глянуть фильм, и я знаю чем завтра заняться. Спасибо.
Там ещё и манга есть по тому же источнику, что и фильм. На разок прочитать тоже сойдёт.
Обращайся.
Отредактировано Eupha Nazrin (2019-04-11 02:55:42)
Eupha Nazrin
/погладила на прощанье/
Hasa
Приятных снов, да.
Это я всегда ЗА
Вот и отлично :3
Hasa
У меня так же на самом деле, ну думаю это у людей которым никуда не надо так. *задумался* Впрочем скорее всего я по себе сужу.
*подрагивает спинкой*
Думаю да. *кивнул*
Сладких Снов.
/ушла за нормальной палкой/
*смотрит в след*
Если рассматривать как цель именно эксклюзивные игры от Нинов, то да, есть проблема. Но в целом, в треть из них всё равно не хочется играть, ещё половина имеет вполне кошерные аналоги на других устройствах, а оставшегося уже маловато для счастливой жизни, зх.
На самом деле 14 частей Fire Emblem вполне не плохой стимул... Ну есть еще некоторые игры в которые хотел бы поиграть все же.
Там ещё и манга есть по тому же источнику, что и фильм.
Как помню изначально было Ренобэ, затем в манге они все переделали почти, ну и в фильме еще больше переделали.
Но это же всё равно не значит, что стоит встречаться на просторах целого континента чисто случайно. Это как-то бездуховно, ха-ха.
Не, ну, я и не говорю, про случайно. Но ведь можно же придумать что-то... интересное, раз уж есть стартовый потенциал
Вот и отлично :3
Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.
*смотрит в след*
Зачем ты смотришь в след? /ёрничает/
На самом деле 14 частей Fire Emblem вполне не плохой стимул... Ну есть еще некоторые игры в которые хотел бы поиграть все же.
К сожалению, такое количество частей не внушает доверия к разнообразию геймплея в них. Это как у третьих Героев были Хроники. Вроде бы и круто, но на деле та ещё лажа.
Как помню изначально было Ренобэ, затем в манге они все переделали почти, ну и в фильме еще больше переделали.
Да, что-то вроде того. Но было забавно после фильма глянуть мангу. А ранобэ я просто не осилила.
Не, ну, я и не говорю, про случайно. Но ведь можно же придумать что-то... интересное, раз уж есть стартовый потенциал
Например? Я опасаюсь варианта, где наёмникам дадут задание найти и обезвредить ведьму.
Хотя-я...
Например? Я опасаюсь варианта, где наёмникам дадут задание найти и обезвредить ведьму.
Хотя-я...
Я так и не поняла твой образ жизни. Ты таришься или торгуешь всякими примочками открыто?
Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.
Что-то знакомое, однако...
Зачем ты смотришь в след? /ёрничает/
Запоминаю какие у тебя следы. *тяжело вздохнул* А то как я буду выслеживать то?
К сожалению, такое количество частей не внушает доверия к разнообразию геймплея в них. Это как у третьих Героев были Хроники. Вроде бы и круто, но на деле та ещё лажа.
Ну... тут на самом деле все круто как мне показалось.
Да, что-то вроде того. Но было забавно после фильма глянуть мангу. А ранобэ я просто не осилила.
Я не читал, но мне сказали что манга лучше фильма, а ренобэ лучше манги. Но я видел только фильм, по этому судить не могу.
Что-то знакомое, однако...
Ну... это типа советская классика. Варшавянка называется
Я так и не поняла твой образ жизни. Ты таришься или торгуешь всякими примочками открыто?
В основном торгую с альранами и эльфами потихоньку. Раньше и с людьми бывало, но с некоторых пор это стало весьма сложно. Разумеется, в дом к себе никого не вожу. И занимаюсь всем этим не пропитания ради, а чтобы изредка покупать то, что "на халяву" в округе не найти.
Запоминаю какие у тебя следы. *тяжело вздохнул* А то как я буду выслеживать то?
Тебе хвосты твои не жмут?
Ну... тут на самом деле все круто как мне показалось.
По-любому где-то кроется подстава.
Я не читал, но мне сказали что манга лучше фильма, а ренобэ лучше манги. Но я видел только фильм, по этому судить не могу.
Ха-ха. В манге есть как минимум два момента, которые заставляют бить себя ладошкой по лицу. В фильме с этим же всё не так плохо.
Ну... это типа советская классика. Варшавянка называется
Аааа, да, вполне мог это слышать. И забыть потом, да...
Тебе хвосты твои не жмут?
Не, я их могу уменьшить если что... *пожал плечами и невинно хлопает глазами* А что такое?
По-любому где-то кроется подстава.
Подстава как я понял то ли в 13 то ли в 12 части, где классная (как говорит друг) система боя, но просто ужасный и не логичный сюжет.
Ха-ха. В манге есть как минимум два момента, которые заставляют бить себя ладошкой по лицу. В фильме с этим же всё не так плохо.
Ну как я говорил... Я не могу сравнивать ибо все же не читал ничего.
В основном торгую с альранами и эльфами потихоньку. Раньше и с людьми бывало, но с некоторых пор это стало весьма сложно. Разумеется, в дом к себе никого не вожу. И занимаюсь всем этим не пропитания ради, а чтобы изредка покупать то, что "на халяву" в округе не найти.
Ну, как раз ближе к Фарну мне проще появиться, чем тому же Росентауну или, не дай Скорм, Аварину... Причин найти можно много, начиная от банальной сопроводила торговый караван от Рекна до Фарна и заканчивая полетом фантазии
Аааа, да, вполне мог это слышать. И забыть потом, да...
Ну, в общем, я бы с удовольствием устроила в Ищ-Калафе восстание против рабства
Ну, в общем, я бы с удовольствием устроила в Ищ-Калафе восстание против рабства
Революцию? *посмеевается* Только я не знаю принял бы в ней участие мой перс, все же у него отец визирь.
Не, я их могу уменьшить если что... *пожал плечами и невинно хлопает глазами* А что такое?
Да вот думаю, что надо к зиме гардероб обновить. /выкинула палку, ищет садовые ножницы/
Ну как я говорил... Я не могу сравнивать ибо все же не читал ничего.
Самое время почитать. /настаивает/
Ну, как раз ближе к Фарну мне проще появиться, чем тому же Росентауну или, не дай Скорм, Аварину... Причин найти можно много, начиная от банальной сопроводила торговый караван от Рекна до Фарна и заканчивая полетом фантазии
Но я не живу в Фарне. Потому что там моя сестра.
Мы как-то на месте топчемся. Нужен радикальный штурм проблемы!
...
Черти круг!
Да вот думаю, что надо к зиме гардероб обновить. /выкинула палку, ищет садовые ножницы/
Аааа, думаю тебе бы пошло пальтишко, да. *кивнул*
Самое время почитать. /настаивает/
Возможно чуть позже. *снова кивнул* Она же так же называется?
Возможно чуть позже. *снова кивнул* Она же так же называется?
Наполовину. Чёрт поймёшь этих переводчиков.
http://mintmanga.com/edge_of_tomorrow
Аааа, думаю тебе бы пошло пальтишко, да. *кивнул*
А мне хватит девяти хвостов на пальто? /смазывает ножницы/
Революцию? *посмеевается* Только я не знаю принял бы в ней участие мой перс, все же у него отец визирь.
Он мог бы стать ее знаменем!
Но я не живу в Фарне. Потому что там моя сестра.
Мы как-то на месте топчемся. Нужен радикальный штурм проблемы!
...
Черти круг!
Хорошо!
*хреначит новый круг и бормочет призыв вдохновения*
Можно вообще взаимно блин с Деорсой столкнуться
Наполовину. Чёрт поймёшь этих переводчиков.
Вроде английское название правильное... Хммм... Странно, спасибо сохранил в закладки.
А мне хватит девяти хвостов на пальто? /смазывает ножницы/
С какой целью интересуешься? Для пальто вообще хвосты не нужны. *уверенно кивнул*
Он мог бы стать ее знаменем!
Ты его уже на лоскуты хочешь пустить? *рассмеялся* Не думаю что ему будет интересно поднимать восстания, хотя так как он одержим демоном... ну в общем смотря как поставить диалог.
Ты его уже на лоскуты хочешь пустить? *рассмеялся* Не думаю что ему будет интересно поднимать восстания, хотя так как он одержим демоном... ну в общем смотря как поставить диалог.
Чего загадывать, дожить сначала надо
Вроде английское название правильное... Хммм... Странно, спасибо сохранил в закладки.
Но японские иероглифы при этом совсем не про грани будущего.
С какой целью интересуешься? Для пальто вообще хвосты не нужны. *уверенно кивнул*
Да вот тут есть хвосты, почему бы и не воспользоваться. /подкрадывается/
Хорошо!
*хреначит новый круг и бормочет призыв вдохновения*
Можно вообще взаимно блин с Деорсой столкнуться
На самом деле, Деорса - не вариант. Мне бы с ними столкнуться значительно после того, как я заведу ученицу.
Есть шальная мысль, что наёмники будут охранять какую-нибудь вырубку под какой-нибудь значимый объект для какого-нибудь богатенького дворянина, а ведьма станет играть в партизана, чтобы распугать рабочих, которые портят её деревья. А там и знаки отреагируют друг на друга. И будем потом в ночи сидеть в кустах и обсуждать как и тебе деньги за работу получить, и мне стройку прикрыть. Но есть в этом плане море изъянов.
Чего загадывать, дожить сначала надо
Это да...
Но японские иероглифы при этом совсем не про грани будущего.
Короче хрен его знает...
Да вот тут есть хвосты, почему бы и не воспользоваться. /подкрадывается/
*Осматривается* Неа, нету, у меня в данный момент тоже *засмеялся* Я же говорил что я их прятать могу.
Так, ладненько, пойду ка я спать все же... Всем Спокойной Ночи.
На самом деле, Деорса - не вариант. Мне бы с ними столкнуться значительно после того, как я заведу ученицу.
Есть шальная мысль, что наёмники будут охранять какую-нибудь вырубку под какой-нибудь значимый объект для какого-нибудь богатенького дворянина, а ведьма станет играть в партизана, чтобы распугать рабочих, которые портят её деревья. А там и знаки отреагируют друг на друга. И будем потом в ночи сидеть в кустах и обсуждать как и тебе деньги за работу получить, и мне стройку прикрыть. Но есть в этом плане море изъянов.
Хм... в принципе, мысль интересная. Потому что Хурра бы взялась за такую работу. У нее, в отличие от нормальных ведьм, из-за демонической крови с природой не ладится. Те же зверушки, даже если она не хочет их съесть, ее не любят, потому она, например, не может ездить верхом. Так что вырубка лесов ее не должна смутить.
Хм... в принципе, мысль интересная. Потому что Хурра бы взялась за такую работу. У нее, в отличие от нормальных ведьм, из-за демонической крови с природой не ладится. Те же зверушки, даже если она не хочет их съесть, ее не любят, потому она, например, не может ездить верхом. Так что вырубка лесов ее не должна смутить.
Так, а сколько лет Хурма Хурра знак Круга носит? А то вдруг Эйфе довелось обсуждать её ученичество на Шабаше, ха.
Хотя, изначально я планировала, что последний слёт был аж при живой наставнице, а на долю мышки такого события ещё не выдалось.
Отредактировано Eupha Nazrin (2019-04-11 03:56:52)
Так, а сколько лет Хурма Хурра знак Круга носит? А то вдруг Эйфе довелось обсуждать её ученичество на Шабаше, ха.
Хотя, изначально я планировала, что последний слёт был аж при живой наставнице, а на долю мышки такого события ещё не выдалось.
50 лет. Она его на следующий день после последнего шабаша получила, где Салиме советовали новую ученицу найти
50 лет. Она его на следующий день после последнего шабаша получила, где Салиме советовали новую ученицу найти
О, ну тогда всё замечательно, мне ничего не придётся менять. И о деле Хурры можно просто узнать от Матанайи. /трёт лапки/
Осталось, строго говоря, только дворянина придумать, место и какие-нибудь дополнительные вкусности, чтобы в чистую болтологию не укатиться.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 192 - долой тиранию!