а у нас только 1 гм?
Очевидно, так (с) прф. Дамблдор.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 192 - долой тиранию!
а у нас только 1 гм?
Biko
Очень зависит тогда от того, какая была первая встреча. Ибо Риелла много путешествовала и очень много кого видела. И потому запомнить случайно встреченную девочку она вряд ли смогла бы, если их прошлая встреча не была чем-то очень занимательным
Ну по идее когда Риелла была девочкой, Бико вполне могла забрести к ним в город или где она жила, ведь она странствующий бард. А одноногую и одноглазую девочку думаю легко запомнить.
Ну по идее когда Риелла была девочкой, Бико вполне могла забрести к ним в город или где она жила, ведь она странствующий бард. А одноногую и одноглазую девочку думаю легко запомнить.
Не когда ты занимаешься целительством и видишь самых разных калек в любых возможных вариантах. Ну и да, Риелла в родном городе сидела дома почти безвылазно.
Не когда ты занимаешься целительством и видишь самых разных калек в любых возможных вариантах. Ну и да, Риелла в родном городе сидела дома почти безвылазно.
Возможно встреча с Бико именно и подтолкнула стать целителем ну это если нет другой причины.
а у нас только 1 гм?
Sadly. .
*Смотрит на холодильник, в котором не оказалось мяса* Я так и знала, что этот день настанет...
Ох... я помню был один на ролку гм, думал повешусь
Маленькое зло иди в ГМы))
*Смотрит на холодильник, в котором не оказалось мяса* Я так и знала, что этот день настанет...
ходовой продукт, прости
Morialdo
Придётся устраивать охоту...
Возможно встреча с Бико именно и подтолкнула стать целителем ну это если нет другой причины.
Там есть много серьезных причин заниматься целительством.
Ох... я помню был один на ролку гм, думал повешусь
Sadly. .
*Лежит в уголке*
*Лежит в уголке*
*утащить к себе в грот. Обнимашить*
А то меня там заждались.
Eupha Nazrin
О! Мясо само пришло!
Шучу! Здорова!
KhurraИ только сейчас на меня снизошло озарение, что хурма тебе подходит не только из-за имени, но и по цвету.
Skurpal
А то меня там заждались.
Создай еще квестов. Страдай так, как страдаю я!
Lethys
*Лежит телом бренным, ластится*
Eupha NazrinНу, я выбирала чисто по смыслу, про цвет я не думала
Eupha Nazrin
Окай... *Пошла дальше по своим делам*
Создай еще квестов. Страдай так, как страдаю я!
Но зачем? о.о
Смотрит на холодильник, в котором не оказалось мяса
Отвратительный холодильник!
KhurraТо есть имя действительно связано с хурмой?
Skurpal
/внимательно пырится из кустов/
Riellanthea
Но зачем? о.о
Чтобы веселить и оживлять игроков?
Khurra
Согласна полностью. Холодильник в котором нет мяса, не холодильник!
То есть имя действительно связано с хурмой?
Не, оно значит типа свободная женщина, не рабыня
Согласна полностью. Холодильник в котором нет мяса, не холодильник!
Надо королю сказать, чтобы закон принял, чтобы у нас у всех было мясо в холодильнике!
Riellanthea
Моё дело предложить.
Khurra
Король разорится.
Biko
Ух! Я не могу не сделать этого! *Кусь губами за щёчку*
Чтобы веселить и оживлять игроков?
Да нормально, всем и так весело.
Повторюсь, меня там не ждут.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 192 - долой тиранию!