Elizabeth Layout
Как продвигаются дела по расширению ассортимента? /подарила букет цветов/ Они съедобные.
R.B.
Ты настолько в шоке от собственного поступка, что бредишь? /беспокоится, готовит припарки из крапивы и борщевика/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 192 - долой тиранию!
Elizabeth Layout
Как продвигаются дела по расширению ассортимента? /подарила букет цветов/ Они съедобные.
R.B.
Ты настолько в шоке от собственного поступка, что бредишь? /беспокоится, готовит припарки из крапивы и борщевика/
Я купил игру у ЕА.
Да, со скидкой. Да, по Звездным Войнам.
Да, за копейки.Но это всё равно копейки для ЕА.
/совсем запечалился/
/но поиграть хочется/
Когда-то все падали в эту пропасть.
August
Привет Вам, Король~
Императорское Всем приветствие~
/съел припарки, крапиву и борщик/
/съел припарки, крапиву и борщик/
Голодный, бедняжка. /подсовывает берёзовую кору/
Голодный, бедняжка. /подсовывает берёзовую кору/
Что это? о.о
Eupha Nazrin, *уже забыла о чём речь* Скорее всего никак... *убрала цветы в неизвестном направлении и месте*
Vincent VII Eqza, доброго дня и вам. *помахала рукой и протягивает корзину фруктов*
R.B.
Ешь-ешь, не спрашивай. Жуй молча. /похлопала его по голове/
Elizabeth Layout
Эх, ладно. Как в остальном-то?
Ешь-ешь, не спрашивай. Жуй молча. /похлопала его по голове/
Я лучше кое-кому лапки откушу. Как вы на это смотрите?
Eupha Nazrin, как обычно. Наверное. Возможно. *кивнула*
R.B.
Какой неблагодарный, фу-фу-фу.
А мне? р.р
У меня слишком поверхностное впечатление о тебе, что бы делать серьёзное заявление. Но пока что, чертенок с трезубцем в пламени, в стиле олдскул. Знаешь, такой забавный и не замысловатый.
Elizabeth Layout
Спасибо. /роется в корзине в надежде найти мясо/
Biko, *протягивает ящик с жаренным мясом*
Но пока что, чертенок с трезубцем в пламени, в стиле олдскул. Знаешь, такой забавный и не замысловатый.
Man United 'till I die.
Какой неблагодарный, фу-фу-фу.
Biko
Да. Беру!
сделайте мне годный эскиз полинезии на все плечо... /вспоминает как дорого все это, сразу больно становится/
Elizabeth Layout
Благодарю.
*шлет лучи добра*
Biko
Да. Беру!
сделайте мне годный эскиз полинезии на все плечо... /вспоминает как дорого все это, сразу больно становится/
Я себе трэш польеу хочу на всю спину с воронами и биг Беном. Но единственный кому могу доверить свою спину у нас в городе берёт столько, что звиздец.
Я себе трэш польеу хочу на всю спину с воронами и биг Беном. Но единственный кому могу доверить свою спину у нас в городе берёт столько, что звиздец.
*Забил рукава треш-полькой*
*Перешел на гравюрную органику, когда обычная трешполька не так вставляет*
*Забил рукава треш-полькой*
*Перешел на гравюрную органику, когда обычная трешполька не так вставляет*
/крестит и брызгает святой водой/ Всмыыысле не вставляет????
August
Это же лучшее, после монохрома и био механики, что придумали человечество!!!
/крестит и брызгает святой водой/ Всмыыысле не вставляет????
Ну типа все эти кляксы и все такое конечно здорово, но хочется усложнения.
Как страшно жить. Молодёжь татуируется по самые уши какими-то странными штуками.
Как страшно жить. Молодёжь татуируется по самые уши какими-то странными штуками.
Твоё тату я вижу так: Метла ведьмы для полётов, в круге из славянских рун. Уж такая ассоциация.
Твоё тату я вижу так: Метла ведьмы для полётов, в круге из славянских рун. Уж такая ассоциация.
Но зачем мне на коже хозяйственный инструмент и символы, смысла которых я не знаю? Пожалуй, я останусь при своих родинках.
Но зачем мне на коже хозяйственный инструмент и символы, смысла которых я не знаю? Пожалуй, я останусь при своих родинках.
Я просто сказала.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 192 - долой тиранию!