Какой ужас. Надо спокойнее относиться к обрыву эпизода)
Ну я ж нигде, кажется, не писал, что бился в истерике. о.о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 193 - весенний ветер сквозь туман
Какой ужас. Надо спокойнее относиться к обрыву эпизода)
Ну я ж нигде, кажется, не писал, что бился в истерике. о.о
Здешние админы очень добрые. Мою анкету вообще слёту приняли - для этой конкретной анкеты это первый раз из где-то десятка)
Ну я уже пишу. Щас надо био впихнуть, пришлось даже смотреть ку да его писать, а то четкого пункта био нету...
Ваша анкета прекрасна и удивительна, а критические замечания лишь позволят персонажу получше вписаться в мир!
Чу. Я на предыдущей ролке так три анкеты удалила и создала шаблонного кретина...
Критикует: нельзя так бояться критики. Критики не страшные, да и не факт что критики будут критиковать, если не будет ничего критического.
Я там щас создание мира описывать буду... /на полном серьезе/ причём не только этого...
Отредактировано Biko (2019-04-14 23:04:24)
Гифочки из ВК показываться не хотят, потому я даже не знаю, что там. Но я верю, что у вас хороший вкус, герцог. Пожалуйста, только загрузите на какой-нибудь другой файлообменник, чтобы я смог это узреть.
*прокашлялся* В данный момент это шутка, сейчас загружу с компа. Я думал что нибудь пиксельное на самом деле.
Чу. Я на предыдущей полке так три анкеты удалила и создала шаблонного кретина...
На предыдущей полке у вас не было шанса устроить мальчику двенадцати лет публичную попку.
У нас тут своя атмосфера. о.о
August
Ваше Величество, я вот что понял. Мне вообще не нужны, теоретически, способы с вами увидеться.
Я ж порождение тени! Я просто у вас за спиной возникну! о.о
R.B.
Вам никто не мешает еще и как граф прибыть.
Ren
Ох как. Серьезная заявка. Но я сомневаюсь, что у меня найдется подобный значок, который бы вас испугал.
Вам никто не мешает еще и как граф прибыть.
Обстоятельства пока неблагоприятны для такого прибытия. о.о
Так или иначе, мне надо чтоб анкету открыли для редактирования.
Это когда-нибудь случится. Я верю!
Вот даже не знаю. Жаль конечно что так и не вернулась.
Вот-вот. Надо надеятся и ждать. *кивнул* Ох, вот как, значит у тебя есть скрытая сюжетка? *задумался* Ну что ж с ней я только могу пожелать успехов. Но это плохо когда сюжет лежит мертвым грузом и ты его не можешь продвигать...
Конечно! Скрытый текст в анкете хранит страшные тайны о Хоупе! Ну, почти страшные.
Обстоятельства пока неблагоприятны для такого прибытия. о.о
Так или иначе, мне надо чтоб анкету открыли для редактирования.
Это когда-нибудь случится. Я верю!
Мне кажется, стоит в личные сообщения Летис или Лису написать - а то похоже, что они просто не заметили.
August
Я даже не знаю что может меня испугать, кроме некоторых демонов. *задумался* Все же Дангрег смотрелся достаточно угрожающе.
Конечно! Скрытый текст в анкете хранит страшные тайны о Хоупе! Ну, почти страшные.
Что ты на самом деле не солнышко, а звездочка? *смеется*
August
Я даже не знаю что может меня испугать, кроме некоторых демонов. *задумался* Все же Дангрег смотрелся достаточно угрожающе.
Когда имеет в списке твинков опасную злую тварь, но с ней никто не хочет играть и потому никто о ней толком не знает.
И хорошо! А то хотелось бы, чтобы меня от мятежников защищали смелые и храбрые люди.
AugustНе знает такого твинка и особо не задумывается на счет них
А мятеж не подавят в ближайшее время? *задумался*
На предыдущей полке у вас не было шанса устроить мальчику двенадцати лет публичную попку.
Букву р забыл.
Biko
жду и надеюсь
Что ты на самом деле не солнышко, а звездочка? *смеется*
Солнышко, но немного другое!
И хорошо! А то хотелось бы, чтобы меня от мятежников защищали смелые и храбрые люди.
Кирстен, например?)
Солнышко, но немного другое!
*осмотрел его взглядом* Хммм... интересно даже, но раз ты о слеше заговорил... *задумался* Хммм...
Кирстен, например?)
/Ревнивый взгляд, но вернулась к анкете/ Я слежу за тобой...
Biko
Что это вообще такое? сама просила, а потом не ответила. *подозрительно сощурился*
Biko
Что это вообще такое? сама просила, а потом не ответила. *подозрительно сощурился*
А? что? Я анкету пишу. Точнее писала. /шарахнулась со всей дури о стену разбивая голову в кровь/ это пиздец. Написать 2 истории из четырёх для био и обновить страницу потеряв все написанное. Так могу только я.
Букву р забыл.
Ничего я не забыл. о.о
*осмотрел его взглядом* Хммм... интересно даже, но раз ты о слеше заговорил... *задумался* Хммм...
Нет-нет, там все гораздо серьезней и слеш там не причем!
Букву р забыл.
Это не он забыл, я ему тут за тиранию грозилась устроить "Публичную порку", но моя Автозамена исправила на "Публичную попку".
Мне кажется он с этим приколом скоро уже и мем замутит )
Biko
Да тихо ты. *вздохнул и вдруг в руке появился лед, который приложил к голове* Аккуратнее надо быть. А на счет обновления... ну не знаю тут по идее оно не теряется как помню. *задумался* Но все же это не приятно... *погладил по голове*
Нет-нет, там все гораздо серьезней и слеш там не причем!
Вот как. *кивнул и глянул на него* А не переживай, я по девушкам, хотя стоп... *подозрительно покосился* Хммм...
Кстати:
Да тихо ты. *вздохнул и вдруг в руке появился лед, который приложил к голове* Аккуратнее надо быть. А на счет обновления... ну не знаю тут по идее оно не теряется как помню. *задумался* Но все же это не приятно... *погладил по голове*
Да у меня походу телефон не выдержал количество символов в буфере...
Так что за вопрос был на который я не ответила? /кутается в тёплый плед и шмыгает носом/
Мне кажется он с этим приколом скоро уже и мем замутит )
Заметьте, не я этот мем форсил. о.о
Вот как. *кивнул и глянул на него* А не переживай, я по девушкам, хотя стоп... *подозрительно покосился* Хммм...
Кстати:
Нет, такого сюрприза у меня тоже нет, я самый настоящий мальчик! *почесал затылок*
*скромно* не совсем понимаю, к чему картинка, извини!
А не переживай, я по девушкам, хотя стоп... *подозрительно покосился* Хммм...
ты решил внезапно сменить ориентацию и стать би?)))
[icon]https://pp.userapi.com/c824700/v824700038/125ec3/NaLVrsj-XJ0.jpg[/icon]
Заметьте, не я этот мем форсил. о.о
Ну должна же я хоть какой то след в мемостроении оставить
Biko
Ты на телефоне писала анкету? *трет переносицу*
Скорее не вопрос, а в процессе массажа пропала.
Hope
*кивнул* тогда я все правильно понял все же. *задумался*
Ну вообще мне показалось что этот персонаж на тебя похож... но кажется что все же на других артах более похоже... Вот этих к примеру:
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 193 - весенний ветер сквозь туман