Я скорее о том, что до меня было общение, а после — промежуток пустоты. \серьёзная\
Да это совпадение, у нас тут постоянно периоды резкого активного флуда и резко мертвого, мне, например, просто сейчас не до этого, я вас даже не почитываю почти.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 193 - весенний ветер сквозь туман
Я скорее о том, что до меня было общение, а после — промежуток пустоты. \серьёзная\
Да это совпадение, у нас тут постоянно периоды резкого активного флуда и резко мертвого, мне, например, просто сейчас не до этого, я вас даже не почитываю почти.
В правителях тут ходит только двое - я и Шаэль. Шаэль явно не мелкий.
Так тут вроде как тебя заочно уже отправили на покой и РБ стал править и ущимлять нелюдей, за что я грожусь ему вторую Атлантиду устроить. Нэ?
/Сидит в углу обняв коленку уцелевшей ноги, а над головой собирается маленькое грозовое облачко/
Фооооккккссс!!! /Подманивает колбаской/
Biko
Довольно абсурдно звучит с учетом того, что Ромка на моей стороне и скорее защитит меня, чем будет занимать мое место.
Freya
Но что-то ряды мятежников все пополняются и пополняются. Иногда возникает ощущение, что им не будет конца.
August Недовольных, сидящих за кружкой пива в таверне всегда будет большинство. Какая разница, сколько их, если на большее, чем лишний раз обсудить ваши ножки, они не годятся.
Kaguya
Вот и хорошо~
Да~
Ashtar
*подставляется весь*
Ritter Heartgroove
Оу, прямо тут, прилюдно, всего?:333
Freya
Мал да удал
August
Ну зачем такой милоте трон? Пошли лучше со мной в леса делать всем кусь, я тебя научу :3
Freya
Но я хочу быть хорошим королем, которого любят его подданные!
Ashtar
Есть проблема - я уже король и мне от этого уже никак не отвертеться. Так что не выйдет просто взять и уйти в леса. Одна принцесса уже уходила - закончилось все плохо.
August
Ну вот тебя свергнем и в леса, мелкого посадим на трон, людям кровавую тиранию, они это любят, все счастливы с:
Ashtar
Нет
August
Но, король и любовь подданных это утопия. То кто снизу, всегда будет завидовать верхним.
Freya
:С что-то никто рыжий не хочет кусь
August
Ну вот тебя свергнем и в леса, мелкого посадим на трон, людям кровавую тиранию, они это любят, все счастливы с:
Есть одна деталь. У меня и так регент есть. У Ромки тоже будет регент, если он вздумает на трон как-то сесть. Так что вряд ли будет кровавая тирания.
Но, король и любовь подданных это утопия. То кто снизу, всегда будет завидовать верхним.
Но хочется верить, что если я буду мудро править ими, они принизят свою зависть и включат голову.
August
Но люди без кровавой тирании вечно недовольны и несчастны :с
Shalltear Bloodfallen
Ты голосуешь за или против?о.о
Ashtar
Кого это все волнует...
August
При всем уважении к Вашему Величеству и его поданным... Для того что бы включать голову, для начала ее надо иметь. Не думаю что простолюдинов, работающих в полях, кузнях и мельницах что-то волнует кроме полной кружки спиртного, пышности сисек собственной жены и факт ношения вами прекрасной пары чулков.
Shalltear Bloodfallen
Ritter Heartgroove
Не знаю, я вашим манерам необученный ещё с: *сел рядышком и зажевал прядь волос*
Shalltear Bloodfallen
Конечно с:
Shalltear Bloodfallen
Ты потеряла в "волохатости"
/Сидит засупая в углу, но периодически даёт себе лёгкие пощечины, что бы не уснуть/ Бррр...
Shalltear Bloodfallen
Не придумал еще, но разве это важно?о.о
Biko
А где твоя анкета? Я её ещё не читал, а хочу :с
Ashtar
но я должна же знать за кого голосовать.... и за что... *прижала ушки*
А где твоя анкета? Я её ещё не читал, а хочу
И с чего вдруг ты её читать хочешь? она рождается. Но медленно и мучительно. А ещё мне лень...
Ashtar
но я должна же знать за кого голосовать.... и за что... *прижала ушки*
За короля, но учти, один кандидат это нынешний. Второй тот который тебя съесть хотел.
Ужасно. Надо что-то с этим народом делать.
Хотите, я покажу народу, что значит нормальная диктатура справедливости и добродетели? о.о
Shalltear Bloodfallen
Нууу... Тут важен сам принцип за или против, оптимист или пессимист о.о
Biko
Нееет, с королями все уже решено с:
Потому что я очень люблю читать с:
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 193 - весенний ветер сквозь туман