Панталоны шоле?
Ну... да, только поменьше и изящнее.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 194 - приключения ждут своих злодеев
Панталоны шоле?
Ну... да, только поменьше и изящнее.
Freya
Только что, слово дворфа.
R.B.
Поменьше? А зачем Разве это удобно?
Nicole
Ну, только что да дала, а до этого я разве давала тебе словно что не трону тебя?
Поменьше? А зачем Разве это удобно?
Конечно! о.о
Иначе как носить шортики, например? о.о
R.B.
Хм... Никогда не об этом не думала. Ну, хотя да, шорты повода носить не было. У нас в шортах не походишь
Freya
И раньше по моему было, но я не помню.
Извините, но я спать. Спокойной ночи.
Nicole
Cпокойной ночи \бурчит\
Хм... Никогда не об этом не думала. Ну, хотя да, шорты повода носить не было. У нас в шортах не походишь
Ну теперь-то можно! У нас климат! о.о
Чет меня паучиха дико заигнорила...
Чет меня паучиха дико заигнорила...
А вот мои попытки показать себя игнорит рыжий гном.
Demon Slayer
Freya
Может мне стоит ещё раз продемонстрировать свои шрамы?..
Demon Slayer
Зачем?
Freya
Как-то раз ты сказала, что не отказалась бы от шрамов вместо веснушек.
Demon Slayer
У меня своих на спине хватает \хохочет\ Ну, на личико, шоб по брутальней быть можно один где то поймать
Ыыыы, да блин, только немного отвлекся на экзамен по английскому, как раз и лисички нету :с и с кем мне теперь играть?:с
Freya
На личике у меня есть парочка таких.
А, вспомнил ещё, что меня акулка проигнорила.
Ыыыы, да блин, только немного отвлекся на экзамен по английскому, как раз и лисички нету :с и с кем мне теперь играть?:с
Могу по-быстрому с тобой расправится.
Отредактировано Demon Slayer (2019-04-18 22:18:25)
Demon Slayer
Ну, у меня только один, по пропустила лапу по лицу, было близко :3
Ashtar
Она расстроена из-за не очень ей приятных шуток, про мужиков :# Даже во флудилку перестала заходить...
Отредактировано Freya (2019-04-18 22:20:24)
Freya
На носу у меня след от пореза ножом, его оставил разбойник в таверне.
На правой брови след от опять-таки ножа.
На подбородке, удивишься, шрам от когтя демона.
Demon Slayer
Дядюль, боюсь вас огорчать, но без магии против демонов много не навоюешь, даже маленьких и мирных о.о
Freya
Она вообще карапунцнулась с утра, а я только после поста это увидел :с ну вот зачем вы с ней про мужиков шутили? Можно же и без мужиков жить, я вон уже месяца три сильный и независимый и ничего так живу х)
Demon Slayer
Любишь совать свою мордашку в переделки?
Ashtar
Тогда что насчёт убитых мною тысячи мелких демонюк?
Freya
Есть такое.
Demon Slayer
Может быть это животные были? Если посмотреть на больную чесоткой лису, то куда там сатанам всяким о.о
Demon Slayer
Суицидник
Ashtar
Ты со мной тут лучше не шути, а не то можешь и напороться на неприятности.
Freya
/в моих планах загнать своего персонажа в могилу! ха-ха!/
Demon Slayer
Дяденька затыкает меня своим большим и твердым мечем? Но я же еще маленький! Или дяденька поступает так со всеми детишками, которых взрослые оставили на минутку без присмотра?!
Demon Slayer
\одобряет но сама выпиливаться не собирается\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 194 - приключения ждут своих злодеев