Ashtar
Вообще-то я так и собирался сделать. Но ты мог бы меня переубедить.
Ну ладушки, я пожалуй, пойду
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 194 - приключения ждут своих злодеев
Ashtar
Вообще-то я так и собирался сделать. Но ты мог бы меня переубедить.
Ну ладушки, я пожалуй, пойду
Demon Slayer
Я даже говорить не умею о.о
Спокойной ночи с:
Demon Slayer
Дяденька затыкает меня своим большим и твердым мечем? Но я же еще маленький! Или дяденька поступает так со всеми детишками, которых взрослые оставили на минутку без присмотра?!
Буде ржать если не только мечем... /бровит/
Ashtar
Она расстроена из-за не очень ей приятных шуток, про мужиков :# Даже во флудилку перестала заходить...Отредактировано Freya (Сегодня 20:20:24)
Мне вообще кажется, что что бы я не написала лисе, то обижаю её... /грустит/ хотя она милая, а я лишь пытаюсь привлечь внимание...
/задумалась и стала заваривать чай, авось и сегодня сработает/
Она расстроена из-за не очень ей приятных шуток, про мужиков :# Даже во флудилку перестала заходить...
Человек ошибся дверью.
Такое бывает.
Буде ржать если не только мечем... /бровит/
Заметь, я не говорил острым...
R.B.
Браааатииииик.... Английский зло! Идите войной против Англии!:с
Biko
R.B.
Мне кажется ей просто не стоило выпадать из образа. Тогда бы такой реакции не было. Впрочем, чего случилось, того не воротить.
Demon Slayer
Дяденька затыкает меня своим большим и твердым мечем? Но я же еще маленький! Или дяденька поступает так со всеми детишками, которых взрослые оставили на минутку без присмотра?!
Hope
Спаси меня! Приюти меня! Обучи меня! Возьми меня!
Браааатииииик.... Английский зло! Идите войной против Англии!:с
Правь, Британия, морями!
Мне кажется ей просто не стоило выпадать из образа.
Думаю, ей не стоило в этот образ впадать.
R.B.
А мне нравилась страдающая амнезией лисица, говорящая от третьего лица To cute :3
Ashtar
*думает, что его должно что-то смутить, но не понимает, что*
От кого и куда! *растерялся*
R.B.
Ты предал меня!Т_____Т!
Hope
От злобного дядьки, любящего тыкать маленьких мальчиков своим большим мечем!Т__Т!*сноровисто повис на его шее и в воздухе ногами болтает*
Заметь, я не говорил острым...
Я лишь поддержала тему... Главное, что бы ножны подошли. /угорает/
R.B.
А мне нравилась страдающая амнезией лисица, говорящая от третьего лица To cute :3
Эмм. Так я тоже о Бико часто говорю в то тьем лице и амнезия есть. Просто реже чем у лисы....
Ashtar
*думает, что его должно что-то смутить, но не понимает, что*
От кого и куда! *растерялся*
Да ему тут большой и твёрдый меч Слеерса мерещится, которым его проткнут. /продолжает угорать/
Отредактировано Biko (2019-04-18 23:19:26)
Ashtar
*стоически притворяется, что он крепкий-сильный и ему не тяжело*
А куда мне тебя тогда спасать? А вдруг он и в меня тыкнет мечом! *совсем запутался*
Biko
*задумался* звучит страшно!
Ты предал меня!Т_____Т!
Не, так-то в Англию ни ногой.
Чудовищная страна, там даже недолго находиться невозможно, а жить, думаю, и вовсе.
А мне нравилась страдающая амнезией лисица, говорящая от третьего лица
О, если бы этим всё ограничивалось.
Ashtar
*стоически притворяется, что он крепкий-сильный и ему не тяжело*
А куда мне тебя тогда спасать? А вдруг он и в меня тыкнет мечом! *совсем запутался*
Если и тебя тыкнет обращайся, папку натравлю. Ему слеерс как раз не по душе ибо злых демонов убивает, а папка бог злой все таки...
Hope
*незаметно зажевал порядку рыжих волос и крайне доволен, продолжает висеть* а не знаю, тебе виднее, ты же старше
R.B.
Не знаю, я только в Италии был о.о
Biko
Он вообще апасный о.о
*незаметно зажевал порядку рыжих волос и крайне доволен, продолжает висеть* а не знаю, тебе виднее, ты же старше
А вдруг не старше? *крепко думает*
Он вообще апасный о.о
Не знаю даже. При виде Слеерса во мне просыпается толстый троль и я хочу тролить его допосинения....
Ай трайд со хард энд гет со фар... Эт зе енд ит дознт ивин мэттер...
/кажется, в небе пролетел кит/
R.B.
Но это не точно.
*сонное ворчание*
*Выбирается из своего кокона* Доброе утро.
Nicole
*смотрит*
*курит бамбук*
Ritter Heartgroove
*Спускается вниз на паутине* Здравствуйте.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 194 - приключения ждут своих злодеев