Ай трайд со хард энд гет со фар... Эт зе енд ит дознт ивин мэттер...
Ай Хэд ту фал ту луз ит Олл
Бат ин зе энд ит дазнт ивен меттер...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 194 - приключения ждут своих злодеев
Ай трайд со хард энд гет со фар... Эт зе енд ит дознт ивин мэттер...
Ай Хэд ту фал ту луз ит Олл
Бат ин зе энд ит дазнт ивен меттер...
Nicole
Привет.
Как ваш день?
Biko
Доброе утро.
Ritter Heartgroove
Пока всё идёт неплохо. Я выспалась, сегодня выходной.
Biko
Доброе утро.
Ааааа! Паук!!! /Бросила тапком/
Biko
Ай! За что?!
Biko
Ай! За что?!
А вот за то, что проигнорила когда Бико вчера с тобой здоровалась и гному оттаскивала от твоих лап. Мне тоже неприятно было.
/ушла готовить еду/
Biko
Простите... *Идёт за ней, приготовить чай*
Biko
Простите... *Идёт за ней, приготовить чай*
Да ладно. Теперь то я не злюсь уже... /хихикнула/
Biko
Х-хорошо... Вы чай будите? *Ставит воду на разогрев* Правда чай я делаю без кофеина.
Biko
Х-хорошо... Вы чай будите? *Ставит воду на разогрев* Правда чай я делаю без кофеина.
А что с кофеином не так? /опираясь на костыль чистит картофель для пюре/ Я буду кофе.
Biko
Кофеин для меня как алкоголь. *Вода вскипела, достала две чашки, в одну насыпала кофе, а в другой чайную заварку* Поэтому всё, что содержит кофеин я не пью и не ем.
*вошёл через окно*
Злого времени присутствующим.
Да.
*поставил возникшее из ниоткуда кресло и сел в него*
Alan Wright
Может лучше доброго? Здравствуйте. *Сделала гамак куда и села, с чашечкой чая*
Nicole, *выдохнул шар огня в направлении гамака* Нет.
Alan Wright
*Смогла избежать всего и даже не разлила чай, но всё же подошла к нему и дала пощёчину* Что я вам сделала а?! Чтобы на меня так реагировать?!
Biko
Кофеин для меня как алкоголь. *Вода вскипела, достала две чашки, в одну насыпала кофе, а в другой чайную заварку* Поэтому всё, что содержит кофеин я не пью и не ем.
/пьёт кофе задумавшись о чем то, сотворила себе стул из прочных лиан и опустила на него свою пятую точку, оставила костыли в сторону/ Я как нибудь напою тебя кофе.
*вошёл через окно*
Злого времени присутствующим.
Да.
*поставил возникшее из ниоткуда кресло и сел в него*
/Пытается сообразить как ответить, в конце концов махнула рукой/ Привет.
Nicole, *съел ударившую его руку* Существуете?
Biko, *ей тоже махнул рукой. Оторванной у кого-то рукой* Зла.
Biko
Только если по праздникам. Тогда можно. *Смотрит на импровизированный стул* Он достаточно крепкий?
Утречка бездельникам и работникам
Freya
Скорее бездельникам, выходной. Неожиданный.
Что тут народ буянит без повода? *Протирает сонные глаза*
Biko
Только если по праздникам. Тогда можно. *Смотрит на импровизированный стул* Он достаточно крепкий?
Пока я думаю о том, что он прочный, то да. /улыбнулась и у табурета выросла спинка на которую откинулась/
Nicole, *съел ударившую его руку* Существуете?
Biko, *ей тоже махнул рукой. Оторванной у кого-то рукой* Зла.
Меня сейчас вырвет. Подойди поближе.
Riellanthea, от того, что повода нет.
Меня сейчас вырвет. Подойди поближе.
*подошёл и обнял до хруста костей. Её костей*
Утречка всем присутствующим
Nicole
Мне нравится твой подход. Не хочешь неприятностей - игнорируйте их.
Riellanthea А для буянства нужен повод?!
Nicole
О!
Biko
Ну раз вы так говорите, значит так оно и есть. *Отпила чаю*
Demon Slayer
Иногда, к сожалению, приходится это делать.
Freya
Эм... В-вы давали слово. Не мучайте меня. Пожалуйста...
*подошёл и обнял до хруста костей. Её костей*
/весело стошнило прямо за пазуху парню, после чего того придало лианами к полу и начало вдавливать. Теперь уже слышен хруст его костей. Саданула костылем в висок/ нехрен лезти к самой доброй Бико!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 194 - приключения ждут своих злодеев