August
На самом деле этот заказ я смогла бы сделать и за один день. Но у меня есть ещё много заказов.
Это здорово, что много заказов. Будем посмотреть, какого качества будет ваша работа.
Ren
Как дела у вашей Светлости?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 194 - приключения ждут своих злодеев
August
На самом деле этот заказ я смогла бы сделать и за один день. Но у меня есть ещё много заказов.
Это здорово, что много заказов. Будем посмотреть, какого качества будет ваша работа.
Ren
Как дела у вашей Светлости?
Хм... Мне надо отойти. Всем пока.
August
Да вот приехал в Москву и приболел Ваше Величество, уже два дня лекарствами отпиваюсь, вроде остался только кашель. *поклонился*
Nicole
До встречи. *кивнул*
Ren
Славно, славно. А то хотелось бы вас видеть в добром здравии, милый герцог.
Biko, которая, если мне не изменяет память, является дочерью одного из тёмных богов. *пожал плечами* И это у меня спрашиваете вы?
August, *ставит стол из мрамора, мягкий позолоченный стул рядом. На стол ставит тарелки с различными сладостями и чашку молочного королевского чая* Прошу.
Ren, приветствую. Чаю?
August
Ага и хотелось бы встретиться еще с некоторыми людьми до того как уеду в Воскресенье. А еще я вам все еще должен пост и теперь еще и Эрис.
Alan Wright
Да, пожалуйста, только не сильно горячий.
*ставит стол из мрамора, мягкий позолоченный стул рядом. На стол ставит тарелки с различными сладостями и чашку молочного королевского чая* Прошу.
/обзавидовался, но виду не подал/
Ren, *протягивает не сильно горячий чая с лимоном и мёдом*
R.B., *протягивает чашку чая с молоком и тарелку с булочками*
Biko
Привет. *кивнул и укутал в хвосты как в кокон поднимая ее над землей*
/Весело улыбается обнимая один из хвостов герцога/ Вы хороший. Хихи.
Alan Wright
спасибо, это то что надо. *спокойно отпивает немного*
Biko
Ну я бы не стал утверждать об этом так уверенно. *улыбнулся т потрепал хвостом по голове, давая ей один обнимать*
Alan Wright
Я пацифист! Ребёнок не отвечает за действия отца! /вздернула подбородок/
Biko
Ну я бы не стал утверждать об этом так уверенно. *улыбнулся т потрепал хвостом по голове, давая ей один обнимать*
Да ладно Вам. /Пытается спрятать лицо за хвостом которым её гладят/ Лучше Вас, только та за кем я последую по миру Эноа.
Отредактировано Biko (2019-04-19 17:06:11)
Biko, вопрос был не в этом, а в том, что родственник у вас отличный. да. *кивает*
Biko
*аккуратно гладит ее личико хвостом* Да? и кто же это? *улыбнулся*
Лучше Вас, только та за кем я последую по миру Эноа.
А кто это? о.о
Уф, хорошо с реактором работать - сидишь, книжку слушаешь, всей работы - смотреть, чтобы не взорвался с:
R.B.
Какая ванна-то в лесу?о.о или ты думаешь он ее с собой носит?о.о
August
Ну за то, чтобы полапать такие ножки, можно и от стражи побегать :3
Nicole
Определенно, нужен кусь лапки о.о
Ren
Привет с:
Ashtar
Как твое здоровье?
А кто это? о.о
Biko
*аккуратно гладит ее личико хвостом* Да? и кто же это? *улыбнулся*
Любопытство кошку погубило... /Расплылась в улыбке сползая на пол и продолжая играться в мягкими хвостами/ Ну есть тут одна девочка самурай. Кагуя зовут... Только мне кажется, что она слишком зажата...
Biko, вопрос был не в этом, а в том, что родственник у вас отличный. да. *кивает*
Ещё бы ты сказал, что мой бывший плохой. /щурится/
Biko
А котов еще больше. *кивнул* Однако я Лис, я любопытен. *улыбнулся кончиком хвоста не сильно тыкая в девушку* Ах, да, я ее знаю, она многим пришлась по нраву, достаточно милая госпожа.
Biko, ваш бывший плохой?
Какая ванна-то в лесу?о.о или ты думаешь он ее с собой носит?о.о
Это же может быть и не лес.
Почему вот обязательно лес?
А вдруг это домик? о.о
А вдруг это домик? о.о
В лесу.
Biko
А котов еще больше. *кивнул* Однако я Лис, я любопытен. *улыбнулся кончиком хвоста не сильно тыкая в девушку* Ах, да, я ее знаю, она многим пришлась по нраву, достаточно милая госпожа.
Ну мне тоже. Она так прекрасно спокойна и на первый взгляд холодна... Но только на первый. /Заалела как красная лампа при этом шуточное уворачиваясь от кончика хвоста./
Biko, ваш бывший плохой?
Нууу... Шааг же... Отец и любовник... Ну и тот кто искалечил... Я думала все тут уже вкурсе...
В лесу.
Ну пусть в лесу, но домик же! о.о
Biko, *внезапно умер*
R.B., волшебный?
Biko
Я смотрю эта госпожа запала тебе в душу. *улыбнулся, пытаясь попасть кончиком хвостика по ней* Не ты одна пала жертвой ее очарования
R.B., волшебный?
Наверное! А может! А может и пряничный! А там ведьма! И её доедает братик!
А тут дядя слеер!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 194 - приключения ждут своих злодеев