Biko
Ну, на самом деле в Украине не так много городов на 700 км от Киева XD Верней областных центров.
Особенно, зная это тогда, когда живешь в одном из них (брови-брови).
Отредактировано Freya (2019-04-29 22:03:55)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 196 - Майский флуд
Biko
Ну, на самом деле в Украине не так много городов на 700 км от Киева XD Верней областных центров.
Особенно, зная это тогда, когда живешь в одном из них (брови-брови).
Отредактировано Freya (2019-04-29 22:03:55)
Когда-то ехал в Одессу покупать у одного деятеля довольно редкий синтезатор.
Деятель взял трубку, пообещал, что через час будет, через час пообещал, что будет через час, а через полтора позвал в какое-то заведение в Санкт-Петербурге.
Позже рассказывал, что проснулся внезапно во Львове через неделю и не помнил ничего.
Синтезатор привёз спустя месяц уже прямо ко мне, с извинениями. Было весело :3
Biko
Особенно, зная это тогда, когда живешь в одном из них (брови-брови).Отредактировано Freya (Сегодня 20:03:55)
Псс... Я очень ошиблась. 700 это в общем туда и назад и то почти 700. В обну сторону 340 примерно.
Biko
Ну, вот. Так не интересно
\понимает что нету ни одной схожей истории с попойкой и потерей памяти\
Когда-то ехал в Одессу покупать у одного деятеля довольно редкий синтезатор.
Деятель взял трубку, пообещал, что через час будет, через час пообещал, что будет через час, а через полтора позвал в какое-то заведение в Санкт-Петербурге.Позже рассказывал, что проснулся внезапно во Львове через неделю и не помнил ничего.
Синтезатор привёз спустя месяц уже прямо ко мне, с извинениями. Было весело :3
Творческие люди они такие.
У нас когда то в компашке неформалов всяких. Парень занимал у всех денег со словами "Дайте вдолг, что бы я уехал из этого города и никогда не возвращался". По итогу уехал и не вернулся. Оо. Мы аж офигели.
Опять я не в тему, только в Донецке была...
Отредактировано Khurra (2019-04-29 22:15:11)
\понимает что нету ни одной схожей истории с попойкой и потерей памяти\
Это вам только в плюс, леди плащ т__т
Biko
Ну, вот. Так не интересно\понимает что нету ни одной схожей истории с попойкой и потерей памяти\
У моего все истории из юности, начинаются со слов "Бухали мы как то раз..." или "Вот помню собирались мы тусить..." щас серьёзный человек, все такое. А как вспомню какими мы были 10 лет назад. Как вообще не спиличь и бомжевать не пошли, ума не приложу.
А можно мне сейчас способность потерять память... Хочется кое-что убрать из головы.
А можно мне сейчас способность потерять память... Хочется кое-что убрать из головы.
Картинку Земли Чан и Блекхол чан?)
Khurra
Объездила пол Украины, от запада до востока, от севера до юга XD По жизни, долгу службы или работе.
R.B.
На самом деле я тоже так считаю, но когда такое слышу, капельку завидую. Как же беззаботно живут некоторые.
Как вообще не спиличь и бомжевать не пошли
Так можно сказать про каждого пятого, в том числе про меня.
\пытается писать посты\
Freya
И молодец, что объединила.... Мне бы так в России((
Riellanthea
Что случилось?
Khurra
Россиюшка малость чуть-чуть, совсем больше. Но, очень хотелось бы побывать за МКАДом, подышать трешом и безвыходностью.
подышать трешом и безвыходностью.
В Омск что ли хочешь?)
Biko
Не откажусь от Орена, Норильска и Перми. Вдохновляют они XD
Россиюшка малость чуть-чуть, совсем больше.
Про Крым пошутить захотелось...
Biko
Не откажусь от Орена, Норильска и Перми. Вдохновляют они XD
Я в Питер хотела бы. На белые ночи посмотреть. И в Барнаул. Там хорошая знакомая живёт.
Картинку Земли Чан и Блекхол чан?)
Не, этого я видела много, меня таким не удивить.
Freya
Я в нем живу хД В замкадном безысходстве)) Но вот хочу побывать в ебенях... типа там Чукотки, Курил...
Khurra
Почитала очередной пост в мятеже. Вдавливаю руку в лицо так сильно, что скоро они срастутся.
Khurra
Ну, это уже даже не совсем "Россия". Так можно в любые ебеня захотят. Гималаи, например, или самые дикие острова Новой Зеландии \несбыточные мечты, ага\
Riellanthea
Ящитаю, это боевая ситуация.
Кидаем инициативу!
Khurra
Почитала очередной пост в мятеже. Вдавливаю руку в лицо так сильно, что скоро они срастутся.
А я предлагала ронять рояли!
Freya
Я в нем живу хД В замкадном безысходстве)) Но вот хочу побывать в ебенях... типа там Чукотки, Курил...
Слух. У вас там реально безысходство? Или это все инет приколы. Просто у нас тоже не все айс. Но вот про Россию, что то вообще жутко как то, мол Москва, а дальше чуть ли не разруха и все такое...
Riellanthea
Участники квеста тормозят и тупят?
Riellanthea
Участники квеста тормозят и тупят?
Я вообще не представляю, как можно отыграть мятеж одним эпизодом...
Freya
Эм... ну, так-то это географически - Россия)) Да и не совсем Россия - это всякие северо-кавказские республики
R.B.
Там не боевая ситуация. Там ситуация где я как Станиславский кричу "Не верю".
Biko
Там уже пора графов ронять.
Khurra
Так я про тоже. Мне нравится именно, вот такая особенность русского заМКАДа. Боль, агония, шесть месяцев зимы, тяжелая промышленность и бездорожье.
А залезть в какую-то непростветную дыру не только в Россиюшке можно )
Freya
Тяжелой промышленности у меня нет))) Да и зимы 3,5 месяцев... но в целом верно))
Там уже пора графов ронять.
Давайте их скормим крокодилам? А? Или отправил Назрин, для её экспериментов. Пусть мучаются.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 196 - Майский флуд