Ashtar
Мы аристократия, мы не можем понимать все буквально.
Всем дня, кого не видел.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 196 - Майский флуд
Ashtar
Мы аристократия, мы не можем понимать все буквально.
Всем дня, кого не видел.
Ashtar
Потому, что песеньками обычно завлекают маленьких деток и делают с ними плохие вещи!
Ashtar
Братик, постик, наверное, завтра.Первое мая, все на свете хотят моего юного тела т__т
А где они есть? Неплохая группа, но на ютуб мьюзик их нет, только две видюхи нашло :с
И почему мне никто не сказал, что я скинул одну и ту же песню дважды? т_т
Когда хотела поспать, я не собиралась спать до ночи -_-
Поработали-погуляли. Хорошо
Где гуляли?)
Ashtar
Ну, я думаю что благодаря часовым поясам тут мало у кого ночь наступает одновременно.
Когда хотела поспать, я не собиралась спать до ночи -_-
Зато всю ночь спать не будешь.
Где гуляли?)
По городу, в основном.
August
Это меня не радует Ваше Величество =\ Если хотя бы долги можно было отдать кому-то.
По городу, в основном.
August
Это меня не радует Ваше Величество =\ Если хотя бы долги можно было отдать кому-то.
А нельзя отдать долги в течение ночи?
August
Дак в том то и дело, некому отдавать. Все отписано (внезапно, да).
Отредактировано Freya (2019-05-02 00:35:10)
August
Дак в том то и дело, некому отдавать. Все отписано (внезапно, да).Отредактировано Freya (Сегодня 00:35:10)
Я бы предложил сыграть... Но с учето того, что вчера и позавчера я писал по четыре поста, я думаю у меня и так много игр. Не думаешь влезть в какую-нибудь открытую игру, где интересно?
August
Пожалуй, лучше воздержусь, чем снова буду нагребать эпизодов. Лучше парочка хорошо написаных, чем пачки плохо...
Ritter Heartgroove
Но маленькие детки не делают плохих вещей с другими маленькими детками о.о
R.B.
Хорошо, жду пост сегодня вчера я сам был занят :3
Но маленькие детки не делают плохих вещей с другими маленькими детками о.о
Но Его Величеству четырнадцать! о.о
Но Его Величеству четырнадцать! о.о
О чем это вы, милый граф?
О чем это вы, милый граф?
О том, что определение "милые детки" в нашем случае опоздало лет на пять-шесть о.о
Мы злобные тинейджеры, кеды в черепках, рваные джинсы и тяжелый рок в комнате.
R.B.
То есть вашество опасно приманивать, он может сделать со мной плохие вещи?😱
О том, что определение "милые детки" в нашем случае опоздало лет на пять-шесть о.о
Мы злобные тинейджеры, кеды в черепках, рваные джинсы и тяжелый рок в комнате.
Ну насчет злобных тинейджеров с сопутствующими регалиями и приметами не знаю, но да, наверно запоздало. Мне остался год до совершеннолетия.
Мне остался год до совершеннолетия.
Я и говорю о.о
То есть вашество опасно приманивать, он может сделать со мной плохие вещи?
Зачем королю делать с тобой плохие вещи? оДо
Доброго дня
R.B.
Ты так сказал о.о
Aer
Привет с:
Ashtar
как проходит день?
Добрый вечер всем!
\вкатилась\
Freya
Доброго, доброго!
Aer
Как ваше ничего? Как анкета? )
Freya
Ах, да я это неделю тренируюсь три раза в неделю поэтому весь день хочу только поесть и прилечь. Жизнь меня к этому не готовила.
С анкетой, наверное, буду писать подмастерье по акции раз никто не предложил иных вариантов!
буду писать подмастерье по акции
Правильный выбор!
Freya
Найти бы только время еще со всем этим безумием!
Но ничего, после выходных должно немного полегчать.
Aer
Ну, как раз Грун тоже освободится от праздников. Хоть немного прорядим демонические ряды.
Freya
Отлично же!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 196 - Майский флуд