Ты так сказал о.о
Не говорил! о.о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 196 - Майский флуд
Ты так сказал о.о
Не говорил! о.о
R.B.
Ну Ритка сказал, что взрослые с маленькими всякие нехорошие вещи делают, если есть печенька, а ты сказал, что вашество взрослый о.о
Любимый мой, родной мой. Как я по тебе скучала, дай обниму!!! Два дня все таки не виделись. /Пронеслась мимо всех и рухнула на диван пластом, и не шевелится./
Как бы мило это ни было... я всё ещё хочу с тобой играть, дщерь *садится сверху*
Меня горит от стратегического и тактического планирования
Ну, а кто там в него умеет?)
Почему я не могу перестать ржать с этого арта?
Миленько...)
Я вообще не представляю, как можно отыграть мятеж одним эпизодом...
Легко - по сговору.
А смысл играть тогда? Что мне в таком случае, заготовить историю, после чего ронять на вас по сюжетному посту до тех пор, пока история не будет рассказана, независимо от того, что вы будете писать?
Ээ... ну, не совсем так, но близко к тому. Это называется "активный мастеринг"
У меня перестали спрашивать наверно когда у меня синяки под глазами достигли такой стадии, что было ясно, что только совершеннолетний так не высыпается.
Спорим, у моей девушки, которой ещё год назад не было 18, синяки уже были больше?)
Но мне 24! Я пишу докторскую!
Колбасу? О_о Или вы решили написать докторскую заранее, до защиты кандидатской? Или... вы сумели... защитить кандидатскую... в 23?
но ДЕНЬГИ ПОМЕНЯТЬ?
А там вообще у всех вроде должны.
Потому, что песеньками обычно завлекают маленьких деток и делают с ними плохие вещи!
Песенками или писеньками? Или печеньками?)
Kirsten Yngling
Печеньками.
Печеньками, юный падаван
/Зевок/ Всем утра.
Как бы мило это ни было... я всё ещё хочу с тобой играть, дщерь *садится сверху*
Все зависит от Лиса теперь.
Легко - по сговору.
Я в плане того, что это же как бы в одном эпизоде делается. Допустим очагов бунта может быть и не один. А скажем три. И это уже три темы, допустим в разных частях города. Пока они не дойдут до одной точки в замке или ещё где, плюс темы с планированием и так далее....
Спорим, у моей девушки, которой ещё год назад не было 18, синяки уже были больше?)
Зачем ты её так? Т_Т
Biko
Бико-Бико~
Biko
Бико-Бико~
Скучал что ли? /удивилась и улыбнулась/
Biko
Наверное~
*обнять"
Бикооо...
Biko
Наверное~
*обнять"
Бикооо...
Ну чу такое?/гладит по голове/
Доброго времени присутствующим.
Biko
Мне одиноко...
Biko
Мне одиноко...
Ну да, мне тоже. Кагуя походу совсем забила...
Доброго времени присутствующим.
Доброго.
...
Отредактировано Freya (2019-05-03 09:17:59)
Biko
Даже не знаю...
Freya
*тиск*
Песенками или писеньками? Или печеньками?)
Тот момент, когда в паре букв больше сюжетных поворотов, чем в концовке МЕ3. оДо
R.B.
*Кууусь* 🤔
Утречка
Ashtar
/обнял и усадил на диван/ о.о
Ritter Heartgroove
\вздрогнула от неожиданности\ Раньше ты себе такого не позволял :3
R.B.
Доброе утро, юный граф
Freya
Доброе утро, леди плащ.
Как тут дела? о.о
R.B.
Пусто и одиноко о.о
R.B.
Я сегодня свободен и могу написать пост *выразительно подвигал бровками*
Freya
Привет о.о
Я сегодня свободен и могу написать пост *выразительно подвигал бровками*
Сегодня я ленюсь! т.т
Я приехал с фестивалей и пока немного баклажан т_т
Пусто и одиноко о.о
Такое случается.
/зевнул во всю пааасть/
R.B.
Ленится он *фырчит и жует ухо* тогда пошли со мной играть, я решил зандалара качнуть, давай со мной о.о
Ashtar
Пред о.о
R.B.
В последнее время это стало на постоянку.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 196 - Майский флуд