https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки

6 - Что-то там про обнимашки

Сообщений 421 страница 450 из 972

421

Atriya
А что, у представителей флуда внезапно закончились деньги на собственный алкоголь, м? [ехидно достаёт свой запас и немного отпивает].
О, благодарю. [присел на стол] А сегодня Пасха? Воу. Долго же я праздновал. Хотя, не велика беда, ибо её я не праздную. Надо бы, но... уот так уот.
К приключениям всегда готов, капитан! Смотря, к каким именно, конечно.

0

422

Nathan
мои запасы кончились на написании анкеты)
Пасха завтра) все готовят куличи и красят яйца) Так ты готов?) Надо праздновать) после пасхи всегда тепло) *ждет не дождется потепления*
Приключения на пятую точку сойдут? А то принцессу спасти не получится, мне ее не отдали)

0

423

Atriya
Мне нужны сильные союзники, такие, как ты~
Зачем им идти ко мне? Я сам за ними приду :>

0

424

Atriya
Кое-кто не ищет легких путей в написании анкеты, ага? Как продвижение с этой темой? Пишется?
Нет, не готов. Я даже не знал, что она завтра, о чем речь, ха? Ну, почему бы и не подготовиться? Ничего страшного не произойдёт, а праздники я и так отмечают редко.
Да, вот потепления и я жду. В Москве нынче ветра дают такие, шо писец. [наигранно разводить руками]
К таким приключениям мой многострадальный зад готов 24/7!

0

425

Ozh'Saah
http://s0.uploads.ru/fkXvE.png Какие прекрасные слова, их надо задокументировать) *довольна радуется*

0

426

Nathan
Ага) Почти готова) Осталось дождать ответов от АМС на пару моих вопросов. Вот получу их, подправлю пару моментов если потребуется и выложу) А пока они не пришли, занимаюсь украшением и упрощением тяжести предложений после сидра)
Я не в Москве живу, но ветра у меня хватает в любое время года с лихвой) И самый нелюбимый - зимний) Зато Суховей обожаю, когда он не со стороны реки))
Вот как это любезно с его стороны быть всегда готовым))

0

427

Atriya
/мягко положил руки на её плечи/ Обсудим условия нашего маленького "альянса"?~

0

428

Atriya
Хорошие новости. [посмотрел на свою анкету сделанную через планшет на коленке и понимающе вздохнул] да, украшение анкеты - хороший план. Я вот таким не занимался особо.
После сидра? Неплохо. Чую, ядрёная анкета выйдет [хитро подмигнул].
Зима, бр-р-р. Ненавижу это время года. Холодно, неудобно и... холодно [x2]
Прекрасное наверное чувство.
Кхм, [немного смущенно] опыт..

0

429

Nathan
нуу, я раньше тоже не украшала, вот и посмотрим что из этого выйдет) один раз попыталась съюморить - попросили убрать тот кусок.
Уже не ядерная, но хоть читабельная хД
Воот, я нашла сторонника, который тоже не любит зиму)
Кстати, похоже, твоему опыту есть шанс подготовиться

Ozh'Saah
Я вся во внимании и желании выслушать все предложения)
*огляделась по сторонам* У кого есть пергамент и чернила?

0

430

Atriya
Сначала Ваши условия~
/плавно перемещается за спину/
Моё условие одно... /приблизился к её ушку и прошептал/
...души :>

0

431

Atriya
[Когда вся твоя анкета является одной большой, но крайне неудачной шуткой]. Удачи в оформлении.
Это хорошо же. Самоиронизировать не буду, но читабельность анкеты - главное.
Конечно. А что там любить? Ну, праздники если только, да и то, это на вкус и цвет. А вот конец весны/начало лета...м-м-м, чудное время.
Оу. Нужен опыт моего зада? Ладно. К чему же он?

Отредактировано Nathan (2017-04-15 19:02:53)

0

432

Ozh'Saah
А их количество статично или зависит от моего условия?)
*задумалась* Сможешь свергнуть Харуна?

Nathan
Благодарю))
Я по большей части люблю период июль-сентябрь) если сентябрь теплый)
К возможному подвигу) Готов?)

0

433

Atriya
Да, тоже неплохой период. Все более менее отходят от безумств лета и начинают соображать.
Хм. Всё очень мутно и расплывчато, никакой точной формулировки или намёка. К чему это я? Ах, точно. Конечно готов.

0

434

Atriya
Статично, мне нужны сильные души~
Богов я ещё не поглощал /задумался/

0

435

Nathan
Если сможешь притащить моего демона станешь героем в гильдии
Достанешь мне браслетик со дна того фонтана? *просящие глазки*

Ozh'Saah
По сколько штук и в какой отрезок времени. По точнее, точнее))
Я уверена, что для такого могущественного демона как ты, который может поглощать своих "братьев", Божества - тоже по зубам) К тому же, а чем божество не сильная душа?)

0

436

Atriya
Это даже слышится как призыв к суициду. Я даже не знаю, как он выглядит.
Эм. Что? Но...кхм. Ладно? [подходит к фонтану] так. Оттуда, да? Достать браслет? Здесь есть какой-то подвох? Дай угадаю, оттуда вылезет нечто, что отправит меня прямиком в Рай? Или...[закатывает рукав] Как он выглядит, м?

0

437

Atriya
Хм, тысяча слабых душ, раз в... Две недели?
Если приведешь меня в его чертоги, поможешь сломить, возможно, я и смогу поглотить бога~

0

438

Nathan
он... ветреный...
Там ооочень ледяная вода... и цапля... Там живая цапля... И она как то подозрительно на меня смотрит...
Он такой зеленоватый, из металла...  Упал с хвоста, а там эта птица страшная...

Ozh'Saah
В том то и загвоздка: я не знаю где он, но хотю отомстить)
Тысяча... Не многовато? На поле боя столько может не погибнуть в первую неделю.

0

439

Atriya
Ох. Мне интересно узнать, чем светлый бог обидел вас?
Ну так это же за две недели...

0

440

Ozh'Saah
Ммм, я над этим работаю. Точнее думаю как оформить, чтоб было понятно) Но пока что: Когда я проснулась - он меня не слышит! =(
а потом?

0

441

Atriya
Вау. Это удивительно, но такое описание дало мне ровным счётом...ничего
Это называется передоз, если что. Советую впредь не злоупотреблять. Ух, хорошо? [лезет рукой в фонтан, попутно поддерживая зрительный контакт с цаплей] Либо это нога цапли, либо браслет. Ваши ставки? [достаёт нечто запутанное в мусор] Оно?

0

442

[AVA]http://safebooru.org/thumbnails/1250/thumbnail_a1937e6bfe6cba92a3d1e30c33720704ab62af29.png?1303060[/AVA]

La-La-La...

*бездельничает*

0

443

Hearn
Хэ-хэ-хэй. [махает неизвестным сгустком в руках] как нынче бездельники поживают, м?

Отредактировано Nathan (2017-04-15 19:59:00)

0

444

Atriya
Простая обида?
Как низко, я думал будет лютая ненависть..
Души магов сильны, можешь предоставлять мне одного мага в неделю~

0

445

Nathan
Жаль, это было описание внешности...
*смотрит охреневшими глазами на бешеную цаплю* Не, ОНО!
*спряталась за кресло*
Ozh'Saah
Я же работаю над этим. Но лютости явно не будет.
Вот маги - другое дело.

0

446

Я жииииваааа *заползла во флуд и беспомощно развалилась на полу*

0

447

Lауsalthitanael
*взять Тессу на ручки. тискать*

0

448

Lауsalthitanael
Алоха! Хм? Чего так пессимистично, а? [чуток провел рукой по волосам] Как дела, кстати?
Atriya
[как и учили в детстве, старается и дальше поддерживать зрительный контакт. Идея оказалась так себе, когда цапля шлепнула Нейтана крылом, а тот на "радостях" в неё плюнул] Сумасшедшая птица! [подорвался и отошёл на пару шагов]

0

449

Lауsalthitanael
А вот и вкусная душа~ /тянет лапы/

0

450

Меня пугает то, сколько ко мне внимания  http://s6.uploads.ru/gBuKj.png

Hearn
*тискается*
Тиииночка, знала бы ты, как у меня всё болит *помирает*

Nathan, здравствуйте~ трудно быть оптимистом, после поездки по кладбищам. Называется, "завтра негде будет протолкнуться, чёрт с ним, едем сегодня". Сорок минут искать могилу. СОРОК МИНУТ. Я бы быстрее нашла... не знаю даже. Блоху на тигре.

Ozh'Saah, и Вам тоже приветы~ *равнодушно дальше помирает на руках дракона* А можно меня съесть в последнюю очередь? Я хочу отдохнуть перед смертью... ещё одной~

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно