https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки

6 - Что-то там про обнимашки

Сообщений 451 страница 480 из 972

451

Lауsalthitanael
Я бы помяла тебе спинку, если б могла, поверь. http://sg.uploads.ru/8keVg.png
Не уверена, правда, понравилось ли бы тебе...
*лизнуть в щёку*
Хм... Горничная-дракон... Довольно забавно, если так подумать.

0

452

Lауsalthitanael
Разве внимание - это плохо? Наоборот. Быть в центре внимания, значит быть значимым для людей. Это ли не истинное счастье?
Действительно, прискорбная херня. Я давно не был на кладбищах, уже как год, поэтому понять особо не могу этого чувства.
Ну, про блоху не знаю, но я проинформирован о расположении таких мест, поэтому могу себе представить ваш путь.
Хм. Что бы такого сделать, чтобы вам стало лучше? Скажите, я попробую.

0

453

Hearn, а я бы вовсе не отказалась, поверь *всё ещё валяется трупиком*
По-моему, я сейчас обрадовалась бы любому массажу~
*покраснела* Ты слишком нежная, Тина~
если ещё и в подчинении зомби-эльфийки, так вообще винегрет какой-то получается :"D

0

454

Atriya
Я просто хочу поглотить всех богов, ты просто их ненавидишь - идеально~
Lауsalthitanael
Я бы помучил тебя, но раз не хочешь :<

0

455

Lауsalthitanael
Черта, которая дремлет во мне с детства и просыпается только здесь. Не уверена до сих пор - баг это или фича.
Не то слово... X'D Хотя сиарка тоже сойдёт Х)

0

456

Ozh'Saah
Там не все так просто) Например я почитаю Мийреса)
Слушай, если ты Богов поглотишь, то кого тогда породишь, м?

Lауsalthitanael
С жизнью) /видимо запоздало/

Nathan
*наблюдает из-за кресла* Вот-вот. Ее надо на опыты, и усыпить... Может камнем?

0

457

Nathan, чрезмерное внимание, особенно непривычное, часто напрягает~
Я тоже давно не была, но за последний год сильно прибавилось могил и убавилось рабочей силы. Пришлось и мне ехать~
Ох, спасибо за предложение, но, думаю, Вы вряд ли в состоянии помочь мне. Разве что написать парочку долгов вместо меня... Или хотите отыгрыш? Я всегда открыта для предложений, но, предупреждаю, отписываю я очень и очень долго~

Ozh'Saah, убей меня быстро и безболезненно! Ну, либо дай шанс спастись x'D

Hearn, интересно, насколько она заметна вне пределов форума~
Хм... Это тоже было бы весьма интересно x'D

0

458

Atriya
Если на меня выйдет Гринпис с массовыми жалобами, ты возьмёшь вину на себя, м? Вот и я так не думаю. Всё нормально, давай оставим животное в покое. Но браслет я так и не достал, увы и ах, прошу прощения. Видимо, никакущий из меня добытчик.
Lауsalthitanael
Согласен, чрезмерное внимание достаточно сильно настораживает. Но лично для меня это не проблема.
Печальная статистика. И как оно работается там? Не хочу наседать с подобного рода вопросами, но интерес есть.
Хм. При долгах вы хотите взять еще один эпизод? Смелое решение.
Я в продумывании отыгрышей не очень, но если у вас есть интересные идеи и предложения - я весь ваш. Можно даже сказать, вам отойдет моя игровая девственность в таком случае [смущенно потирает нос] время не важно, дела у всех, я понимаю.

0

459

Lауsalthitanael
Ммм... Не могу сказать.  http://s1.uploads.ru/1JVUx.png
"Чего желаете, госпожа Тесса- Атестия?"

0

460

Nathan
А может все же камнем? Жертва круговорота жизни и все такое... Да и... Я сама у гринписа на карандаше за опыты, +- цапля погоды не сделает, так что ты зря так думаешь, что если я попросила, то ответственности не возьму.
Эх, ладно. Подожду когда уснет. Может придумаю во что ее свернуть
Она тебя не цапнула?

Hearn, Lауsalthitanael
А почему Тесса?

Отредактировано Atriya (2017-04-15 20:46:11)

0

461

Atriya, я пока ещё жива! *подняла руку, типа ещё не отбросила копыта*

Nathan, а для меня как раз наоборот. Я люблю общаться и всё такое, но когда на меня резко обращают внимания больше обычного, сразу хочется сквозь землю провалиться~
Ну, ничего такого не пришлось делать. Всего-то заблудились на территории, площадью примерно в квадратный километр, и пытались найти две старые могилы без фотографий. А они заросли травой мне по пояс, причём я их впервые в жизни видела. Чудо, что вообще нашли. Хотя... нас четверо было, так что мы без особых проблем осматривали каждую могилу. Но вот инструменту капец. Не пережили сапы этих бурьянов, пришлось топорами и лопатами расчищать... Что-то там всё совсем запущено~
Ох, Вы плохо меня знаете. Семь-десять долгов для меня - обычное дело. Правда вот, посты я правда могу долго задерживать. Могу за день пару постов написать, порой и в один отыгрыш, а порой... Ну, рекорд задержки пока - примерно два с половиной месяца~
Я немного подумаю обопьюсь чаем, ага, и напишу Вам в личку~

0

462

Atriya
Себя, как верховного Бога, ахах
А ты против?~
Lауsalthitanael
Но ты же раб вечного страдания...

0

463

Lауsalthitanael
Хорошо)
Хмм, почему то при слове "копыта" вспоминаются именно суккубы с ведьмака... Может к дождю?
А больше обычного - это сколько?

Ozh'Saah
Смотря что мне с этого будет) Если ты добьешься истинного баланса природы - то нет, я даже За.
Но надо посоветоваться, прежде чем позволить кому-то получить такую власть над собой) про мир я молчу, ага))

0

464

Atriya
[Взвесил камень и все "за" и "против"] Нет, на животных у меня почему-то рука не поднимается.
Оу, так ты у них еще и на карандаше? Интересно, интересно. Какие именно случаи заставили их поставить тебя на "учёт"?
В лаваш?
Ну, чуток по голове "заехали" крылом. А так да, в порядке. Надеюсь, ничего не подхвачу от небольшой царапины на голове, ауч.
Lауsalthitanael
Хм? А почему у вас так развита боязнь внимания? Видимо, в приоритете умеренное общение и тишина? Это тоже здорово в одной стороны.
Ого, весело однако. Неужели там настолько всё заросло травой? Видимо, эти могилы давно не посещались никем. Удобно было топором траву резать, ха?
Ничего страшного. Пока меня оповещают о том, что мой соигрок жив - все отлично.
Жду с нетерпением.

Отредактировано Nathan (2017-04-15 20:59:04)

0

465

Hearn, надо как-нибудь развести тебя на микрофон. Может, хоть так узнаю~
ты меня слишком засмущаешь~

Ozh'Saah, мою вечность можно запросто прервать~

Atriya, не знаю, в ведьмака не играла)
Больше двух человек за раз - и у меня уже истерика  http://s6.uploads.ru/gBuKj.png

Atriya написал(а):

А почему Тесса?

Мы познакомились на другом форуме, и там у меня ник - Атестия~

Nathan, скорее, чрезмерное внимание сразу ассоциируется с чем-то неприятным, вроде шуток и подколок, которые я не особо люблю~
Довольно давно. Лет шесть - точно, а может и дольше. А трава, кстати, была в таком состоянии, что её как раз самое то было рубать~
Ох, Вы прям вписываетесь в понятие идеального соигрока для меня~
Но это, наверное, будет несколько позже... Уж простите, я пока не в состоянии нормально думать~

0

466

Atriya
Что может быть лучше, чем погрузить мир в кромешный хаос?~
Предлагаю тебе место, ахах, рядом с собой в пантеоне :>

0

467

Lауsalthitanael
Но зачем её прерывать? Это же весело~

0

468

Ozh'Saah, но как же я смогу жить без своей души, которую ты хочешь съесть?~

0

469

Nathan
Да так, мелочи. Создание химер из живущих зверей какого-то личного заповедника одного человека. Но к счастью те кони от него улетели и уплыли)
Шаурма из цапли... Да мяса почти нет же. Или есть? *задумчиво рассматривает как цапля чистит перья стоя на ее браслете, затем перевела взгляд на парня*
Царапина от крыла? Да ты везучий) *исцелила царапину магией крови*

Lауsalthitanael
Эх, я вот тоже не играла, но пришлось) Хотя игрушка мне понравилась, особенно юмором)) Но вот суккубы были лучше во второй части, чем в третьей. Первые хоть знали что такое депиляция)

Lауsalthitanael написал(а):

Мы познакомились на другом форуме, и там у меня ник - Атестия~

ясно) Авторский?

Ozh'Saah
Ого) От такого грешно отказываться) Но кем тогда править, если повсюду будет Хаос?

0

470

Atriya, в третьей части с этим всё настолько плохо? :'D

Atriya написал(а):

ясно) Авторский?

Агась. Но на данный момент, к сожалению, заброшенный. Собственно, потому я по следам Тины Хирн и Трахаэрна всегда его местный ник казался жутко неприличным сюда и перебежала~

0

471

Lауsalthitanael
У меня такие же ассоциации, но выливается это в абсолютно противоположный результат, ибо я люблю подкалывать и шутить. Конечно, есть и те, кому это не по нраву, но я отношусь к другой категории.
Шесть лет? Ничего себе. Это... довольно продолжительный срок. Я удивлен тем, что там разумная плесень не появилась. Приятно и легко, одним словом?
Д-да что вы [смущенно пытается закрыть ладонями румянец] просто я и сам оказывался в таких ситуациях. Да и задержка поста - это не конец света. Есть еще другие эпизоды же.
Никаких проблем. Я и не подгоняю никуда.

0

472

Lауsalthitanael
Ага, вроде и в городском борделе одна работает, а шерсти по самый таз... Из-за этой девицы и мою суккубу считают полукозой... Хотя у моей шерсть мягкая, аккуратно коротко стрижена а на бедрах вообще нет шерсти... по канону второго в общем... 

Lауsalthitanael написал(а):

Агась. Но на данный момент, к сожалению, заброшенный. Собственно, потому я по следам Тины Хирн и Трахаэрна всегда его местный ник казался жутко неприличным сюда и перебежала~

О, значит я не одна его неправильно читаю)

0

473

Atriya
Кони. Улетели. И уплыли. Боже, да это же...очаровательно! К черту Гринпис, я тоже хочу себе пегаса! Можешь повторить? Можешь, можешь, може-е-шь, м?
Ч... что ты... что ты задумала? О. О, нет! Нем! Нан! Даже не думай. Я отказываюсь в этом участвовать! [для убедительности топнул ногой]
Благодарствую. Ну, да, ха-ха, вот такой везунчик.

0

474

Nathan
Конечно) Тащи коня, как раз крылья вот есть... Смотрят еще... Зевают своим клювом... Лягушку жрут... Откуда в фонтане лягушки? Оо
Эм, а в чем конкретно ты отказываешься?

0

475

Lауsalthitanael
Я сохраняю её в коллекции~
Atriya
Будем править теми, кто выживет, сильнейшими!)

0

476

Nathan, у меня с шутками туго, так что я, всё же, предпочитаю обходиться без лишнего внимания к своей скромной тушке~
Ну, плесень нет, а вот мох, кажется, решил развить свою колонию. Однако мы вовремя подавили восстание. Топором это было не особо удобно, а вот лопатой - самое то~
Вот потому-то я и набираю постов выше крыши. Во-первых, не только я могу задерживать ответ. Во-вторых, ещё и есть выбор, куда писать, и часто настроение для одного есть, а для другого - нет~

Atriya, может, для особых извращенцев? помнится, меня обвиняли в том, что я кручу роман между сёстрами, когда я играла в первый Драгон Эйдж. Ну не виновата я, что Лелиана оказалась настолько похожей на моего персонажа и так близка к тому, какие персонажи мне нравятся

Atriya написал(а):

О, значит я не одна его неправильно читаю)

А-я-я-яй, ну как так можно! надо же сделать вид, будто я приличная x'D

Ozh'Saah, но я же всё равно не смогу нормально существовать~

0

477

Lауsalthitanael
Сольешься со мной воедино  http://s3.uploads.ru/yDZqC.png
Сможешь существовать нормально~

0

478

Lауsalthitanael
Ну, бывает)) Ой, а у меня по драгоняги только очивка: переспала с инквизитором, будучи медиком. Сейчас усердно тружусь над: вышла замуж за имперца и не стала рабыней (эльфийка) х)
*краснеет* Нуу, с каждым бывает, что уж)

Ozh'Saah
Хмм, и как в таком безобразии еще потомством обзаводиться? Им же тихий час нужен будет, няньки...
А если твой суккуб залетит? Это же не хаос, это Ад начнется,.. Можно мне еще и билеты в зрительное облако и бинокль?)

0

479

Ozh'Saah, звучит слишком по-доброму, чтоб быть без подвоха~

Atriya, просто другий вариантов я не вижу :"D я играла только в первую часть и начала вторую, а вот инквизицию вряд ли потянет мой ноут)
Ну... *смотрит на обсуждаемый ник* ТУТ уж точно с любым может быть :'D

0

480

Lауsalthitanael
Ну, тебе не обязательно знать всех тонкостей~
Atriya
Ты так хочешь потомство?~
Зачем оно? Если мы будем жить вечно?)
Можем просто развлекаться, для себя ;>

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно