Atriya
да это хуже мясных големов
Ozh'Saah
все то тебе расскажи. ну ладно, мой злой гениальный план состоит в том, чтобы быть милой
кроличьи ушки - грозное оружие!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки
Atriya
да это хуже мясных големов
Ozh'Saah
все то тебе расскажи. ну ладно, мой злой гениальный план состоит в том, чтобы быть милой
кроличьи ушки - грозное оружие!
Ozh'Saah
Ну, я же не демон, чтоб править душами, демонами и мертвыми) А живым для жизни нужна пища, жилье, да куча всего. А мне нужен мой идеальный мир, из которого я оказалось в этом никчемном времени полном жестокости, насилия и убийств. Хочешь не хочешь, а этот мир станет идеальным, даже если утонет в крови. У тебя есть выбор либо помочь, либо не мешать, иначе придется наблюдать за всеми изменениями из Тени. Но если поможешь, и совершишь именно тот подвиг, который я озвучила, я накормлю тебя божествами.
Laetitia RunfridЭто Тевинтер, детка) Магия крови творит и прекрасное
Laetitia Runfrid
Не сомневаюсь~
Но всё же, ахаха
С кем планируешь захватывать мир, кролик?
Atriya
нет
Laetitia Runfrid
хорошо, зайдем с другой стороны. Тебе нравятся пегасы?
Ozh'Saah
вот видишь, ты уже пал перед моей милотой
найдем :з в крайнем случае всегда можно выпустить в мир демонов ^__^
Atriya
не надо трогать пегасов. их итак мало тт
Atriya
Вот это мне уже нравится!
Давай, покажи, насколько ты жестока для достижения собственной цели~
И тогда я помогу, но взамен, ты, как и обещала, скормишь мне богов этого никчемного мирка~
Laetitia Runfrid
Так не вопрос) Я могу своей магией сотворить и табун целый, да хоть пять) Только зачем их так много, господство в небе не должно принадлежать людям. Нет нет нет. Хм, котомоль? Это самое мило создание которое можно держать дома, да хоть в сумке) Тоже творение магии крови) Ну, либо еще Богов. Но Боги там, они могут не услышать твоих желаний, а я рядом.
Laetitia Runfrid
Я просто не хочу быть грубым~
всегда можно выпустить в мир демонов
Я нашёл себе медиума
Atriya
нет. нет-нет-нет-нет
я знаю как работает магия крови
так что нет
Ozh'Saah
бу-бу-бу =з=
Я нашёл себе медиума
Laetitia Runfrid
/тискает за щёки/ не ёрничай~
Да, было грубо. Не согласитесь ли Вы, мадам, быть моим медиумом?
Laetitia Runfrid
А знаешь, ей и лечить можно. Эх, зайка, зайка, многое вам не договаривают о таких важных вещах, как магия)
Ozh'Saah
Нравится? *ухмылка*
С моими преданными подданными и Ветром, что раздует во мне огонь, мы добьемся моей цели чего бы людям это не стоило)
А я обещала тебя Харуна. Остальных - разрешила.
А, и вот еще, зайку не обижать!
Atriya
Мне нравится подобная страсть~
Огонь в глазах и желание..
Ты мне - не хозяин, если захочу, сожру всех и тебя в том числе~
Ozh'Saah
*показала язык*
Да, было грубо. Не согласитесь ли Вы, мадам, быть моим медиумом?
почту за честь
Ozh'Saah
О, Да! Жаль, что не демон) Хотя Реликтом быть тоже здорово) Других таких нет, но могу создать всего-то и нужны выносливые мужчина и женщина
Эх, ну сожрешь ты всех, и останешься один, Властелин ничего... И животик разболится от переедания, а погладить будет некому...
И в Тень уже не вернуться, там перенаселение)
Atriya
ну еще бы нам говорили все
Laetitia Runfrid
Какой у меня наглый медиум~
Буду тебя тискать, чтобы знала своё место :>
почту за честь
Я нашёл медиума теперь, думаю, можно это сказать, ахах
Laetitia Runfrid
Зайка, мое предложение останется в силе) Если попросишь, хоть пегас, хоть фестрал, хоть грифон)
Своих ничем не обделяем.
Atriya
У меня останется медиум~
С которым можно будет восстановить популяцию /смеётся/
Ozh'Saah
Демоны совместимы с демонами, Альраны-кролики, с Альранами-кроликами х) Либо ты станешь кроликом, либо никак)
Ozh'Saah
никаких тискать!
Я нашёл медиума
йей! тебе понравиться работать на деорсу
С которым можно будет восстановить популяцию /смеётся/
Atriya
Я же не серьёзно, ахах~
Реликт может создать другого реликта, с помощью мужчины и женщины, а что может сделать реликт с помощью себя и демона?~
Laetitia Runfrid
Твоего мнения я не спрашивал!
И я ни на кого работать не буду~
Ты - мой медиум, не более
Ozh'Saah
ничего не слышу
Ozh'Saah
Ну как, я создам из них гибридов, а они уже расплодят мне новую расу, таких как я. А название я потом придумаю) Хотя есть одно на примете, но пока не скажу)
а с помощью себя и демона? *хлопает ресницами* ну как что, новый мир) Или ты про размножение?) *смущенно потерла висок*
Laetitia Runfrid
А по ушам и не скажешь
Atriya
Мне неинтересно, как ты назовешь новую расу~
Или ты про размножение?
Именно про размножение /страстно прижал вплотную к себе/
Ozh'Saah
за такое полагается призыв на свиную кровь
Если попросишь, хоть пегас, хоть фестрал, хоть грифон)
*в нерешительности мнется*
Laetitia Runfrid
Не стоит пугать меня~
Иначе от пряников быстро перейдем к кнуту
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки