I ride on down down the heavy road
I'm sick and tired and my head explodes
I listen to the wind and my whip shall crack
I'm riding down the road like a razorback
I'm on this lonely trail forever! ~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки
I ride on down down the heavy road
I'm sick and tired and my head explodes
I listen to the wind and my whip shall crack
I'm riding down the road like a razorback
I'm on this lonely trail forever! ~
Triglav Almagest
Это же ГаммаРэй!
Никто иной как.
*задумчиво рассматривает винную бочку*
Hearn
*превратил алкоголь в воду*
Вино - зло
Triglav Almagest
Э-э-эй. *ухватить волшебника за воротник*
Верни обратно, не будь врединой.
Написал пост Хирн, и понял, как объединить общей мыслью эпизод с тобой, так что теперь я прям в ожидании поста во флешбеке.
Ты начинаешь меня пугать
Приветы, с кем ещё не виделись. И остальным тоже приветы~
Вино - зло
[раздаётся громкий и внушительный звук удара по столу] Вранье, ложь и провокация!
А, всем доброго времени суток, дамы и господа.
Отредактировано Nathan (2017-04-18 19:26:54)
Nathan, здрасьте~
Я Вам обещала в личку по поводу отыгрыша написать? *склероз*
Lауsalthitanael
Да, обещали. Да ничего страшного, можете никуда и не торопиться.
А у вас уже есть идеи, кстати, м?
Nathan, ну... Я забыла, кому именно обещала, а нормально до форума только сейчас долезла и только хотела копаться в своих сообщениях и искать, где ж я это говорила Но так как Вы нарисовались и подтвердили мои смутные догадки, то теперь можно и делом заняться. Только... Сначала закончу начатый пост
Lауsalthitanael
Хорошо. Отлично, буду с нетерпением ждать предложения. Удачи и вдохновения вам в написании поста!
Nathan, спасибочки~
*грустно смотрит на пустую упаковку чая*
Эх... Это будет долго~
Lауsalthitanael
*тискать Лайзу/Тессу*
*шептать на ушко*
Ты справишься. Я в тебя верю!
Блин, админы куда-то исчезли?
Всем вечерочка
Cheryl
Доброго вечера. [смотрит на свой профиль] видимо у них дела.
Как жизнь?
Nathan
Дела.... Когда же мы все попадём в райскую таверну....
Вроде хорошо, ем гематогены всякие разные)
Как сам?
Cheryl
Когда умрём, не?
Приятного аппетита.
Скучно, уныло, типично. Мне нужно реабилитировать этот день чем-то весёлым и охеренным. Посоветуй что-нибудь, что ли.
Nathan
Да не, умирать не придётся
Спасибо!
Мои способы поднятия настроения обычно жестоки и бессмысленны. Типа доставать детей, смотреть фильмы ужасов, смешивать газировку с джином. Скукота
Hearn, один пост есть. Осталось шесть
Cheryl, у них завалы. Здрасти, кстати
Lауsalthitanael
Здрааасти /машет рукой в ответ/
Cheryl
[интернет, работай, мразь]
Да? Ах, какая жалость. А та-а-ак хотелось. [открыл бутылку вина] Хнык.
Зачем доставать детей? Они в априори ужасны. Даже время бы на это не стал тратить. Хотя, предложение интересное, возьму на заметку.
Фильмы ужасов я давно не смотрел. Черт, если так подумать, я вообще мало в последнее время просматриваю кино. Есть советы, дабы я возможно скрасил ночь, м?
Газировка с джином? Что тут жестокого? Я не откажутся от такого времяпрепровождения. Другой вопрос в том, кто даст мне на это деньги, ага.
Есть еще "жестокие" способы или это всё, м?
Lауsalthitanael
*тискать. гладить ушки*
Hearn, а следующий пост - тебе Правда в душе не чаю, осилю ли я его сегодня
Lауsalthitanael
Ну, тут уж как получится. Я готова подождать.
Hearn, я постараюсь написать нормальный пост, да *смотрит на последние посты* Кхм, постараюсь... *смотрит на чуть более ранние посты сквозь пальцы* Изо всех сил... *испуганно спряталась под стол*
Lауsalthitanael
*чмокнуть в щёку*
Hearn, я боюсь, Тиночка. У меня нет чая, муза свалила, а у меня ещё пять долгов! Пять, Тина, пять! *крепко обняла и испуганно уткнулась носом в плечо*
Nathan
Ну просто у меня дома мелкие брат с сестрой, так что я люблю иногда повеселить себя всякой фигнёй.
Смотря что тебя пугает больше всего. Можешь посмотреть фильм "Клоун" 2014 года. Или "Кукла" 2016го. Иногда я смотрю всякие слэшеры, типа коллекционера.
*вздохнула* Мне в голову ничего другого не пришло просто....
Подлей мне чутка, пожалк
Сегодня на работе я очень жестоко расправилась с несколькими кусочками пиццы, если это интересно xD
Lауsalthitanael
*гладит по головке*
Ну... Полно-полно... Тесс, ты справишься. Верь в свои силы так, как я верю в тебя!
Отредактировано Hearn (2017-04-18 22:36:46)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки