когда ответа нет 4-5 дней.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки
когда ответа нет 4-5 дней.
Хм... Я не имею ничего против, но нежить как-то слишком быстро распространяется по форуму. Срочно нужно находить квест, который позволить стать мне Королевой Проклятых~ Для всяких бук и бяк - я только шучу, не более того~
Briaen Ove, у меня пока максимальная задержка - примерно три месяца. Дальше мне просто стыдно стало перед соигроком и я решила его пожалеть
Arton Rodd, здравствуй, собрать-нежить
Судя по Вашей реакции - играть вместе нам противопоказанно x'D
Arton Rodd
Ага! А выдержим темп пост в день? :3
Lауsalthitanael
Там посты писали раз в три-четыре месяца, анкеты проверяли неделями.
Вот где был воистину императорский темп!
*погрузился в воспоминания*
Я знаю одного человека, который писал один пост 3 месяца. И еще одного (мы звали его Король Слоупоков), который в среднем писал два-три поста за весь срок существования ролевой
Triglav Almagest, приветы-приветы~
Прости, тебе сегодня пост не намечается *чешет голову, глядя на длинный список долгов* Хм... Завтра-послезавтра, думаю. Чёрт, я такими темпами их каждый день буду писать. Эх... Мне нужно больше чая
Lауsalthitanael
Lауsalthitanael, доброго времени и вам.
Наоборот. Я расстроился, что так мало времени мне будет отпущено для написание поста.
А выдержим темп пост в день? :3
К счастью, я на такое не способен при любых обстоятельствах.
Triglav Almagest, ну... *поправила очки, не отрывая взгляда от списка* Если я сегодня ночью не вырублюсь, найду подходящую музыку и новый чай не окажется редкостной мерзостью - авось ночью осилю внеочередной постик тебе *делает какие-то пометки*
Ага! А выдержим темп пост в день? :3
я со знакомой за два дня закончили были отыгрыш с примерно шестью постами от каждой. Скука? Смертельная опасность? Нет, просто отыгрыш был слишком интересен для нас обеих. Бедные остальные соигроки, они обалдели от того, насколько реактивными стали два слоупока x'D
Arton Rodd, о, даже так? Тогда за такое можно и выпить, это уже по-нашему! *протянула кружку чая*
До меня только дошло, что я ответила на предыдущие сообщения только через десять минут... После своего последнего. Которое было позже тех самых, на которые я отвечала. Чёрт, становлюсь редкостным тормозом. Пойду лучше пост допишу
Lауsalthitanael, *салютуя в ответ поднял свою чашку кофе*
Arton Rodd, Вы тот самый гость, который писал в темке "хочу быть"?
Lауsalthitanael, Новичок. Да, это я.
К счастью, я на такое не способен при любых обстоятельствах.
Пробовали электроразряд?
Если я сегодня ночью не вырублюсь, найду подходящую музыку и новый чай не окажется редкостной мерзостью - авось ночью осилю внеочередной постик тебе *делает какие-то пометки*
*ожил*
Пробовали электроразряд?
И вам доброго времени суток. Нет, не пробовал. Но не думаю, что это поможет, скорее всего я просто умрут от него.
Хотя если слабый и в определённую часть тела... *крепко задумался*
Мне надо ещё постов пять написать. Что я делаю? Правильно, сижу и обсуждаю ещё один отыгрыш. Новый. Я не исправима
Что я говорила? Что отыгрыш обсуждаю? Чёрта с два, мы в результате почти пять часов сидели и обсуждали... книги. Почти всё время. Хорошо, я успела за это время кое-как пост состряпать, но чтоб я ещё хоть раз согласилась с этим человеком обсуждать что-либо в час ночи
Пойти вчера после работы не домой, а в боулинг, было плохой идеей....
Отредактировано Sonya (2017-04-20 08:43:39)
Sonya
Мне близки ваши чувства т_т
Доброе утро, дамы и господа
Triglav Almagest
Здравствуйте, сэр!
*Хватается за голову и с ошалелым видом смотрит на навалившуюся работу*
Боженьки святы, да откуда оно все берется и почему этим всем занимаюсь я?
Определенно, веселый день сегодня будет.
Всем привет, тем не менее.
Trahaearn
*машет слабеющей лапкой из-под груды телефонов cisco*
Да ****, не для того я писала эти чёртовы посты в три часа ночи *******, чтоб, *****, снова долги получать, *****!
А если серьёзно, я рада, что игра идёт. Но твою тудыть, опять долги!
Посмотрел Гибсоновский "По соображениям совести". Даже всеамериканский имперский ПАФОСЪ!11!1 не затмит хорошую картину.
А пообще - всем салют, да)ну и Мишка Джексон, куда без него =)
Lауsalthitanael
Everything is according to keikakku*
*keikakku means "plan"
Шесть телефонов cisco запрограммированы, подключены и установлены.
Брайка инженер! :3
Всем приветик))
Всем дня доброго и хорошего настроения)
Отредактировано Resar Amarok (2017-04-20 15:22:27)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 6 - Что-то там про обнимашки