Все собираются в новом мире быть лопушками и добрыми няшами-поняшами?
Сплошь маньяки да убийцы.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 197 - в честь жаркого лета
Сплошь маньяки да убийцы.
придется пробовать на практике...
Зато сколько простора!
Ты можешь искать разные вкусы и новые ощущения. Интересно же!
August
Я уговариваю Адиана стать злом, пожирающим людей изнутри, и ищу младшего брата, которого можно растлевать.
\доложила\
сделай счастливее! она заслужила с:
Башня - хороший вариант)можно сбежать вместе
Но тогда она и увереннее будет, хм. Уверенная Элке... Грандиозный побег из Башни!
Nameless
Ну я так и говорю. Хотя да, я помню как я писал анкету. Написал значит доброго милого Августа. Пришла проверка. "Нет, нам нужен психически больной король". ОК.
А я просто люблю добрых персонажей и совершенно не умею играть злодеями.
Franciska
Инцест - дело семейное?
Зло, пожирающее людей изнутри - это неоригинально. Добро, пожирающее людей изнутри - вот это да.
А я просто люблю добрых персонажей и совершенно не умею играть злодеями.
У меня и те и другие на самом деле получаются очень странные. Добрые получаются злыми, а злые - добрыми. Как-то так.
Зато сколько простора!
Ты можешь искать разные вкусы и новые ощущения. Интересно же!
надеюсь, у меня появятся последователи...
Но тогда она и увереннее будет, хм. Уверенная Элке...
Грандиозный побег из Башни!
что-то новенькое! хочу увидеть на практике~не такой уж и грандиозный, хотя...
Грандиозный побег из Башни!
Мне одному кажется странным идея писать персонажа, привязанного к какому-то месту только для того, чтобы потом из этого места убегать? Не легче ли просто туда тогда просто не попадать?
August
Звучит как проклятие, творящее какой-то реверс!
Adian Reaghan
Надо будет над этим хорошо подумать, да. Кхм. А зачем вам сбегать из Башни, кстати?
Elke Salem
Так и есть! если разобраться и приглядеться к моим персонажам, то выяснится, что злые персонажи - добрейшие няши, а добрые персонажи - какие-то мрази.
Мне одному кажется странным идея писать персонажа, привязанного к какому-то месту только для того, чтобы потом из этого места убегать? Не легче ли просто туда тогда просто не попадать?
Я люблю играть в побеги и превозмогания.
Быть беглянкой - это отличная возможность сталкиваться потом с магами и говорить "Ааа! Вы меня хотите поймать!". Или даже прописать себе преследователей. И вообще бунтарский дух, всё такое...
Так и есть! если разобраться и приглядеться к моим персонажам, то выяснится, что злые персонажи - добрейшие няши, а добрые персонажи - какие-то мрази.
Тогда надо как-то остановиться на золотой середине, но как?
А зачем вам сбегать из Башни, кстати?
Побег ради побега! Подростковое чувство противоречия! не знаю, но звучит здорово.
Мб он был так себе учеником и решил стать самоучкой?..
Я люблю играть в побеги и превозмогания.
Быть беглянкой - это отличная возможность сталкиваться потом с магами и говорить "Ааа! Вы меня хотите поймать!". Или даже прописать себе преследователей. И вообще бунтарский дух, всё такое...
Ну с учетом того, что персонажей в Деорсе пока нет и вряд ли будет в ближайшее время, сомневаюсь, что побег будет чем-то захватывающим. Плюс если не сбегать, то Деорса не будет выглядеть плохо, что мол сбегают из нее кто ни попадя.
К тому же если кто-то в Деорсе все-таки появится, с кем захочется поиграть, то можно поиграть поимку, а затем и побег.
Бегать можно много от кого. От стражников, от каких-нибудь темных магов, от защитников природы, от крестьян с вилами. Да много от кого и все это совершенно без нужды "закидывать персонажа в какую-то локацию".
Ну с учетом того, что персонажей в Деорсе пока нет и вряд ли будет в ближайшее время, сомневаюсь, что побег будет чем-то захватывающим. Плюс если не сбегать, то Деорса не будет выглядеть плохо, что мол сбегают из нее кто ни попадя.
К тому же если кто-то в Деорсе все-таки появится, с кем захочется поиграть, то можно поиграть поимку, а затем и побег.
Бегать можно много от кого. От стражников, от каких-нибудь темных магов, от защитников природы, от крестьян с вилами. Да много от кого и все это совершенно без нужды "закидывать персонажа в какую-то локацию".
Дело вкуса, каждый играет в то, что ему нравится.
Побег ради побега! Подростковое чувство противоречия!
не знаю, но звучит здорово.
Мб он был так себе учеником и решил стать самоучкой?..
Побег ради побега - это святое! /кивает/
Может быть. Или, хм... Побоялся, что его отправят в Деорсу? Оказался проклят и решил найти спасение от проклятия?
Побег ради побега - это святое! /кивает/
Может быть. Или, хм... Побоялся, что его отправят в Деорсу? Оказался проклят и решил найти спасение от проклятия?
это уже лучше! кто-нибудь мог сказать, что это проклятие не снять, и он решил посвятить свою жизнь добру, чтобы как-то наработать хорошую карму...
August
А то! Так сказать, кто может быть ближе? Хех.
Но смотри, он будет вроде бы злом, но я найму его на геройскую службу и он фактически станет добром, поедающим людей изнутри. Круто же!
Adian Reaghan
Может тогда стать проповедником?
А то, что если в ином мире Адиан вырос ярым церковнослужителем и тусит вместе с Иро?
\аж щёчки сжала в удивлении\
это уже лучше! кто-нибудь мог сказать, что это проклятие не снять, и он решил посвятить свою жизнь добру, чтобы как-то наработать хорошую карму...
По закону жанра Элке должна быть той, что может снять проклятие, но понятия об этом не имеет. И будет бегать рядом и помогать искать средство!
Хорошая карма сама придёт. /уверенно/
/не очень уверенно/
[icon]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRq5NXKRJD5pDpWvtlR8Mdla_dQ3TrRYRtOZ-1yVtkmrqwmxBs-[/icon]
тусит вместе с Иро
А Элке её ученица.
По закону жанра Элке должна быть той, что может снять проклятие, но понятия об этом не имеет. И будет бегать рядом и помогать искать средство!
Хорошая карма сама придёт. /уверенно/
/не очень уверенно/
звучит как штамп, но мне нравится.
Нет, только усердными молитвами, хорошими делами, искоренением грешников... нет, что-то не так.
Franciska
Проповедником... лучше рыцарем! Крестоносцем! Могу всех защищать. и Иро тоже, если ей надо.
А Элке её ученица.
звучит как очень эпичный кроссовер.
А Элке её ученица.
А Иро — это я! Ха!
Adian Reaghan
А будучи рыцарем, ты будешь есть людей изнутри? Просто уточняю.
Мне кажется, это было бы оригинально.
звучит как штамп, но мне нравится.
Нет, только усердными молитвами, хорошими делами, искоренением грешников... нет, что-то не так.
Это и есть штамп. /стыдится/
/оживилась/ Предлагаете пойти в инквизицию?
звучит как очень эпичный кроссовер.
Бог #1: - Блин, не помню совсем, что там как у этих людишек было.
Бог #2: - Ну смотри, эти вроде вместе тусовались, да? Вот и поставь их вместе.
Бог #1: - *с сомнением* Ну хорошо...
*пуф*
Эпические приключения Иро, Адиана и Элке - только сегодня на экране!
Franciska
it depends. надо пробовать что-то новое, почему бы и нет.
Это и есть штамп. /стыдится/
/оживилась/ Предлагаете пойти в инквизицию?
три инквизитора. звучит стремно, мне нравится!
Отредактировано Adian Reaghan (2019-06-17 20:30:51)
Adian Reaghan
Два инквизитора и лоли-инквизитор.
На меня заорали, что отписывать за других нельзя
И правильно сделали. Меня учили в том же ролевом духе.
переводить имена и фамилии нельзя
Holywar activated. Можно и иногда нужно. Потерять "говорящесть" фамилии - нет хуже затеи.
Всем доброго утра и нескучной игры)
Хм, было бы неплохо сыграть и с вами)
в SWTOR включили неделю двойного опыта
Круто, я вот пару месяцев назад закончиль основную кампанию рыцаря.
Будешь моим братом на новом Эноа?
Вы интэрэсная чудачка)
Сейчас девочка, будешь мальчиком, делов-то... ха... \отчаялась\
Хм, интересный способ, мне бы тоже так хотелось попробовать...) Особенно в варианте "проснуться мальчиком с воспоминаниями девочки"
Отредактировано Kirsten Yngling (2019-06-17 21:50:44)
Holywar activated. Можно и иногда нужно. Потерять "говорящесть" фамилии - нет хуже затеи.
Ну это уже каждому своё, я всё же считаю, что лучше дать справку в духе "Марина = морская", а Марину оставить Мариной. :^)
Elke Salem
кстати, досмотрела благие знамения?)
Вы интэрэсная чудачка)
Почему чудачка-то сразу. \насупилась\
Всем нужен добрый, любящий брат. А лучше два. \покосилась в сторону\
Хм, интересный способ, мне бы тоже так хотелось попробовать...) Особенно в варианте "проснуться мальчиком с воспоминаниями девочки"
А попробуйте, вот, как раз отличная возможность подвернулась, и вакансия есть...
Adian Reaghan
А что хотел бы ещё попробовать?
\пьёт чай с молоком\
Franciska
Не знаю даже. Было бы интересно попробовать нетипичную роль, но у меня получается только добряков играть
...получается, ничего. А тебе?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 197 - в честь жаркого лета