Dragons... Dragons never changed
*Concerned Grun noises*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 197 - в честь жаркого лета
Dragons... Dragons never changed
*Concerned Grun noises*
*Concerned Grun noises*
Well, bad dragons? Good dragons... Chaos dragons? Nevermind.
Grun is Grun. Grun-dragon not classifiable
Well, bad dragons?
Dwarves...
Драконы, Might and Magic, теперь что будет?
Драконы, Might and Magic, теперь что будет?
*Подсовывает табличку "Dark Souls"*
Dwarves...
Я не виновата, что в наших записях о вас остались в подавляющем числе только негативно-нейтральные отзывы >..<
Посетив следующий раз Гракал, может оставить свои пожелание в книге "Жалоб и предложений". Желательно не сжигая полгорода и книгу. Книга казенная.
Corsa Yor
А, ну это ниоч
Khurra
\повисла на шее\
Freya
Здравствуй
Khurra
И это все? \отпустила и обиженно уселась на краюшке дивана\
Freya
Я только проснулась
Khurra
Сон это святое. Прощено
Freya
Спасибо
Меня тут не было целую вечность
Хмхмхм
ЧиСтО ТеОрЕтИчЕсКи
Если поднять одну ученую деву-метиску после ребута, то почистят ли боги и Лаонг и ее анти-магические и про-индустриальные порывы? Или все-таки пропустят?
dead meme
Как решит сам игрок, так и будет; боги не чистят кого-то намеренно, а восстанавливают мир после апокалипсиса
Fox
Продолжая тему теоретики.
Если все-таки идейная часть персонажа выживет, будет возможность почувствовать, что что-то не так ~миркакойтонетакой~
dead meme
Прямо таки ощущение "нетаковости" мира не будет; человек скорее будет помнить прошлое как сон.
Fox
Тогда жду ребутика и потираю ладошечки (๑>◡<๑)
Ищу брата.
: (
Отредактировано Franciska (2019-06-18 23:58:12)
Я думала, кто-то меня поддержит, а я скажу, что всё в порядке, я в процессе родов, а меня спросят "чиво", а я такая "в процессе родом ЛОКАЛЬНОГО МЕМА", ну да ладно, это даже без пояснения было не очень смешно.
\пьёт чай\
Кому то явно не спится )
Freya
\подмигнула\
И не только мне!
Franciska
Я бы спала, но нет ТТ, надо страдать.
Freya
Это ты чем таким занимаешься, что тебе страдать приходится?
Брата ищешь? \прищурилась, незаметно точит нож\
Franciska
Да нет, у меня итак целых два штуки, куда еще больше х)
Freya
Тут ты права, двух вполне достаточно.
\тихонько вздохнула\
Но тогда ты не ответила на вопрос!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 197 - в честь жаркого лета