Vlasta del Sithis, то что я уже не виконтесса? Но это наоборот хорошо. Хм. Что мне нужно написать анкету заново? Тоже не так печально.
Значит всё у нас хорошо. *кивнула*
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-07-02 14:13:21)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 198 — В честь новых начинаний!
Vlasta del Sithis, то что я уже не виконтесса? Но это наоборот хорошо. Хм. Что мне нужно написать анкету заново? Тоже не так печально.
Значит всё у нас хорошо. *кивнула*
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-07-02 14:13:21)
Что-то всех охватил зуд к написанию анкет заново.
Vlasta del Sithis
Возможно это как-то связано с ребутом мира.
Franciska
Что с тобой?
Dangreg Pelpo
Лежу вот на столе.
\лежит на столе\
И наслаждаюсь покоем.
\наслаждается\
\наслаждается\
Ты не сказала что покоем! Чем это ты там таким на столе наслаждаешься, а?) *хитро прищурился*
Dangreg Pelpo
\прищурилась\
Об уголок стола, ясное дело! Что я, кота гильнеаса не смотрела?
\усмехнулась, и нет, не об уголок\
Ммм... Вечно тут всякое происходит...
Lin
Я вся во внимании по северным вопросам.
Freya
Прелестно. Так вот. Что ты можешь мне рассказать про самый север Синегорья? У меня есть некоторые планы на ту местность.
Lin
Холодно, голодно, мухи не кусают.
Еще там в дальних норах, самых глубоких, живут полудикие крысолюди.
Весьма размытый вопрос, вообще-то.
Отредактировано Freya (2019-07-02 16:14:07)
Freya
Да, понимаю. Весьма размытый. Впрочем, что-то такое я и хотела знать. Ладно, вот более конкретный вопрос. На самом севере уже упомянутых земель, есть хоть кто-то, живущий не внутри гор, но снаружи?
Lin
В плане конкретных рас? Вряд ли. Там вообще мало кто выживет, не говоря о живет. Большая часть Синегорья (та что ближе к ледникам и морю) вообще никем не контролируемая. По ней ни в ЛоРе инфы нет, ни у Плащей.
Freya
О, как чудесно. Именно той частью, что ближе к ледникам и морю, я и была заинтересованна.
А я буду пейринговать Фрейю и Лин.
Franciska
Ты как то опоздала... Месяца на два-три с этим
Freya
А что было тогда?
Franciska
Она права... Этот пейринг немного запоздал...
Freya
Я почему-то вспомнила ту битву на упругих мечах и покатушки в закат...
Franciska
Дворфийки ее не привлекают... Как и мужчины (но, это не точно) \тихо посмеивается\
Lin
Бгггг
Отредактировано Freya (2019-07-02 16:36:25)
Гномы ее не привлекают...
Ну прости-прости, ничего не могу с собой поделать.
ничего не могу с собой поделать
За что? \из смешка переходит на ржач\ Скорей это звучит как анекдот, чем серьезный минус.
та-ак, что тут у нас?
сегодня понедельник?
понедельник, да?
Что ты можешь мне рассказать про самый север Синегорья?
Еще там в дальних норах, самых глубоких, живут полудикие крысолюди.
*Из-за угла:* И драконы!
И драконы!
\устало\ Это точно? \понимает что до сих пор не написала пост\\понимает, что кроме Груни и ее старика больше драконов в Синегорье она не знает\
Freya
Может и так. Тут очень многое один сплошной анекдот.
Lin
Но вы же так мило общаетесь!
Такие, подкалываете друг друга, ну то есть Фрейя тебя подкалывает, а ты так мило реагируешь!
Freya
Ну, знаешь, я тоже братьев ищу, но это не мешает мне... ну, просто не мешает.
Aidan
Вторник!
понедельник, да?
Нет, сегодня барбекю-вторник \выжимает пот с мокрой рубашки и чухает все покусаны места комарами\ Я в роли сочного, едва прожареного стейка.
Отредактировано Freya (2019-07-02 16:46:31)
*Из-за угла:* И драконы!
Что они там вообще забыли?
\устало\ Это точно? \понимает что до сих пор не написала пост\\понимает, что кроме Груни и ее старика больше драконов в Синегорье она не знает\
Абсолютли.
По крайней мере, с откаченным назад временем, там есть еще как минимум один дракон.
Что они там вообще забыли?
Дешевую жилую площадь?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 198 — В честь новых начинаний!