Legendary Knight's Armour
Кажется вы искали себе оруженосца...
Неактуальные сообщения поиска партнеров
Сообщений 211 страница 240 из 550
Поделиться2112018-11-04 22:26:12
Поделиться2122018-11-04 22:27:35
Буду третьим в очереди :3
Поделиться2132018-11-04 22:39:55
Ищу соигрока, в идеале - на что то приключенческое/исследовательское/детективное с гмом, но можно и без него. Предпочитаю более динамичную игру в много постов среднего (7-15 строк) размера, а не обмен простынями раз в 3 дня (хотя если ситуация хорошо укладывается во много букв могу и сам строк 30 выдать....иногда...очень иногда), но в целом перевариваю почти любой формат постов от соигрока пока они интересные и он сам доволен моими.

Поделиться2142018-11-04 23:12:48
Ren
*перекрестилась*
Бог мой Каэлли...какие люди...
хочешь вернуть тот? или новый?)
Fuga
Югооо, я просто не имею права тебе отказать
но только чуууутка попозже, хорошо? Я как что, сразу напишу, договорились?)
Отредактировано Ulamateu (2018-11-04 23:13:06)
Поделиться2152018-11-04 23:37:10
Ulamateu
Тот думаю *кивнул*
Поделиться2162018-11-04 23:58:04
Ren
пиши админам, пиши пост 
Поделиться2172018-11-05 00:13:45
Я бы хотела, но пока, наверное, не решусь на то, чтобы сделать вам предложение. 
Отредактировано Nolwenn Belsante (2018-11-05 00:14:50)
Поделиться2182018-11-05 01:28:30
МЫ СОЖГЛИ ПРИНЦЕССУ
Или история о том, как завершились линии людей и демонов.
Сначала был он — грузный, невероятно тяжёлый, огромный, просыпающийся вровень с этим миром. Пробуждающийся от новых сил: от магии, что полнила этот мир.
Демон, чьего имени не знают по сей день, появился на свет вместе со светом — и он же стал Первым, живущим в Тени.
Иногда он был ею, иногда — им. Его звали Матерью, его звали Отцом, а потом он засыпал вновь.
Потом была она — юная, упрямая и сильная, колдующая не как все. Ведьма, одна из тех, что отвергла каноничное волшебство. Ведьма, связавшая себя с Тенью.
Их встреча... Не была предрешена судьбой. Они встретились вопреки — и им потребовалось много-много лет для того, чтобы накопить силы.
Много лет, чтобы объединить оба мира: Явь и Тень.
В 1213 году пропала принцесса. Пропала навсегда — но мог ли знать об этом народ? Нет, ведь головы их были одурманены совсем скоро: в момент, когда принцесса "вернулась".
Ведьма, чьё имя было ведомо лишь Отцу, обманула всех — ведь обрела она немало сил от покровителя и наслала тьму на мир.
Отец же, воплощаясь в Матери, сквозь Тень и Грёзы дурил демонов, пробуждая самые тёмные их стороны, даруя по капле себя каждому.
И приняли его за саму Тень: живую, пугающую, полнившую каждого, кто пожелает, мрачной силой. И так случилось нашествие демонов — и едва ли не крах Деорсы, которая лишилась как многих своих палачей, борющихся с нескончаемым мраком, так и учеников.
Возвращение принцессы Каролины удивительно совпало со смертью монарха — но было ли это случайностью? Нет; ей было важно, нужно забрать трон себе — и видеть, как рано или поздно королевство падёт.
...не учли они одного: демон, что стар как сам мир, раздал всем и каждому по частице себя. Сила его разбросалась по свету, но остановиться он уже не мог. И всюду по свету случались беды — и случаются до сих пор. А демон, коего звали то Отцом, то Матерью, ссохся и уснул вновь.
Чтобы когда-нибудь, через многие тысячелетия, заново очнуться ото сна.
Ведьма же, без покровителя оставшаяся, вскоре была разоблачена: Деорса не пала духом, но призвала к помощи Башню, обратилась к эльфам и гномам, к великим героям и магам — и даже Церковь отозвалась на справедливые просьбы.
Было трудное лето: тяжёлое и печальное. Хоть демон уснул, а ведьма убита, последствия их действий гуляют по миру до сих пор. Преуменьшилось доверие людей к ведьмам; теперь их насильно отправляют в Башню или Деорсу. Полудемоны и демоны вызывают ту же неприязнь, что и ранее — и к некоторым из них попали частички некогда великого родителя.
На трон людской взошёл Август: мальчик тринадцати лет, младший брат трагично пропавшей Каролины и умершего Ричарда, болезненный и робкий, но мудрый не по годам. И хоть злые языки пророчат ему непростую судьбу, многие же решили поддержать: в отличие от сестры, которая была магом, в отличие от брата, что славился нелюбовью к расам, Август больше всех походил на своего отца.
В помощь ему вызвались союзные народы — в совете нашлось место благородному эльфу из Великого Дома Аортэна и мудрому гному из главного рода. Роль же регента, временного правителя и близкого Августу человека, взял на себя его дядюшка, строгий нравом, но справедливый мужчина по имени Эдвин.
Начинается новая глава ~
Итоги:
● Королева Каролина оказалась ведьмой и была убита;
● На людской трон взошёл король Август I Виндзор, младший брат Каролины и Ричарда;
● В совете людского королевства ныне есть представители эльфов и гномов;
● Не все аристократы рады этому — как Августу в роли короля, так и появлению иных народов в совете;
● Между эльфами, гномами и людьми официально заключено новое показательное перемирие.
● Ухудшилось отношение людей к ведьмам, по возможности их передают Башне и Деорсе;
● На Валбери это не распространилось, однако деревня стала более закрытой;
● К демонам и полудемонам простой люд настроен как всегда негативно.
● Часть демонов и полудемонов обрели новые силы, дарованные им Отцом;
● По миру то там, то здесь всё ещё возникают тёмные события, вероятно, как последствия прошлого года.
● В эльфийском лесу, глубоко-глубоко, куда и эльфы никогда не ходят, таятся капища;
● Тьма нашла продолжение себе в Аортэне, но Кернунн противится этому;
● Подробности на тему эльфийского сюжета можно узнать у Кернунна.
Поделиться2192018-11-05 03:41:54
Ищу о.о
Примерно с мая 1214-го пытаюсь добраться до Рекна от Валхейва. Если кто-то подберет/встретит в пути, буду р-рад... на-наверное.
Поделиться2202018-11-05 07:35:40
Red-Eyes
Хорошо, жду подробностей в ЛС.
Так-с, я взял на обсуждение три отыгрыша, прошу прощения, больше точно не смогу потянуть.
Поделиться2212018-11-05 12:21:05
Примерно с мая 1214-го пытаюсь добраться до Рекна от Валхейва.
Май звучит интересно.
Поделиться2222018-11-07 02:44:23
всё ещё ищу
Поделиться2232018-11-07 16:02:48
Лихт хочет играть
Поделиться2242018-11-08 16:42:23
Yan
Готов быть твои спутником в этом походе!
Поделиться2252018-11-08 20:35:15
Yan
могу отнести
Поделиться2262018-11-11 02:29:39
Экскурсия в Зелёные Вешки! Только сегодня, специальное предложение!
Нет, это актуально в любое время ~
Не обещаю длинные посты и, эм, безопасность Вашим героям в случае чего... Но я постараюсь, правда-правда!
(скорее всего, это не настолько интересно, насколько кажется)
Отредактировано Colette (2018-11-11 02:30:31)
Поделиться2272018-11-12 09:40:29
Ищу соигрока, для какого-нибудь отыгрыша. Желательно без кровавых битв и всяких порабощений фанатиками и еретиками. Анкета только-только принята, по этому могу оказаться почти в любом месте. Работаю я пока что 3 через 3, по этому и играю я три дня активно (по нескольку постов за день с нормальным количеством строк), три дня менее активно (1-2 поста, с нормальным колличеством строк). В момент написания этого объявления у меня первый рабочий. И да... кхм, как бы по мягче сказать? Мне больше по душе более-менее динамичная игра, нежели километровые посты раз в несколько дней\недель, так и интерес и суть Рп не теряются, вот. Но я конечно понимаю занятость некоторых игроков и не требую прямо каждый день мне выдавать по 15 постов. Сам работаю. Ну и как ранее писал.. в дни когда работаю, не такой активный, вот. Наверное слишком много пишу.
Способы связи в анкете, в лс смотрю не часто.
П.С. Не кидайтесь обувью, пожалуйста. *закрыл голову лапками, на случай если начнёт лететь обувь*
Отредактировано Dust (2018-11-12 09:43:38)
Поделиться2282018-11-13 04:39:07
Все ещё ищу (3), одной сюжетки при отсутствии других ролок мало 
Поделиться2292018-11-13 20:54:29
Актуально!
Ищу-ловлю всех, кто хочет сыграть!
Где?
Близ Зелёных Вешек или же в самой деревушке.
Когда и как?
1) Много-много лет назад (актуально, если вам больше семисот лет).
Это была "первая" Лето - та несчастная девочка, дочь разбойника и жертвы. Да и Вешки тогда были Трухлявыми... Для чего вы там оказались? Как вариант - побыть на стороне бандитов. Или пришли случайно, будучи путником, что не способен помочь.
2) Не так много лет назад, совсем недавно или даже сегодня. "Вторая" Лето или "третья", может, какая ещё. А как?
Например, однажды вы побывали в Вешках и увидели, как погибает девочка. Но спустя энное количество лет вновь посетили деревушку - и вас встречает та же самая девочка!
Или... Вы просто когда-то слышали, что на месте Зелёных Вешек были Трухлявые? Тоже загадка!
А может, просто забрели случайно?
Услышали глас Хозяина Полей?
Оказались уставшим странником, которого мягко запутали леса Вешек и приведи в деревню?
Отредактировано Colette (2018-11-14 19:46:00)
Поделиться2302018-11-15 05:58:35
Меня приняли. Внезапно.
Поэтому призрак теперь может в эпизоды. Вот. *кивнула*
Поделиться2312018-11-15 16:33:27
Colette
Странствующий по деревням и сёлам травник и жрец Харуна вместе со своей хвостатой ученицей вполне могут случайно забрести в вашу деревню во второй половине июня этого года, всё же я не настолько стар чтобы появиться там семсот лет назад, не говоря уж о моей юной подопечной. В целом, я мог слышать что в деревне происходит нечто странное, а потому предположить, что там есть для меня работа или даже развлечение или же меня могли намеренно завести туда какие-то мистические силы (дабыы не портить интригу не читал то, что под спойлером, так что каким образом и зачем туда могли заводить не представляю не только как персонаж, но и как игрок).
Поделиться2322018-11-15 18:29:27
Ищу того, кто захочет стать жертвой насмешек и угроз, может быть скоротечно, а возможно у вашей персоны хватит харизмы меня увлечь. Помимо своего великолепного общества могу так же предоставить возможность греться в лучах славы, наслаждаться видом моих рабов и вообще сделать самое простое и незначительное событие лучшей частью вашей жизни.
Поделиться2332018-11-17 13:43:14
Возможно, у кого-то есть желание быть немного испуганным или попытаться испугать меня. Я открыт к любым идеям и, в случае чего, имею несколько своих~
Поделиться2342018-11-17 14:07:57
Ulysses
Демонолог запрашивает доступ к вашей геолокации.
Поделиться2352018-11-17 14:10:55
Ulysses, Riellanthea, *внимательно смотрит* Вы не против, если я присоединюсь? *со вздохом*
Поделиться2362018-11-17 15:58:24
Riellanthea
Геолокация не выявлена, возможно начать взаимодействие в любом месте.
Какие планы имеются?
Elizabeth Layout
Я абсолютно не против. Думаю, так даже интереснее будет.
Отредактировано Ulysses (2018-11-17 15:59:04)
Поделиться2372018-11-17 16:29:20
Elizabeth Layout
Ulysses
Это может быть некоторый конфликт на троих, где может Улисс что-то натворил плохое, Элизабет его преследует, чтобы покарать, Риелла преследует, чтобы спасти и помочь.
Поделиться2382018-11-17 16:55:34
Elizabeth Layout
Riellanthea
Не думаю, что для Улисса это будет именно "плохое". Скорее всего, он в очередной раз поглотит чью-то душу, не задумываясь о последствиях. Съест не того, скажем так. Какого-нибудь героя, к примеру. Пусть даже подопечного Элизабет. Тогда у нее, как у наставницы, будет веский повод отомстить.
Поделиться2392018-11-18 05:09:08
Riellanthea, Ulysses, *то чувство, когда хотела подружится с демоном, но не получилось*
Если желаете обрести вечного личного врага - я не против. С одним уточнением - не героя, а ученика. Я не думаю, что сдавший экзамен в Гильдии так просто сдастся. А вот скажем, ученик, что решил в одиночку отправится путешествовать посчитав, что он уже "крутой" герой - да. А Элизабет его ищет. *кивнула* Кто эпизод создаёт? Дата?
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-11-18 05:09:33)
Поделиться2402018-11-18 10:47:11
Elizabeth Layout
Если есть какие-то другие идеи для завязки игры - прошу.