Но ведь я могу наступить на камень
Я тоже, но в этом нет ничего страшного)
Хмм, ты остановился у озера набрать воды, а там меня к берегу прибило
С первым вообще не вопрос, а второе... прибило волнами когда ты неважно себя чувствовал, так?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 199 - Тополиный пух
Но ведь я могу наступить на камень
Хмм, ты остановился у озера набрать воды, а там меня к берегу прибило
С первым вообще не вопрос, а второе... прибило волнами когда ты неважно себя чувствовал, так?
Tom Nirre, доброго дня и вам!
Caleb, а вот и нет. Я знаю, что вы говорили. Ничего. Я привыкла. *всхлипнула*
Demon Slayer, в будущие лет пятнадцать!
Но ведь будет больно
Скажем так, сократить дорогу прыгнув со сколы в озеро, показалось мне не плохой идеей... На деле это оказалось больнее чем я думал.
сократить дорогу прыгнув со сколы в озеро, показалось мне не плохой идеей
Elizabeth Layout
Что? Я выиграл несколько часов
Но ведь будет больно
Ну, если аккуратно и привыкнуть... Словом, это моё предложение, а соглашаться или нет - дело твоё)
Elizabeth Layout
Скажем так, сократить дорогу прыгнув со сколы в озеро, показалось мне не плохой идеей... На деле это оказалось больнее чем я думал.
Хм, отличная идея (я про сюжетный поворот, а не про сам прыжок). Заодно яркая деталь в характер персонажа. Браво! (без шуток)
Caleb, я наоборот с этим согласна. *кивнула*
а соглашаться или нет - дело твоё)
Даже человеку что прыгает со скалы, это кажется опасным
Хм, отличная идея
Тогда ты можешь начать, где в посте напишешь как пришёл на берег и увидел что чела течением принесло на берег
Elizabeth Layout
Точно, это простейшая логика. Зачем идти в обход, если можно напрямик. Как говориться - Умный Грека в гору вступит, глупый же пойдёт в обход. Рад что меня понимают
Даже человеку что прыгает со скалы, это кажется опасным
Одет: светловатая холщовая рубаха, светловатые холщовые штаны, босой
Я опасен)
Тогда ты можешь начать, где в посте напишешь как пришёл на берег и увидел что чела течением принесло на берег
Отлично, так и напишу в первом своём посте. Осталось только дождаться господина рыцаря.
а вот и нет. Я знаю, что вы говорили. Ничего. Я привыкла. *всхлипнула*
Эй-эй, женщины они как вино, с годами только лучше! Пока не превратятся в уксус и не начнут вонять, то тем не менее...
Я опасен)
Не то слово.
Калеб: Я прыгаю со скалы для того что бы сократить путь. Я знаю что такое риск.
Том: Ха, подержи мой эль
Отлично, так и напишу в первом своём посте. Осталось только дождаться господина рыцаря.
Ага, ждём нашего дохлого друга
Caleb, именно! Напрямик всегда быстрее, чем идти в обход. А если на пути встречаются враги - значит он ещё и верный! Это замечательно ведь!
*смотрит с сомнением* Как вино, значит? Ну-ну. Всё равно я вам теперь не верю. Вы подозрительный.
Elizabeth Layout
Действительно, зачем врагам стоять там куда идти не нужно. Ооо, как здорово повстречать такого-же гения тактики как и я
Эй, я самый честный парень в мире, верь мне, верь и не думай
Caleb, *хлопнула в ладоши* Надо ещё и по игре встретится!
Не думать нельзя и опасно. Поэтому вы ещё больше подозрительный. *прищурилась* Может вы злодей?
Elizabeth Layout
Учитывая что я надеюсь вступить в гильдию героев, это вполне возможно
Не думать нельзя и опасно. Поэтому вы ещё больше подозрительный. *прищурилась* Может вы злодей?
Возможно. Во мне пятнадцать процентов благородства, двадцать идиотизма, тридцать уныния и восемьдесят злобы...
Когдаж я получу свою графу "о персонаже"
Caleb, даже если возможно меня там не будет?
пятнадцать процентов благородства, двадцать идиотизма, тридцать уныния и восемьдесят злобы
Но... не получается ведь... Разве вы не считали? Или это какой-то коварный план?
Когдаж я получу свою графу "о персонаже"
Когда-нибудь! Или это так важно?
Elizabeth Layout
Я верю в судьбу
На самом деле нет, но звучит крассиво
Но... не получается ведь... Разве вы не считали? Или это какой-то коварный план?
Потому что моя злоба выше всяких рамок, ва-ха-ха. Нет, я добрый парень, верь мне.
Когда-нибудь! Или это так важно?
Нет.
Caleb, а после такого и действительно нужно садится за анкету.
Опять разговор о доверии к вам? Неужели вы настолько пылаете от злобы? *удивилась* Нужно скорее отправить вас в Деорсу!
Нет.
Вот и ладно.
а после такого и действительно нужно садится за анкету.
Всегда нужно садиться за анкету
Опять разговор о доверии к вам? Неужели вы настолько пылаете от злобы? *удивилась* Нужно скорее отправить вас в Деорсу!
Что вы, что вы! Я милейшей души человек... относительно
Отредактировано Caleb (2019-07-06 16:27:16)
Caleb
Относительно мракобеса, разоряющего галактики ?
Отредактировано Demon Slayer (2019-07-06 16:29:05)
Относительно мракобеса, разоряющего галактики ?
Да... Нет! Не наговаривай на честного человека.
Caleb, а если она уже есть - всё равно?
Относительно чего? Относительно камня - конечно. *злодейски усмехнулась*
Elizabeth Layout
Конечно, две анкеты лучше чем одна. Даже если вторая никогда не будет использована...
Относительно чего? Относительно камня - конечно. *злодейски усмехнулась*
Точно! Камни очень злобные создания. Когда-нибудь спотыкались об камни? Они это нарочно. Но нельзя их винить, жизнь у них довольно скучная.
А парой идёшь такой, в чёрном цилиндре, в наряде старинном. В город на праздник очень спешишь. По горам пробирался и улыбался. Но вдруг камень сорвался в пропасть с горных вершин... и прям по голове. Подлые создания
Отредактировано Caleb (2019-07-06 16:49:02)
Caleb, нго зачем? Это же расточительство. К тому же будет очень страшно знать, что у тебя есть вторая анкета, но кто-то может использовать заложенную там идею!
Но... я же наоборот говорила, что они безвредны! Как вы можете наговаривать на них! Вы точно злодей! *возмущена*
Caleb
Ааах, опять горшок
Elizabeth Layout
А вдруг один персонаж трагично погибнет, а тут бац, новый герой уже есть, а?
Чтоооо? Да как ты можешь? Троюродный брат племянника жены моего дяди погиб от камня! Это страшные, жестокие создания! На чьём фоне я Мате Тереза.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 199 - Тополиный пух