А то!
*не понял шутки*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 199 - Тополиный пух
А то!
*не понял шутки*
даже не знаю, что лучше, Франциска/Эйден или Эйден/Демон Слеер. Но наблюдаю с интересом!
Афафаф, никогда не был участником пейринга. Чё там, так это называется? Тем более, между двумя мужиками. Стрёмно это как-то...
Ranciel
и конеченый!
химия - достойная поддержка абсолютно для любого рейда.
против любого противника.
будь то дракон, нежить... али кикимора какая, кудлатая.
Caleb
Йо!~
но я буду уже спать, к примеру.. /ухмылочка/
Так это хорошо! Здоровый сон - здоровый дух!
Афафаф, никогда не был участником пейринга. Чё там, так это называется? Тем более, между двумя мужиками. Стрёмно это как-то...
Вот как! Ну мы запишем, что если что, в этом пейринге Эйден - ведущий! /поправила очки заинтересовано/
Demon Slayer
Яой это лучшее что случалось с этим миром
Sea Witch
...в здоровом деле! /выпалил/
Ranciel
Корень мандрагоры с яблоком, звучит как алхимический рецепт
Sea Witch
я если и соглашусь, то определенно на девочку.
я если и соглашусь, то определенно на девочку
\не мог не\ ты осторожней с высказываниями, а то тебя тогда после черточки поставят)
Sea Witch
Ведущий ?
Caleb
Хей
Demon Slayer
Я так не считаю.
...в здоровом деле! /выпалил/
/задумалась/ ну, не уверена, что презервации экологии Эноа сон так сильно поможет....
я если и соглашусь, то определенно на девочку.
На что? На пейринг? Ну я же так, пейрингую шуточно, не всерьёз!
Alviz
а в этом и заключается фишечка, я даю возможность, людям, интепретировать мои выражения - по своему.
ты там даже не надейся в бутылочке ни на что!
Хей
Хей, покойничик, как успехи?
Demon Slayer
Но, это же прекрасно
Demon Slayer
Ну вот ты не уверенный такой, а Эйден наоборот, уверенней себя ведет, если что, инициатива его будет! Наверное /задумалась как-то странно/
Отредактировано Caleb (2019-07-11 22:43:51)
а в этом и заключается фишечка, я даю возможность, людям, интепретировать мои выражения - по своему.
ты там даже не надейся в бутылочке ни на что!
О как! Копилка пейрингов пополняется! /достает попкорн и что-то записывает с заумным видом/
Aidan
\тыкнул его пальцем\ ох, да ладно тебе. а вдруг я буду добрым и стану для тебя там котом? пушистым таким. с мягкими лапками. или нет =З
Freya
\тискнул её\
Ведущий ?
он будет пчелкой, а ты - цветочком ^ ^
О как! Копилка пейрингов пополняется!
да ну екарный комбайн!
Caleb
Недавно узнал, что наконец вышел 3-й сезон Загадочных Событий. Я счастлив, уже 4 серии посмотрел. Помню как-то год назад смотрел второй сезон, и решил узнать, когда выйдет третий. В тот момент я такой: "Оу, через год... Ясно...". Но сейчас могу вновь испытать те чувства от просмотра классного сериальчика!
Sea Witch
Я не неуверенный, меня просто не радует инициатива быть в паре с другим мужиком.
Alviz
Ты имел в виду, он пестиком, а я маточкой? Так, стоп, к чему ты ведёшь?!
Freya
Ну почему?!
О как! Копилка пейрингов пополняется! /достает попкорн и что-то записывает с заумным видом/
\с интересом смотрит на записи\
Demon Slayer
\состроил невинную морду\ я? веду? могу вести только "куда", но не "к чему" ^ ^
да ну екарный комбайн!
Я бы больше была удивлена тому, сколько же вы романов на форуме тогда наплодили! /поправила очки/
Я-то что не зайду, у вас с кем-то тут роман!
Ты имел в виду, он пестиком
ну, хотя бы не пихточкой и на том спасибо!
Alviz
/отпихиваясь от Алвиза/ люби меня не так!
Sea Witch
да госпади, какой еще Роман?
с Ромкой у нас были не такие отношения.
Отредактировано Aidan (2019-07-11 22:49:47)
Demon Slayer
А я только три, потому что на лосте вышло только три = =
Но да, Странные дела, крайне годная вещица
Отредактировано Caleb (2019-07-11 22:50:16)
Aidan
ох, все так быстро? мы с тобой уже до "люби" дошли? ^ ^ \задумался\ не так... хм... жестче, что ли? =З
Caleb
Почему не смотришь в дубляже? Качество, можно сказать, даже лучше, да и все серии разом озвучены.
Demon Slayer
Ну вас же никто и не заставляет быть с ним в паре!
\с интересом смотрит на записи\
/прикрывает ручкой, но мельком читается странные записи о том, кто и какой инициатор/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 199 - Тополиный пух