Alviz
поздно! я все видел =D
Всегда найдется демон, которые делает слишком... Приятно \сидит, уже пунцовая\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 199 - Тополиный пух
Alviz
поздно! я все видел =D
Всегда найдется демон, которые делает слишком... Приятно \сидит, уже пунцовая\
\тихо шепнул\ а ещё если учесть, что эта "жижица" умеет отращивать подвижные щупальца, что могут принять любой вид и форму - разнообразие утраивается =З
А мне казалоь, жижица без анкеты ничего не может уметь.
жижица без анкеты
Ауч...
Sea Witch
думаете? теперь только осталось ему доказать, что именно повезло, а то он все отнекивается =З
Freya
но такие демоны не водятся в Синегорье, ибо там слишком холодно =З \кусь за самый кончик\
Nikko Oyama
\подошел к нему, мило улыбаясь\ а мне кажется, что я уже всех просил не напоминать про анкету ^ ^ \взялся за его галстук\ ты же помнишь, что угроза про поцелуй все ещё в силе?)
Alviz
\по идее должна была отреагировать, но в соседнем диалоге слишком интересное развитие событий\
Freya
\забрался к ней лапами под одежду и уложил холодные руки на живот. сидит, греется\
Alviz Я. Тебя. Съем. Но, не сегодня.
Отредактировано Freya (2019-07-12 00:09:26)
Freya
правильно. потому что у тебя сегодня нет соевого соуса. а без него меня есть просто невозможно
Alviz
Сначала тебя надо разделать на суши, потом обязательно растереть вассаби и подготовить тарелочку с имбирем \вцепилась зубками за палец\
Freya
зачем на суши? можно же просто на сашими!
\руки то все ещё на её животе\ а ты гибкая =З
Alviz
Суши более изящное решение
\что собственно абсолютно не мешает согнутся как гимнастке ибо гнется как пружинка\ Посиди на диете полжизни, тоже гибким станешь. Впрочем, о чем это я да... Ты у нас итак, сама гибкость
Freya
разве? мне всегда казалось, что сашими более изящны. но зато суши и роллы вкуснее определенно =З
\хохотнул и тискнул её за животик\ о да, но тут уж смотря, в каком облике)
Alviz
Разве? \удивленно смотрит\ Ведь сашими более грубо приготовлены? Нет?
\визгнула, выгнувшись назад, ибо щекотно трындец\ Нинада ТТ
Отредактировано Freya (2019-07-12 00:26:41)
Freya
ты ведь понимаешь, что сашими - это просто нарезка сырой рыбы? и все. без риса. просто рыбка. но, конечно, её слайсы и красота нарезки будет зависеть от мастерства сушиста =З
\состроил невинную мордень\ пачиму?)
Alviz Но, я же смотрю на блюдо вообще, а не на просто нарезку. На подачу и т.д. И у сашими она обычно более грубовато выглядит :3
\пытается убрать руки Алвиза с пуза\ Это немного, неловко....
\подошел к нему, мило улыбаясь\ а мне кажется, что я уже всех просил не напоминать про анкету ^ ^ \взялся за его галстук\ ты же помнишь, что угроза про поцелуй все ещё в силе?)
Не помню, чтобы меня о чём-то таком просили, - растаял холодным туманом
Freya
не знаю. как по мне, сашими таки более элегантно выглядит, чем суши, или роллы. но этим совсем нельзя нормально наестся =З
\снова жмякнул за пузик, намекая на то, что свои лапы убирать не собирается\ и почему же?)
Nikko Oyama
чи-и-итер) \погрозил пальцем\ но зато в следующий раз я уже буду действовать без предупреждений
Alviz Видимо у нас слишком разное представление о элегантности
\уже силком пытается убрать руки демонюги\ Это слишком лично!
Freya
ну так, на вкус и цвет все фломастеры разные. но желтый не бери - он горчит
слишком лично будет, если я ниже полезу =З \обнял и грозится начать щекотать\
Alviz Я больше по гелевым ручкам...
Как нафиг разница, если ты итак уже под одеждой \пытается сопротивляться\
Отредактировано Freya (2019-07-12 00:56:26)
Freya
но они же вязкие! фломастеры лучше. тут сразу и выпил, и закусил =З
\жмяк за бока\ большая, конечно же. пока они на животе - все вполне прилично.
Alviz
Именно в этом прелесть, они вязкие
\Сьежилась. Уже совсем силком выбирается из лап Алвиза\ Бабушке мне это моей потом объяснишь!
Отредактировано Freya (2019-07-12 01:05:27)
Freya
я... промолчу XD
эм... зачем мне это объяснять твоей бабушке? О_О я, конечно, понимаю, что некоторым нравятся дамы постарше, но не на столько же =З
Alviz
Если она увидит меня в таком виде, конец моей репутации
Freya
хм... ты думаешь, что она пожелает проделать такой длинный путь только для того, чтобы посмотреть, как я на твоем животе руки грею?)
Alviz Это же бабушка, она же все видит, знает и слышит!
Отредактировано Freya (2019-07-12 01:14:54)
Freya
высоко сидит, далеко глядит? XD бабушка у тебя случайно не Машенька? =З
Alviz Ты так говоришь словно у тебя бабушки не было?
Freya
\удивленно на неё смотрит\ но я же демон. был в Тени рожден. при чем, явно не так, как сие обычно происходит у смертных существ \._./
Alviz Но, бабушка же... \забыла про лапы Алвиза совсем, чуть-чуть грустненькая\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 199 - Тополиный пух