Ну, когда сделаете, так уже поздно будет.
Тогда как церковь узнает о приходе нежити?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 199 - Тополиный пух
Ну, когда сделаете, так уже поздно будет.
С божей помощью?
С божей помощью?
С божей помощью?
It makes sense.
Aidan
It makes sense.
Оf course!
Caleb
Ну так что, герой, какие у тебя планы на будущее?
Caleb
это единственный праведный путь.
остальное ересь и заблуждение.
Caleb
Справедливо. А чтобы они уж точно узнали об этом, нужно будет телепортироваться куда-нибудь в город, вместе с бьющей молнией, прямо как Тор.
LinИграть Т_Т А мне до сих пор запись в профиль не добавили...
Сначала выбраться из лесу, потом весь мир наш обойти
Справедливо. А чтобы они уж точно узнали об этом, нужно будет телепортироваться куда-нибудь в город, вместе с бьющей молнией, прямо как Тор.
Почему бы тебе просто не завалится в церковь в пьяном (или какой там у мертвецов угар бывает) угаре?
CalebАнкету приняли? Приняли! Играть можно. А запись... Скоро добавят, не дрейфь.
Мир большой. Думаешь, сможешь столько прожить, чтобы весь обойти?
остальное ересь и заблуждение.
Я готов служить лишь только Ктулху, но у нас таких богов не водиться
Боюсь тебя посадят. Отсылочку, средневековый люд, пожалуй не оценит = =
Lin
А зачем?
Caleb
Жалость какая.
LinДа я собственно не дрейфлю!
Э? *шокирован* Настолько большой? *начинает в панике загибать пальцы* Так, стоп, год, два... неужто пяти-шести годов не хватит? И даже десяти? Минутку, а сколько человеки та живут? *схватился за голову* Я НЕ РАССЧИТЫВАЛ ЧТО ЭТО ТАК ДОЛГО!
Demon Slayer
А для этого нужна причина? Мертвец ты, или кто?
Жалость какая.
Мы можем тебя распять, а через сотню лет все начнут на тебя молиться!
Но он же ходячий труп...
Мертвец ты, или кто?
Пока что дагестанец = =
Caleb
я тоже, но при одном условии.
он должен будет красться ко мне, с улыбкой убийственным оскалом на лице.
Отредактировано Aidan (2019-07-04 21:04:50)
Но он же ходячий труп...
Но для такого должен быть висячим!
Aidan
Будешь рыба-людом
CalebТак держать!
Человеки живут мало. В среднем 80-90 лет. *Сказала та, кому будет под четыре века* В твоём случае, этот срок срезается в половину. Всё же, мир очень опасен.
Caleb
а можно я буду людо-человеком?
Demon Slayer
А для этого нужна причина? Мертвец ты, или кто?
Пускай я и мертвец, но не дурак! У меня в планах 1 - узнать своё прошлое. 2 - совершить геройский поступок исключительно в корыстных целях, после чего получить славу героя. 3 - Снять с себя проклятие. 4 - стать человеком/темным лордом. Потому ни в какие церкви в состоянии угара я входить не собираюсь!
Пока что дагестанец = =
Дагестан вперёд!
Lin
*поджав колени, забился в уголку* Быть человеком отстой... Стопе, почему же в половину?
а можно я буду людо-человеком?
Фу таким быть, какая мерзость. Это в два раза хуже, чем быть просто человеком
Дагестан вперёд!
Боюсь, не выйдет. Я воскресну у костра в последнем посещённом алтаре, а прежнее тело за несколько часов превратится в горстку пепла.
Demon Slayer
Интересные планы. Тебя определённо точно нужно будет вернуть в землю.
Caleb
Да. Быть человеком тот ещё отстой. *Сказала та, кто будет человеком* А сократится из-за опасностей, что будут тебя поджидать на твоём пути. Вот жил бы ты себе тихо мирно в пещере, прожил бы все сто лет. А так... Есть как есть.
Caleb
проклятие!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 199 - Тополиный пух