¯\_(ツ)_/¯
200 - А лето такое странное
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22019-07-14 00:46:53
\смотрит на подпись\ а я все думал, сколько ты продержишься)
Блин. Так я в первый раз правильно написала? хДД
*смеётся*
Я посмотрела на остальных, подумала, что это я что-то не так пишу, исправилась, а всё правильно было хДДД
так и цундерка может быть мими. вспмнить ту же Тору. она в некоторых моментах очень даже милая была =З
Тору *пытается вспомнить и не вспоминается*
Давно я не смотрела аниме.
Ладно, вру. Смотрела недавно Гуля.
на целителя?)
Как можно покушаться на ромашку. Это ж грешно(
да ладно тебе, я же мирный и пушистый =З
И мальчиков целуешь, да-да
да я смотрю не сильно-то и возражает и сопротивляется...
Он просто не знал, как намекнуть, а тут счастье само привалило
Поделиться32019-07-14 00:47:14
Alviz
200 юбилейный флуд, однако))
сколько раз еще тебе повторять?
*тихо хихикнула в ладошку* столько сколько нужно) ибо потому что если Ал выбрал себе "жертву" он не отцепится)) как не крути)
Поделиться42019-07-14 00:47:57
Franciska
\мягко улыбнулся и осторожно приложил ладони к щечкам девушки, невесомо коснувшись её губ в поцелуе\ а у тебя достаточно тяжелых ресурсов для этого? =З
Aidan
котофил! \уселся на диван и бурчит что-то себе под нос\ между прочим, у меня же тоже терпение не безграничное. я ведь и правда могу устроить тебе полежания на полу =З \послал ему воздушный поцелуй\
я же прикрою тебя...
опасно, очень опасно!)
Aya
вообще думаю с алика себе авокадо заказать. не имею ни малейшего понятия, нафиг оно мне, но хочу =D
Поделиться52019-07-14 00:48:39
Он просто не знал, как намекнуть, а тут счастье само привалило
ну ну *скептически*
Поделиться62019-07-14 00:51:25
Alviz
\молниеносно перехватила поцелуй ладошкой\
Не так быстро, коварный демон!
\густо покраснела\
Там это... файерболы должны полететь сначала.....
\покосилась в сторону\
Поделиться72019-07-14 00:51:27
ну ну *скептически*
Я тоже сомневаюсь *шепотом*
Поделиться82019-07-14 00:51:47
Я посмотрела на остальных, подумала, что это я что-то не так пишу, исправилась, а всё правильно было хДДД
ох, поверь, как его тут только не переименовывали, потому что у каждого свой вариант =D
Тору *пытается вспомнить и не вспоминается*
Давно я не смотрела аниме.
Ладно, вру. Смотрела недавно Гуля.
Тора-Дора, или как её вообще называли ещё в старом переводе - Карманный тигр. старая анимешка, но местами забавная. в то время как-то особо смотреть нечего было, в основном, одни школьные комедии романтического плана.
Как можно покушаться на ромашку. Это ж грешно(
но почему? ведь ромашка и растет именно для того, чтобы на неё покусились. лепесточки там поерошили, все дела)
И мальчиков целуешь, да-да
мне можно, я всеядный. и вообще, просто продегустировал ¯\_(ツ)_/¯
Поделиться92019-07-14 00:52:02
ты же ведьма! ты постоянно под зельями!
Ложь и провокация! Я не принимаю свой продукт, это же невыгодно!
разогреть то не вопрос. трение и все такое обычно может помочь, даже если нет никаких подручных средств. но как его сделать мягче? \._./
Жертвенно собой!
Поделиться102019-07-14 00:52:24
Alviz
Знаешь, если бы это предложил кто то другой, я бы еще даже смутилась... А так даже не смущенна.
Отредактировано Freya (2019-07-14 00:53:09)
Поделиться112019-07-14 00:54:33
\мягко улыбнулся и осторожно приложил ладони к щечкам девушки, невесомо коснувшись её губ в поцелуе\
/нещадно опиздюливает Алвиза, жестоко наказывая его по голове/
Alviz
вот был бы ты девочкой, можно было бы эту тему поднять.
махинации с перевоплощениями не канают, это совсем не то.
да и желающих на тебя найдется в достатке, не переживай.
Поделиться122019-07-14 00:54:56
Franciska
\взглянул на девушку. перевел глаза вниз, на её руку. и снова на Франциску. секундное замешательство. высунул язык и принялся вылизывать её ладонь, неотрывно смотря в глаза героини\ не самая удачная защита против демонов)
Freya
просто ты уже к этому привыкла. а раз привыкла, значит, можно все и сразу =З
Sea Witch
я не могу сделать его мягче для себя собой же. это определенно не тот вариант, что мы ищем.
Поделиться132019-07-14 00:55:27
Alviz
Ну, я не говорила нет...
Поделиться142019-07-14 00:55:44
вообще думаю с алика себе авокадо заказать. не имею ни малейшего понятия, нафиг оно мне, но хочу
именно потому, что Айлик позволяет купить то, что "нафиг оно мне надо, но я хотеть" скажу честно... я тьфу тьфу, тьфу не разочаровалась в покупках с айлика еще не разу) рискнула заказать одежду)) весной заказала ретро платье под китайский стиль сшито) размер S но немного широковато) но это легко поясом исправляеться)) и мне оно нравиться, все круто)) вот буду еще платье заказывать, но другое и тоже с айлика... муж добро дал))
Поделиться152019-07-14 00:57:15
я не могу сделать его мягче для себя собой же. это определенно не тот вариант, что мы ищем.
Тогда придется только господину Эйде- /поправляет очки, щурится/ Айдену побольше думать о мягком контакте с вами!
Поделиться162019-07-14 00:58:13
Aidan
\перехватил его руки и резко притянул к себе, приобняв одной рукой за талию. не давая возможности опомниться, оттянул ворот его одежды, припав к шее с поцелуем-укусом, оставив отчетливый и весьма красноречивый след. пройдясь по тому языком, лизнув напоследок, ретировался на безопасное расстояние\
Поделиться172019-07-14 00:59:24
Я тоже сомневаюсь *шепотом*
именно потому, что Айден так сильно сейчас отстаивает свое задетое самолюбие и говорит о том, что ему не может не нравится приставания Алвиза)) *так же тихо, посмеиваясь*
Поделиться182019-07-14 00:59:50
ох, поверь, как его тут только не переименовывали, потому что у каждого свой вариант =D
Бедняга хД
Тора-Дора, или как её вообще называли ещё в старом переводе - Карманный тигр. старая анимешка, но местами забавная. в то время как-то особо смотреть нечего было, в основном, одни школьные комедии романтического плана.
Вот её не смотрела.
Ага. И Школьные войны.
но почему? ведь ромашка и растет именно для того, чтобы на неё покусились. лепесточки там поерошили, все дела)
Что-то должно оставаться невинно-прекрасным!я по вампирам
мне можно, я всеядный. и вообще, просто продегустировал ¯\_(ツ)_/¯
Ага, конечно
Поделиться192019-07-14 01:00:46
Ложь и провокация!
а как же зелья для более эффективного крафта зелий?
зелья выносливости и бессонницы? чтобы ночами крафтить еще больше зелий? /щурится/
Franciska
прости, моя героиня, для фаерболов не было времени.. пришлось взять все в свои руки...
Поделиться202019-07-14 01:01:03
Sea Witch
скорее, он может только грубо, да ещё и без подобаемой защиты
Freya
но ты же только недавно сказала, что нельзя вот так сразу =З
Aya
никогда не понимал, как можно заказывать одежду с сайта. да ещё и с алика. нет, я правда рад, что тебе подошло. но вот с моим счастьем такого бы не случилось =D
Поделиться212019-07-14 01:02:47
перехватил его руки и резко притянул к себе, приобняв одной рукой за талию. не давая возможности опомниться, оттянул ворот его одежды, припав к шее с поцелуем-укусом, оставив отчетливый и весьма красноречивый след. пройдясь по тому языком, лизнув напоследок, ретировался на безопасное расстояние\
*пронаблюдала за сей действием и тихо посмеивается* а я говорила) если папаня нашел жертву, он не отцепится)) и бесполезно с этим бороться)
Поделиться222019-07-14 01:04:22
Alviz
Это же бока! Кому понравится то как его хватают внезапно за бока! Да еще и демоны!
Поделиться232019-07-14 01:05:27
а как же зелья для более эффективного крафта зелий?
зелья выносливости и бессонницы? чтобы ночами крафтить еще больше зелий? /щурится/
Мы тут зелья для зачарования и алхимии не эксплойтим, честные гражданинки!
Интересные у него вкусы! /записывает это все/
Поделиться242019-07-14 01:05:56
Alviz
/и тут как раз в него огненные шары долетают, а развлекается Алвиз, разумеется, с иллюзионным двойником мага-волшебника... потому как любой уважающий себя колдун, в первую очередь печется о своей защите против контактников/
так вот, что бы ты со мной сделал!
Поделиться252019-07-14 01:06:29
Вот её не смотрела.
Ага. И Школьные войны.
а вот школьные войны я уже не смотрел. видел по ним много клипов, но мне тогда показалось, что там слишком много панцушотов на квадратный метр, и это уже было перебор для меня на тот момент, который не вписывался в понятие "школьное аниме" =D
Что-то должно оставаться невинно-прекрасным!
я по вампирам
но ведь именно ромашку всегда срывают для того, чтобы погадать на ней. уже одним своим существованием она не может быть невинной)тот момент, когда персонаж на аватаре - вампир
Ага, конечно
что? он же до сих пор цел и невредим.
если папаня нашел жертву, он не отцепится)) и бесполезно с этим бороться)
да-да, мой знаменитый укус пиявки и все дела =D
Freya
тебе \ластится и пурчит\
Поделиться262019-07-14 01:06:40
Alviz
если честно боялась, на свой страх и риск брала... а вот обувь я пока не рискую покупать)) да просто я такое платье если и найду в Москве то втридорого, а качество такое же... я на эту сумму "втридорого" могу с айлика несколько платьев купить, и ничем не хуже качество... вот новые сумки без раздумья покупаю на айлике)
Поделиться272019-07-14 01:09:09
да откуда у тебя это все??!
Поделиться282019-07-14 01:09:11
Aidan
Просто найди ему женщину. Ну... или мужчину.
а вот школьные войны я уже не смотрел. видел по ним много клипов, но мне тогда показалось, что там слишком много панцушотов на квадратный метр, и это уже было перебор для меня на тот момент, который не вписывался в понятие "школьное аниме" =D
Зато где столько трусов на секунду аниме!
тот момент, когда персонаж на аватаре - вампир
Я без задней мысли! Это не намёк!! хДД
но ведь именно ромашку всегда срывают для того, чтобы погадать на ней. уже одним своим существованием она не может быть невинной)
Ничо не знаю. *сидит ромашкой*
что? он же до сих пор цел и невредим.
*косится* вот не уверена..
Поделиться292019-07-14 01:09:33
Alviz Не, не проканает! \отталкивает вертя носом\ Бока это святое
Поделиться302019-07-14 01:10:34
Alviz
\стойко терпит, потому что герои должны танковать даже самые опасные напасти!\
\более того, даже почти не дрожит, разве что совсем чуть-чуть!\
Будь осторожен, иначе... иначе! Иначе мне придётся облизать твою ладонь! Вона как! \сверкнула опасным взором\