да откуда у тебя это все??!
да потому что он Алвиз)) к тому же демон)) а мы иногда много знаем и крепко спим)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 200 - А лето такое странное
да откуда у тебя это все??!
да потому что он Алвиз)) к тому же демон)) а мы иногда много знаем и крепко спим)
/и тут как раз в него огненные шары долетают, а развлекается Алвиз, разумеется, с иллюзионным двойником мага-волшебника... потому как любой уважающий себя колдун, в первую очередь печется о своей защите против контактников/
Еще и наблюдать за собой в процессе любит... /прикрыла рот рукой в ужасе/
Aya
нет, ну я не спорю, только я этого еще не показывал.
Sea Witch
Aidan
читер. даже не интересно так =_= \одной рукой держит свои волосы в подобие хвоста, а второй проводит по ним, стряхивая тлеющие куски вместе с языками огонька\ а вот этого я тебе уже не прощу
Sea Witch
\указывает рукой на этого садиста\ видела, да? то есть, свечи и растопленный воск его в наших играх уже не устраивает. на новый уровень переходит, да ещё и меня не предупредил. и вот как с таким жить? я же нежность люблю.
Aya
ну это понятно, что за такую же сумму три обновки, а то и больше можно купить. но все равно, боязно как-то О_о я бы не брал подобного. просто... ну, не знаю. если в тех инет-магазинах, что имеются у тебя в городе, можно заказать, примерить и сказать, что не подходит, отдав назад, то как быть с аликом в таком случае - фиг знает.
Freya
\продолжает тискать её за бока\ не хочешь гладить - буду делать так =З
Зато где столько трусов на секунду аниме!
я б сказал, но названия не помню. помню только сцену с дракой, где потом девушка всех своих противниц перекинула через какую-то перекладину, выставляя их задницы в труселях, и давай шлепать.
Я без задней мысли! Это не намёк!! хДД
поздно =З
Ничо не знаю. *сидит ромашкой*
а это тоже не намек?)
*косится* вот не уверена..
о его психике разговора не было =D
Alatiel
с этим он и сам справится.
у него много поклонников.
даже я проявляю симпатию, хоть и по девочкам!
поздно =З
у тебя Айден есть
а это тоже не намек?)
Нет, конечно! Я эльфийка приличная
о его психике разговора не было =D
Бессовестный... демон
Franciska
\хохотнул, отняв её ладонь от своих губ\ меня сие должно было напугать, или соблазнить?)
Alviz
ты тоже поступил не честно, не оставляя мне никакого выбора.
сам виноват. это твоя вина. и по этому..
по этому я иду спать.
нет, ну я не спорю, только я этого еще не показывал.
что именно? ибо я потерялась... так как нас сейчас во флуде много...
ну это понятно, что за такую же сумму три обновки, а то и больше можно купить. но все равно, боязно как-то О_о я бы не брал подобного. просто... ну, не знаю. если в тех инет-магазинах, что имеются у тебя в городе, можно заказать, примерить и сказать, что не подходит, отдав назад, то как быть с аликом в таком случае - фиг знает.
аналогично, возвращаешь обратно и продавец возвращает тебе деньги) они даже сами пишут, что если что-то не так с вещью, можно вернуть обратно, но правда отправка будет за твой счет, но это мелочи)
Alviz
\мужественно терпит козни подлеца\
Alatiel
у меня? но он же не ручной. я его даже лишний раз обнять не могу, ибо он то иллюзию кастует, то просто сбегает. то поджаривает.
Нет, конечно! Я эльфийка приличная
правда? но ведь у каждого есть что-то не приличное, даже у эльфийки)
Бессовестный... демон
ну что ты, ошибаешься же. я нежный цветок =З
Бессовестный... демон
наивное дитя, у него давно нет совести, она сбежала от него и очень давно) так что бесполезно взывать к его совести)
Alviz
\собрала бровки в кучку и наморщила лоб, размышляя\
Напугать! Но если соблазнит, то тогда я угрожаю тем, что НЕ СДЕЛАЮ этого!
\указующим перстом указала куда-то в сторону истину\
Aidan
Крепитесь, волшебник!
\держит за него кулачки\
И, добрых снов, раз идёте спать!
\указывает рукой на этого садиста\ видела, да? то есть, свечи и растопленный воск его в наших играх уже не устраивает. на новый уровень переходит, да ещё и меня не предупредил. и вот как с таким жить? я же нежность люблю.
Тебе нужно от него бежать! А то он эвоно какой, кинковый, страшно подумать, что дальше-то будет...
даже я проявляю симпатию, хоть и по девочкам!
А мне уже кажется, что вы все таки по обеим фронтам!
Sea Witch
\пристально смотрит\
Aidan
снова сбегаешь? ну, тогда... \помахал ему, улыбнувшись\ сладких снов)
Aya
ну не скажи, это уже не такие уж и мелочи. отправка тоже денег стоит. \где-то глубоко внутри негодует маленький еврей\
Freya
\сделал кусь за кончик уха\
\пристально смотрит\
/пристально смотрит в ответ/
Alviz
Невзгоды не пугают меня, я обязана стойки перенести все домагательства \морда кирпичем\
Sea Witch
думаешь, может дойти до чего-то более опасного, а потом просто продаст меня?
Franciska
\умиленно улыбнулся и уложил ладонь ей на голову, поглаживая\ ох, полагаю, это меня тоже не напугает. нужно что-то более... мм... весомое)
Sea Witch
\совсем пристально смотрит!\
Пост хочу!
Alviz
\задумалась\
В смысле... двуручный молот, например?
\невинно\
у меня? но он же не ручной. я его даже лишний раз обнять не могу, ибо он то иллюзию кастует, то просто сбегает. то поджаривает.
Ну, может, ты ему не нравишься!
правда? но ведь у каждого есть что-то не приличное, даже у эльфийки)
Это надо раскрывать и искать!
я нежный цветок =З
Это где там у тебя нежный цветочек?
наивное дитя, у него давно нет совести, она сбежала от него и очень давно) так что бесполезно взывать к его совести)
Это факт!
ну не скажи, это уже не такие уж и мелочи. отправка тоже денег стоит
да понятное дело) но смотри, тебе же деньги за некачественный товар все равно вернуть... в отличии от наших так сказать инет магазинов или магазинов, в которых ты еще оставишь за пару часов свои нервы... что по деньгам выгоднее? во мне иногда тоже негодует еврей)
А мне уже кажется, что вы все таки по обеим фронтам!
только кажется. /серьезен/
Alviz
угу, теперь уже надолго... /помахал и ему на прощаньице/ и тебе, позже.
Franciska
приятных снов, героиня! /таки подарил ей беглый, кроткий поцелуй, в благодарность за спасение/
Aidan
\ловко поставила под него щеку и солнечно улыбнулась в ответ\
Мяу ~ ^ ^
Это факт!
факт, что ты навное дитя, или факт о совести Алвиза? поверь милая, я знаю эту занозу в заднице очень давно) и имею право утверждать, что у него нет совести))
думаешь, может дойти до чего-то более опасного, а потом просто продаст меня?
Мне кажется, что чем дальше, тем страннее будет! Начинается оно с этого самого "тсундерства", а закончится боги знают чем!
\совсем пристально смотрит!\
Пост хочу!
Посты все писались да писались, но тамада больно уставала!
Freya
\задумчиво смотрит на неё\ ты же понимаешь, что у меня руки холодные, да?
Franciska
\помотал головой\ от этого можно уклониться, так что, тоже не прокатит)
Alatiel
не-е-е-е исключено. но это, увы, его все равно не спасает от моего существования =З
Это надо раскрывать и искать!
долго? поиски же не один десяток лет могут занять.
Это где там у тебя нежный цветочек?
а вот это, юная леди, уже секретная информация)
Aidan
это ты уже, получается, отбываешь туда, куда говорил?
/таки подарил ей беглый, кроткий поцелуй, в благодарность за спасение/
Aya
так в наших, как раз таки, деньги тоже вернут. не знаю, как у вас, а у нас прикол в том, что тебе привозят одежду домой. ты её меряешь. и только потом платишь за то, что тебе из этого всего выбранного подойдет. а что не подойдет - увозят назад.
Sea Witch
мм... полагаю, что светлой магии у него все равно не имеется. а, значит, смертельно опасного тоже ничего не придумает
Alviz
что, тоже хочется? /хохочет/ а вот ей, не очень то!
завтра будут сборы, а после уже да...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 200 - А лето такое странное